Спиридонов

Moderators
  • Публикации

    3 168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Последний раз Спиридонов выиграл 2 мая

Публикации Спиридонов были самыми популярными!

Репутация

1 951 Очень хороший

3 подписчика

О Спиридонов

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 13.09.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Акустика, Усилители ,музыка,
  • Город
    Россия, Таганрог

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    Паяльная станция Lukey 702, куча паяльников, С1-55, самодельный генератор НЧ, Ц4353,DT9205A. Собственные уши, руки, глаза, и головное устройство - это самые важные мои приборы...

Посетители профиля

17 287 просмотров профиля
  1. Система сравнения звучания усилителей.

    Ой, оно Вам надо. Это бесполезно... там клиника. Все кто против -вороги. Всё. Это прогрессирует не первый год. Одно мнение Ильи, а другое не правильное. Ну вкратце так.
  2. Система сравнения звучания усилителей.

    Маразм крепчал...
  3. Система сравнения звучания усилителей.

    Да что ты. Можешь в качестве провокации повторить даже. Этот тест изначально был провокацией. Он изначально был враньём, все искали один файл, а ты забросил два. Не плохо звучали кстати, это и сбило с толку многих. Это был тест для самоутверждения твоего ЭГО, и не более того. Заметь, все участвовали честно, никто не использовал никакие проги чтобы раскусить твой "тест" на раз. А оно мне надо? Лохов на базаре разводи.
  4. Система сравнения звучания усилителей.

    Я тоже помню кто... и я в том числе. А подними архив, подними. Вообще золотоухим себя не считал никогда, и не являюсь таковым. Но если разницу слышу ( именно слышу), то так и говорю, если не слышу- ну значит так, кто то может и поухастее меня, я не против.Да и вкусовщина дело такое...
  5. Система сравнения звучания усилителей.

    Да ладно, не свисти, многие услышали, но конечно не все. Элементарно! Если сузить диапазон слухового аппарата человека, то в ноты попадать можно запросто (музыкальный слух), а весь спектр клавиши или струны услышать... И вот представь себе, кто то не обладая офигенным музыкальным слухом, слышит больше чем музыкант. Это разве возможно? Конечно, но ты как всегда это отрицаешь, и боишься себе в этом признатьсы. Вот в чём проблема. Я уже тоже не так слышу как раньше, уже под полтос, это меня удручает, но один хрен я слышу многое.
  6. Система сравнения звучания усилителей.

    Да оно уже много лет сбывается, Илья. Ну сколько ж можно уже. В ноты попадать - это музыкальный слух, я согласен. А слух на уровне отоларинголога - это другое.
  7. Система сравнения звучания усилителей.

    Ох ё моё, Илья, да что ж ты такой неугомонный, ну совсем похоже туго у тебя со слухом... опять 25, то конденсаторы у тебя звучат одинаково, то провода.. итд... Заимей нормальную техику (домашнюю) а потом поговорим, хотя о чём это я... При чём тут на фиг шнурковщина? Чем ниже уровень сигнала, и чем дальше сигнальная магастраль, тем влияние "шнукрка" и " шнурковщины" больше. У тебя винил есть? Нету. Так вот от ГЗМ до фонокорректора влияние "шнурка" колоссальное. На выходе фоно - влияние меньше, (там сигнал выше уровнем), но есть. PS Да купи ты себе нормальную технику, про собрать молчу.))) Скока ты уже тестов запускал? Ну слышат люди разницу, а ты нет. Ипать, эка тебя кроет сей факт.
  8. ЭА-2014 тройка

    Ясно. Спасибо за ответ. Ни фига себе, первый раз слышу. У меня (с Диатонами) на такой дури мебель по комнате ходуном, это же очень громко. Слушаю в основном на 20-30 %, крайне редко на все 100%. Ну да ладно, удачи. У всех всё по разному короче, так бывает. Ой да ну ладно, хватит уже. Никто, никогда не говорил что ЭА2014 это верх совершенства, есть масса достойных схем. Ну не понравилось человеку, его право так считать, возможно с его системой и так, "не спелся" как говорят золотоухие. Аж бальзам на сердце, да? Смешно уже от Ваших комментов, чес слово. Это и называется чистейший https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг.
  9. ЭА-2014 тройка

    Это само собой . Тут ещё такой вопрос, LM318 какие и где брали в Ваш ЭА2014? Если такие , то не мудрено... тут парни тоже обожглись с ними, Г... конченное, кто ставил подтвердят, пластиковые оригиналы в сто раз лучше их, а это левак китайпрома махровый, что внутри, что именно перемаркировано - не известно.))) А у меня вот такие специально выдернул чтобы сфоткать. Оригиналы 1000%, не знаю из каких загашников продаван их выдернул, мне просто повезло скорее всего.
  10. ЭА-2014 тройка

    Нууу?! Не томи, удалось послушать?. Имелось ввиду звучание. а не схемотехника. Закуска градус крадёт.
  11. ЭА-2014 тройка

    Да мне то что, повторяйте на здоровье, я только за. Ой ли... Не факт. С LME49710 точно такая же история, с резистором смещения звук гораздо лучше. Модельки модельками, но хотелось бы в железе замерить, мне не чем, в моём ноуте нет линейного входа (упустил этот момент при покупке), приличной USB-звуковухи тоже, а тащить на работу усь, или комп с работы проблематично, не разрешат скорее всего. Поэтому и хотелось бы чтобы кто нибудь глянул что да как в железе. Но звук... это что-то!!!
  12. ЭА-2014 тройка

    Тролишь? Понимаю. Делай, я не против. С Днём России, дружище!!!
  13. ЭА-2014 тройка

    Это каким таким волшебным образом то, при поднятии тока покоя так растут искажения? Мама родная, выходит ток покоя это лишнее. Пошёл обдумывать... Юр, люди то читают.
  14. ЭА-2014 тройка

    А кто отменял вкусовщину? Она была, есть и будет, и никто не запретит никому выбирать что то на свой вкус, далеко не только звук, а чем звук отличается от цвета платья например? В вашем понимании в природе должен быть один "суперпрецизионный" усь, остальное от лукавого, может быть, Ваше право иметь своё мнение. Но есть ведь и другие мнения насчёт ЗВУЧАНИЯ, правильно? Это всё равно что сделать один автомобиль, заставить всех пересесть на него, потому что он единственно правильный, остальные под пресс. Я ведь никому не навязываю ничего, если Вы заметили, просто делюсь впечатлениями, кто захочет попробует, кто не захочет - не будет.
  15. ЭА-2014 тройка

    Ну "тёплым ламповым" я б его не обзывал. Лампа так не могёть, скорее как транзисторный однотактник, а ля JLH, только не дурственной мощности. Во-во, и я о том же.