Всегда было любопытно, как делаются петушки на палочке? А тут пожалуйста, готовый рецепт.
Рецепт петушков от тети Софы: "Берется стакан сахара, заливается с небольшим верхом водой, добавляется чайная ложка уксусной эссенции, варится. Степень готовности определяем так: берем продукт на зубочистки и капаем каплю на тарелку, если капля застывает-значит готово, если нет-варим еще. В конце варки можно добавить ароматизатор или краситель по вкусу. Готовый продукт выливаем в формочки смазные маслом. В конце вставляем палочку." Ну както так.
Источник: Надоело Паять - Сделай Пожрать.
4 Комментария
Рекомендуемые комментарии
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.