Black-мур

Members
  • Content count

    3920
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Black-мур last won the day on July 22 2018

Black-мур had the most liked content!

Community Reputation

1850 Очень хороший

1 Follower

About Black-мур

  • Rank
    Как бы хычник
  • Birthday 12/05/60

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДВР

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Аудиотехника, электронные средства систем безопасности
  • Оборудование
    Всё необходимое для занятия электроникой.

Recent Profile Visitors

18733 profile views
  1. Твоё "да" можно исключить! Нет датчика ЭМОС - нет условий для образования в исправном усилителе какой-либо ОС(как минимум, должна образоваться ПОС с резонансным подъёмом АЧХ в несколько дБ на частоте гудения), кроме ОООС, имеющейся в стоковой схеме модуля УНЧ-50-8, на основе которого сделана S-70 с ЭМОС.
  2. При том - Чья фраза?! ... и ещё раз моё, - "Всё что угодно - потеря "мяса", пердёж при выкручивании "НЧ" до упора вправо, смерть звуковой катушки наконец, но только не гул. Не может гудеть 75-ка, какой бы она ни была у2,7..ищной, в ЗЯ". Ясно, или надо достучаться по-другому? Приспичило выяснить, кто из нас чукча?! - могу ведь и с этим помочь... посильно.
  3. @Candid , братец, а давай не будем уподобляться 3,14...лявым бабкам на лавочке - тётка Физика против гудения 75-ки в ЗЯ, и на этом точка. Ок'? ... ну и ладушки.
  4. Нетрезвые разговоры

    Это бородатый советский анекдот времён "оттепели" - я его ещё... дайбох памяти... в конце 60-ых прошлого века на свадьбе покойного дядюшки впервые услышал.
  5. Нетрезвые разговоры

    борода пришитая. В народе так и говорят, - она ему рога наставила, а он ей бороду пришил. Ну или наибарот.
  6. Мы с @tilarids иногда расходимся во мнениях/суждениях по некоторым вопросам, но в данном случае согласен с ним на 100% - гул S-70 при включении в пассивном варианте(при чём вне зависимости от усилителя, если конечно это усилитель, а не "помойка") - это что-то из области фантастики. Я даже не могу себе представить насколько должен быть кривым 75ГДН-5-4, чтобы загудеть в ЗЯ-объ2,7...ыше. Всё что угодно - потеря "мяса", пердёж при выкручивании "НЧ" до упора вправо, смерть звуковой катушки наконец, но только не гул. Не может гудеть 75-ка, какой бы она ни была у2,7..ищной, в ЗЯ.
  7. Видишь ли в чём тут/здесь дело... Раз уж ты меня процитировал, то считаю необходимым пояснить следующее: - во-первых: мне не нужны гугль-линки - я знаю как работает S-70, и при каких условиях может гудеть с ЭМОС, реализованной в этих пыхточках; - во-вторых: я точно знаю, что люди, разработавшие эти пыхточки, даже при всей их скудной мат.базе были далеко не дураками, знали своё дело и ночью на Солнце ловить покемонов не летали ; Ну и в-третьих: по некоторым причинам(о которых писать в рамках этой темы считаю не только неуместным, но даже вредным), при совпадении некоторых условий S-70 может подгуживать, и даже гудеть паровозом, но уж точно не при потере датчика ЭМОС.
  8. @Bobruysk , ну вообще-то спина(хотя она и находится сзади, а не спереди) и зад - это разные части тела человека. Во-вторых - даже если местный переводчик в своём развитии и недалеко ушёл от обезьяны, у него хватило бы ума перевести фамилию Арни, не как "чёрный ниггер", т.к. любой чуваг (не важно чёрный он, или жёлтый, да хоть красный в зелёную крапинку), хоть как-то балакающий по-английски, знает, что "шварцнеггер" означает ничто иное, как "чёрный пахарь" - грубо говоря колхозник, если по-русски. Ну и последнее - ударить пожилого человека сзади, кем бы он ни был - знаменитым актёром, политиком ... и т.д.(да будь он хоть бомжом-забулдыгой) - это низко и подло, нормальные люди себя так не ведут. Очевидно скотина, ударившая Шварценеггера с разбега в спину, просто решила таким образом обратить на себя внимание таких же уйопков, типа - "я круче всех - въ2,7...ал самому Терминатору".
  9. Ну а ты, судя по всему, гавномётчик с лопатой, набравший в сети всякого говна.
  10. Если датчик ЭМОС исключается из схемы по какой-либо причине( пропадание контакта в его цепи, повреждение самого пьезо & etc.), то в этом случае тоже "низы пропадают", т.к. S-70 становится по сути ЗЯ с объёмом, недостаточным для их присутствия.
  11. Эта х...ня сама по себе - ржачная клоунада. ...продолжай в том же духе.
  12. Посмотри лучше на название темы и прочитай внимательно первый пост. Винпоцетинчика прими, дабы не было навязчивой идеи рекомендовать галоперидол кому-либо - жизнь спокойней станет.
  13. @tilarids , @Ulis , спасибо господа-товарищи за ваше беспокойство - у меня со здоровьем, в том числе и с моей головой, всё в порядке; к тому же я уже давно вылез из детских штанишек, и мне известно, так же как и вам, как обозначаются KEC-ы - транзисторов KB688 и KB718 в перечне изделий, производимых этой конторой, нет и отродясь не было, о чём мемберу ZizionarD видимо совершенно ничего не известно. Поэтому ваша каша будет полезна подобным неокрепшим вьюношам, а меня, извиняйте, лечить всякой дрянью не надо.
  14. Не выдумывай - таких транзисторов в окружающей среде не существует.
  15. Поправочка - козлов было минимум три. Володь, а давай представим, т.с., чисто гипотетически - БТР-82 с гигантской ручкой в ж... и чувака-детёныша, который взялся за ручку и решил этой сковородкой постучат по асфальтобетону толщиной метра в 1,5-2. Вопрос: как ты думаешь, при четвёртом ударе что отлетит первым - шасси БТР-а, его орудийная башенка, или его вообще порвёт, к факинйомазе ? Мда... похоже, что и на мнение профессионалов, близких к расследованию ЧП всем пох.