DJ_SAN_

Members
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О DJ_SAN_

  • Звание
    Новенький
  1. Panasonic Kx-tga710ru Не Заряжается

    vit_al, спасибо большое за помощь. Буду подбирать аналог транзистора. Как заменю отпишусь в теме что получилось.
  2. Panasonic Kx-tga710ru Не Заряжается

    У меня глаз не хватает разглядеть что это 5С увидел, рядом в два раза меньше ещё 4 символа
  3. Panasonic Kx-tga710ru Не Заряжается

    Выпаял Q4 Вообще не звонится, везде 0 как я не пробовал
  4. Panasonic Kx-tga710ru Не Заряжается

    D8 в обе стороны 20 кОм, D7 в одну сторону (от плюса батареи) 20кОм, в другую 2.7 кОм Q4 (плюс на отдельно стоящий контакт) слева 1.5МОм, справа 20кОм и оно растет, меняю провода: слева ноль, справа 37кОм и оно растет. Все значения на этом элементе не стабильные, бешенно скачут. Q5 (плюс на отдельно стоящий контакт) 10кОм и 500ком D6 10 кОм в обе стороны Q9 (плюс на отдельно стоящий контакт) обе противо стоящие ноги дают ноль, поменял провода: около 10Мом на каждой противостоящей ноге. Значения нестабильны. Кварц пропаял , предохранитель годный.
  5. Panasonic Kx-tga710ru Не Заряжается

    Вот что у меня сейчас перед глазами. Ткните пожалуйста пальцем, где возможна поломка? И как проверить работоспособность того или иного элемента. Заранее спасибо!
  6. Panasonic Kx-tga710ru Не Заряжается

    Проверил стабилитрон на плате (обозначен DB ) на сопротивление. 20 кОм в каждую сторону. Вроде бы не пробит.
  7. Всем доброго времени суток! Появилась проблема с радио телефоном Panasonic KX-TGA710RU. При установке телефона на базу он отображает на дисплее, что заряжается. Однако после снятия с базы говорит о том что батарея разряжена. Заряжал аккумуляторы отдельно от аппарата и вставлял новые батарейки. Аппарат либо говорит что он сильно разряжен и бесконечно перезапускается, либо работает, но на индикаторе батареи светится только одно деление. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина поломки? Воды в аппарате нет, плата чистая. Заранее огромное спасибо!