Black-мур

Members
  • Публикации

    2 650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Black-мур выиграл 28 декабря 2015

Публикации Black-мур были самыми популярными!

Репутация

1 378 Очень хороший

О Black-мур

  • Звание
    Как бы хычник
  • День рождения 05.12.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДВР

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Посетители профиля

15 267 просмотров профиля
  1. Нет времени паять курсовую, смени специальность, учебное заведение...; а паяние оставь, как любительское хобби - выше планку тебе всё равно не взять. Радиотехника - это не вид спорта; и хуже всего, когда ей пытаются профессионально заниматься люди сторонние, относящиеся к разделу спортсменов.
  2. Спасает только то, что он ещё "новенький". Ещё раз, и за "аудиофилов" точно пойдёт на съедение.
  3. Нифига подобного. Я рыкнул, что сначала надо занюхать пальцем, а потом уже кем-то и закусывать. Вот по такой ...йне копытные за кордоном о нас и судят, типа - "раися в перде, лучше держать её в клетке".
  4. А в Островной других котов никогда и не было. Я смотрю, вы с мойшей неплохо спелись.
  5. Тоже решил передёрнуть Историю? Всем известный факт: 7 мая в 2:41 ночи в Реймсе, был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии. От имени немецкого Главнокомандования протокол подписал генерал Йодль в присутствии генерала Уолтера Смита (от имени союзных экспедиционных сил) , генерала Ивана Суслопарова (от имени советского Главнокомандования) и генерала французской армии Франсуа Севеза в качестве свидетеля. Однако у генерала Суслопарова не было разрешения из Москвы подписывать акт о капитуляции Германии, Советский Союз настаивал на подписании другого акта. 8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представитель люфтваффе генерал-полковник Штумпф и кригсмарине адмирал фон Фридебург, имевшие соответствующие полномочия от Дёница, подписали ещё один Акт о безоговорочной капитуляции Германии, который вступал в силу с 24:00 по московскому времени. Поэтому День Победы празднуется(именно празднуется, а не отмечается, или поминается) в России 9-го Мая - это Победа нашего народа, наших дедов в Великой Отечественной Войне над фашистской Германией, а не чья-то, в чём-то. Это наше право - праздновать День Победы именно 9-го мая. И так будет всегда, пока жива память о тех, кто эту Победу совершил.
  6. Легко задавать такие вопросы, находясь на диване в 2017-ом, с которого видно, что такое Т-95 и Леопард 2А7 - не правда ли? В 41-ом было иначе.
  7. .Поддержу коллег, отписавшихся ранее - раз уж в радиоэлектронике полный 0, то собери этот Genius обратно(не дай Б. спалишь, или, что хуже, самого током у...ёт ...тьфу-тьфу) и отдай в ремонт тому, кто в радиотехнике соображает хотя бы на "троечку".
  8. Котег, не волнуйся ты так; "корова" банально на пузе повиснет там, где мой бабай легко пролезет, если я на него гавнамесные лапти на 15' обую (и они для ибеней у меня есть ) - проверено не раз. Потому я этот дрындулет до сих пор и не продал. А переобуться - 10-15 минут, как две пальцы обоссать. Это пять!
  9. Причина одна - 2,7...утая голова; нех... было цеплять к борту дикую нагрузку при заведённом движке. Нет у него никакой защиты от дурака - с генератора, с клеммы "В", сила идёт напрямую до батарейки. 75А в нагрузку максимум, и песец - остальное в дым. 4-вездешный старичок-Бабайчик - Таун-Айс 96-го; бензячий И есть ещё два старичка: 3-литровый паркетник Мазда-Трибут 2005-го и микропаркетник Тойота-Ками 2004-го. Вроде бы все 4-везде, а куле толку - на фазенду работать, или куда-нить в ипеня(порыбачит-пострелять), или с семьёй на море жопами бультыхать, то только бабайчик и может.
  10. Никак. Невозможно из 72-х "палочек" сделать 16, не потеряв информацию остальных 56-и.
  11. Сижу чёкаюсь сам на сам, и полбанки "народной" уже съел, хотя в планах было усилитель допаять. Писец на, два дня коту под хвост - и не отпахался, и не отсадился. Всему виной этот мой сраный трахомобиль, будь он неладен - в четверг, в обед, ни с того ни сего, вдруг возьми и сдохни генератор. До дому-то доехал - батарейка нормальная была - а в стойло уже соседи помогали запихать. Пятница(специально взял на работе день "без содержания" для пахоты фазенды и посадки картошки), суббота - два дня(!), и только сегодня к вечеру воткнул этот 2,7...ый генератор на место. Слава Б. - зарядка есть. Чё приключилось, так и не понял. В четверг просто ехал домой с работы, мирно, никому не мешал, никто меня н...уй не посылал...; и в один прекрасный момент на ходу загорелись на табло все лампочки-индикаторы, а через пару минут в салоне завоняло палёной "химией". Хорошо ещё, что, как сраный стребитель, не загорелся - видел не раз такое. В итоге(это выяснилось, когда сегодня разобрал весь ген, и стал всё подряд прозванивать мультиком) - на выпрямительной "скобе" 5 диодов из 8 стали проволокой, а 3 пустили "пузыри". "Донор" был (я звер учёный, запасливый), всё перебрал-промыл-собрал... спина и руки отваливаются. Ща ещё пару стопок накачу, и в люлю - байкать. Завтра с утра пахать-сажать.
  12. Они - это кто? Записываю!..
  13. Жвачка для приматов пубертатного возраста, взирающих на всякое безобразие с открытым ртом - https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fneldekstop.ru%2Fuploads%2Fimages%2Fp%2Fr%2Fi%2Fprikolnie_foto_obezjan_smeshnie.jpg&text=приматы фото&noreask=1&pos=6&lr=77&rpt=simage
  14. Не, само то; выкопаю в начале сентября. А ведро "40-дневки"(х.з. как она в натуре обзывается) я ещё в конце апреля закопал; так что свежая детёнышам, да себе на закусь, уже в июне будет.
  15. Вот тя прёт - похлеще желтайцев. Какие почки, какая нафих печень! Ты мне водителем водоизмещения по Купруму щаз последнюю прямую извилину, как кабаний *ер, загнул-вывихнул. Нее..., завтра пьянтица, с утра зарою картоху в фазенду, а посля... наемся до икоты - у мя тоже несколько литров спирта есть.