GalatZ

Members
  • Публикации

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз GalatZ выиграл 25 июня

Публикации GalatZ были самыми популярными!

Репутация

183 Хороший

О GalatZ

  • Звание
    Постоялец

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия, Вел.Новгород

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    усилители НЧ, ремонт аппаратуры, микроконтроллеры
  • Оборудование
    с1-68, мультиметры, Lukey702, ЭПСН.

Посетители профиля

6 117 просмотров профиля
  1. Линейка адресных LED горит не полностью (Arduino)

    Ну если заводская работает, а ваша нет, то вариантов только 2: накосячили в пайке/трассировке, некачественные диоды/брак. Убирайте ваши 15 пик и напаивайте как можно ближе к выводам "+" и GND керамику 0.1 мкф, согласно схеме из даташита. по второму варианту, попробуйте перепаять диод 4тый сконца, поменять его местами с любым рабочим.
  2. Линейка адресных LED горит не полностью (Arduino)

    Есть возможность проверить заводскую ленту именно на этом коде? Что за конденсаторы 15 пФ ? Впервые слышу о таких, единственные конденсаторы это 0.1 мкФ между плюсом и землей около каждого светодиода.
  3. Линейка адресных LED горит не полностью (Arduino)

    Дак это, оно не работает на вашей плате? Или не работает вовсе, даже на плате ардуино? Когда подключаете заводскую ленту все работает как надо? Модель диодов ваших какая?
  4. Усилитель СВ 27 MHz KL-500 RM Italy

    продан
  5. тюнер-ресивер HITACHI HTA-3F

    Новая цена 2500р.
  6. Усилитель СВ 27 MHz KL-500 RM Italy

    продается
  7. Усилитель СВ 27 MHz KL-500 RM Italy информация и характеристики в интернете есть. Состояние Б/У, стоял в автомобиле, полностью исправен, внутри не копан, фото внутри/снаружи по запросу, сниму видео проверки с замеров вых. мощности на эквиваленте нагрузки. 3000р. Отправлю почтой.
  8. импульсные блоки питания верхний ряд: 12В 3А, 5В 2А, 3.3В 2А. Нижний ряд: 9В 2.7А, 5В 10А, (3.3В 6А 5В 6А 12В 1А) каждый блок по 100р. Разъемы BNC - 100р. за все. Передатчик видеосигнала по витой паре, для камер видеонаблюдения, 40р. шт.
  9. Приветствую.
    Вы мой сосед!
    С ув.,Айрат.

    1. GalatZ

      GalatZ

      Приветствую, в каком плане сосед?)

  10. Продам тюнер-ресивер HITACHI HTA-3F Сделан в Японии, питание 220В. выходная мощность 30 ВТ на 8 Ом, КНИ 0.05%, УНЧ выполнен на микросхеме STK Радио ловит "наш" диапазон FM2 (87-108 МГц) есть автопоиск, память станций. Регуляторы-переменные резисторы в хорошем состоянии не "шуршат". Корпус на четверку, на лицевой панели небольшая потертость в районе ползунка регулятора громкости, сзади надломан лепесток подключения АС. 3000р. (Торг, обмен, аппарат лежит без дела, ломать на детали и на корпус рука не поднимается) Находится в г. Великий Новгород, отправлю ТК, почтой.
  11. я использовал его платы АТТ6, которые без контроллера, голый РГ, а управление тянул от основной платы управления на которой МК стоит. щелчки у меня походе возникают из за задержек между переключениями отдельных реле, у меня в программе выставлена пауза, чтобы контакт успел "схватится" или переключится, в общем как угодно называйте, суть думаю понятна, надо будет эти паузы порегулировать еще, добиться минимальных щелчков, но при этом, чтоб все работало.
  12. @Signus расскажите про свой алгоритм управления бистабильными реле? В два этапа, это вы сначала отключаете те реле, которые не участвуют в регулировании ступени, затем включаете те реле, которые необходимы для этой ступени, а перед этими операциями вычисляете собственно какие реле надо включить а какие отключить ? Я тоже давно экспериментирую с бистабильными реле, но платы РГ использую от antecom с вегалаба, управляю релюхами напрямую с портов мк, без регистра, в крайней версии остались из недоработок тоже небольшие щелчки, при переключениях -7 -8 , -15 -16, -31 -32, когда по двоичном счету меняются сразу много разрядов.
  13. Прерывания на ATMega2560

    Спасибо большое всем! Дело было в ключевом слове volatile, без него компилятор видимо как то не так оптимизировал переменную-счетчик и соответственно ничего не работало.