• Объявления

    • admin

      Размещайте материалы своей компании БЕСПЛАТНО!   18.04.2018

      Редакционная политика портала позволяет размещать на бесплатной основе различные типы материалов: интересную информацию, наработки, технические решения, аналитические статьи и т.д. Пример такого блога. Взамен мы рекламируем ваш блог в наших группах в соц. сетях, ну и плюс естественная самореклама от пользователей форума и блогов, которые будут читать ваш блог. К примеру охват одного поста только в нашей группе VK составляет более 10 тыс. человек. Т.е. мы предлагаем бартер - вы ведете у нас блог и публикуете какую-то полезную и интересную информацию связанную с вашим производством, а мы рекламируем ваш блог в наших соц. сетях. Блоги можно полностью кастомизировать: поставить изображение шапки, сделать меню или оглавление, также в своем блоге вы будете модератором - сможете удалять комментарии и т.д. Ведение своего блога требует времени и навыков, но рекламный эффект колоссальный, т.к. это живое общение и отклик. Посты не должны быть рекламой, а также должны соответствовать правилам форума. Для тех компаний, которые будут публиковать интересный контент, права в дальнейшем будут расширяться - сможете публиковать больше ссылок, пресс-релизы, новости компании, анонсы и т.д. Ну а если вы хотите размещать платную рекламу: условия и прайс размещения на сайте и форуме, коммерческая тема на форуме, реклама в группе VK.

ОколоCADовое

  • записей
    30
  • комментария
    113
  • просмотров
    10 620

[Макросы SL6] Аксиальные резисторы, мощность от 1/8 до 2 Вт

aitras

1 046 просмотров

Резисторы цилиндрические, с аксиальным расположением выводов, 132 макроса.

post-79750-0-98075200-1452630008.png

RESAD + Межвыводное расстояние + W Толщина выводов + L Длина корпуса + D Диаметр корпуса + Мощность
RESADV + Межвыводное расстояние + W Толщина выводов + L Длина корпуса + D Диаметр корпуса + Мощность

Двух видов - с привязкой к сеткам 2,5 мм и 2,54 мм. Межвыводные расстояния от 2,5 до 30,48 мм. Горизонтального (RESAD) и вертикального (RESADV) монтажа.

Скачать

  • Одобряю 6


0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Комментарии блога

    • Всего?!
      14 лет проработала моя поделка, управлявшая уличным освещением города, считыванием показаний счетчиков на подстанциях и передававшая данные в диспетчерскую.
      Целых 1 Кбайт памяти, из них занято было около 680 байт в обычной и около 850 - в расширенной.
    • - "Не люблю я эти AVR!" - "Вы просто не умеете их готовить."
    • @sima8520 Добрый день.
      К сожалению наклейка с платы потерялась, поэтому регистрационных номеров нет.
    • Что за маркировка у виновника? Напиши, может людям интересно будет, да и поиск по ключевым фразам в гугле лучше работает 
    • Добрый вечер.
      На днях принесли плату с жалобой, что на котле не возможно выставить температуру в режиме отопления, все время стоит 80 градусов.
      Ну думаю, помер переменник Р2. Выпаиваю старый, впаиваю новый. Плату на стенд, подключаю все датчики. Перехожу в режим отопления, плата сразу запустилась и поперла модуляционная катушка на мощу. Сижу в недоумении. Думаю, неужели впаял бракованный переменник, начинаю его крутить, а температура отопления не регулируется, на дисплее как было выставлена 80 градусов, так и осталась. Переворачиваю плату, мультиметр в зубы, щупы на Р2 и начинаю крутить, на среднем выводе меняется напряжение, плавно не каких прыжков, переменник целый. Тогда почему не изменяется температура, не могу выставить? Питание платы стабильно.
      Начал смотреть настройки режимов, везде все в порядке. Снял плату со стенда.
      Открываю схему, смотрю куда подключен Р2. Подключен на 14 вывод U7 (HCF4051). Обвязываю плату и поэтапно начинаю подключать датчики, проверяю их контроль. Подключил все датчики, весь контроль работает. Открываю документацию на U7, смотрю какие должны быть уровни, чтобы открылся канал между 14 и 3 выводом. 9 вывод - Low, 10 вывод- Low, 11 вывод- HIGH. Тут у меня появилась проблема, так как у меня нет анализатора, я не смогу посмотреть активность ножек микроконтроллера, посылает ли он команды на активацию порта 14 и 3. Было принято решение вогнать плату в разные режимы работы, чтобы проверить изменяются ли состояние портов микроконтроллера, 2 штуки у меня есть контроллера, но очень не хотелось его менять. После того, как плата была прогнана во всех интересующих меня режимах, я убедился, что контроллер исправен и посылает команды, как положено.
      Теперь осталось проверить активируются ли переходы у U7. При проверки, с помощью контроля ошибок, было обнаружено, что не открывается переход между 14 ножкой и 3, команда при этом приходило на его активацию. Вот и найден виновник,  выпаиваю микросхему U7, разбавив припой лекгоплавким, выпаивал/впаивал паяльником, так как феном не было желания, выпаивать конденсаторы и дисплей.
      После замены микросхемы, регулировка температуры отопления появилась. Плата пару дней тестировалась на стенде, потом была установлена на котел. Работает исправно.
      Даже нет не одной мысли, как-же умудрился выйти один канал на микросхеме. Благо данные мультиплексоры легко проверять на плате, не выпаивая их, просто вгоняе в режимы и смотреть на открытия ножек. Сутки провозился с платой. Удачных Вам ремонтов.
  • Записи блога