nikolayms

Members
  • Публикации

    990
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

278 Хороший

О nikolayms

  • Звание
    Завсегдатай

Контакты

  • ICQ
    456001793

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    ЧПУ обработка материалов, Лазерная резка, проектирование в Компас 3Д и изготовление корпусов РЭА, а так же, корпусов акустических систем.
  • Город
    Екатеринбург

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Оборудование
    Располагаю возможностью лазерной резки, гибки и порошковой окраски изделий. Изготавливаю корпуса АС, с использованием ЧПУ станка.
    Двухканальный осциллограф С1-77, генератор сигналов Г3-118 0-200 кГц, шуруповёрт, дрель, отрезная пила Makita LS714, лобзик, перфоратор и др. полезные мелочи. Трехосевой станок ЧПУ с рабочим полем 800х800х80 мм.

Посетители профиля

11 861 просмотр профиля
  1. Осциллограф, чпу станочек и генератор сигналов еще можно приобрести. Предлагайте свои цены в почту nikolayms|гав|ya.ru
  2. Усилитель Э. Холтона. Мощность 300Вт - 750Вт.

    Сейчас переделали на ТО126 второй диф Гибрида. Чтобы току можно было поднавалить http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=78292. Хочу брать с этой печатки 100 Вт на 8 Ом. Поэтому транзюки поменяли на более мощные. ...пока еще никто не собрал))) Но, схема рабочая. Кое какие номиналы подобрать нужно для установки тока покоя. У тебя на печатке длинная дорожка от 1000 мкФ к 1000 мкФ - дрянь дело. По ней бегает ток перезаряда этих конденсаторов, который порождает наведённое напряжение на инветрирующий вход. Надо чтобы эти кондёры соединялись подальше от точки входных цепей. На входную цепь нужно чистую землю приводить, без пульсаций. Поэтому, кондёры в питании должны быть рядом, в идеале. Ставил. 2sk1530/2sj201 лучше просто Холтона на ирфп, а Гибрид на голову выше, чем Холтон с одной парой 2sk1530/2sj201. это тоже есть у меня Номиналы верны для питания, которое я использовал. http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=61120 Только я зря выкинул из схемы стабилитроны, защищающие затворы от пробоя. Надо их ставить обязательно. Из-за этого недочёта спалил десяток дорогих транзисторов 1529 и 200
  3. V2013 Pro

    У меня есть небольшой запас АОПшек 124 с индексом Б. Штук 20 осталось. Обращайтесь corp@wavecorp.ru. Форумом паяльника не пользуюсь давно Делаю корпуса для акустики, корпуса для усилителей, Профиль АВ9028 для усилков режу в нужный размер. прошу прощения за офтоп...
  4. Eagle Cad

    1. Да. Редактируйте библиотеку, или создавайте новую. 2. Да. Блоками тоже работает. Только я не пробовал. Видел, вскользь, сведения об этом или построенные таким способом схемы видел.
  5. Усилитель Э. Холтона. Мощность 300Вт - 750Вт.

    посоветовал уже.
  6. Немного об акустике

    без дутых стенок можно сделать. С такими вопросами - добро пожаловать на почту. nikolayms))ya.ru Проблема ли, - не знаю. Но вот, частотка высокочуйковых систем, часто не совсем ровная, что дарит своеобразный характер для каждой пары систем. Либо подбор динамиков - очень сложный.
  7. Усилитель Э. Холтона. Мощность 300Вт - 750Вт.

    вот чуток помощнее скорее скорее, тут сцылки такие не в почёте
  8. Усилитель Э. Холтона. Мощность 300Вт - 750Вт.

    Собери аналог. Д класс - следом попробуй. 800 Ватт нужны только для того чтобы всем страшно стало. Чтобы послушать и погонять 100-200 Вт достаточно усилка.
  9. Немного об акустике

    никак. Фото с динамиками - фидбэк от заказчика. Я только мдф в плёнку одел. она самая Так уже слушает, Доволен.
  10. Немного об акустике

    В общем, - не забудьте подписаться на группу в ВК, Потрещать в комментариях - тоже приветствуется!
  11. Немного об акустике

    в этом и заключается вся радость радиолюбителя. - хорошенько попотеть над СВОИМ устройством. ;-)
  12. Немного об акустике

    Знаю, - иголка. Зато какой диапазон! Чуйка! Доверни на себя, - не*ер шастать по комнате, пока музыку слушаешь!
  13. Немного об акустике

    Моя твоя не панимать Слава. Что за такой вытянутый источник? В том, что я корпуса для АС делаю - нет никакого секрета.Даже наоборот - кричу погромче))) в Екатеринбурге.
  14. Немного об акустике

    А полочники эти тоже любитель больших колонок сделал, говорит, что решил попробовать. Они не такие и мелкие, собственно говоря.такие то по вкусу пришлись бы тебе, наверное))
  15. Немного об акустике

    У полочников стенки из 25 мм мдф, тяжелые. да это авито гонит, Слав. Колонки тоже здесь.