Black-мур

Members
  • Публикации

    3 093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Black-мур выиграл 28 декабря 2015

Публикации Black-мур были самыми популярными!

Репутация

1 560 Очень хороший

1 подписчик

О Black-мур

  • Звание
    Как бы хычник
  • День рождения 05.12.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДВР

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Посетители профиля

16 550 просмотров профиля
  1. @Dr. West , вообще-то в документе по линку ничего не говорится о дизассемблировании(З, чё если); в гл.2, п.С(VI) майки пишут о каком-то деассемблировании, а чё это такое по-русски, х.з. ...проходили уже эти тонкости.
  2. Очень простой симметричный усилитель (VSSA)

    Ну в общем -то да. Но больше интересует(интересовало) поведение ВК при "допуске" +/- %% этих емкостей. Уже не интересует.
  3. Комплектуха Для ОМ

    Шютник однако... Будешь иметь с ними дело, попробуй - заставь. ...если они тебя до того в позу бобра не поставят.
  4. Очень простой симметричный усилитель (VSSA)

    Да-да конечно... по-аглинцки читать без словаря я ещё не разучился, слава богу/чёрту. Но видишь ли в чём загвоздка - я ещё и некоторые вещи не разучился считать.
  5. Любимая Музыка !

    Вот это дерьмо про любовь что ли? Тогда и тебе вопрос: ты к женщине обращаешься с любовью как - с матами-2,7буками? ... ну ты чё, ...аная сука, давай трахаться, - так что ли? Ленинград, любовь... "Ленинград" Шнура - это группировка(как её называет сам Шнуров) отморозков, чадящая смрадом пошлятины, "Ленинград" и Любовь - вещи/понятия несовместимые; пошлость, маты со сцены, возводимые в искусство - это преступление; люди, подобные Шнуру, делающие из пошлости и разврата шоу и несущие это в массы даже не хулиганы - преступники. Молодец, продолжай думать... ЗЫ. По поводу того, что/о чём ты думаешь и про _Горацио - масо, оно и есть мясо.
  6. Очень простой симметричный усилитель (VSSA)

    А! Так это альтернативные варианты вместо страни в красном... Я-то своим серым залобьем подумал буквально - что это "расшифровка" того, что в кружочках со стрелочками на схеме слева, и после этого ещё и ёмкости по 2,2mF впердолены. Было дело, даже за карандаш с промокашкой схватился - с разбегом емкостей в 10% посчитать постоянную времени получившихся "RC"-цепей в рельсах питания, и с учётом питания ВК и К усиления прикинуть в какую сепь зада-переда будет кидать акустику при включении. У меня получилось, что это произойдёт только однажды - когда латералы со сквозняком вылетят к йо...й мother-и. Ну жалко же для опытов над "кроликом" - их и так осталось с гулькин кер.
  7. Любимая Музыка !

    Эмм... спросить стесняюсь... а у тебя с бабами-дефками как - тоже только на минуту-полторы терпежа хватает ...или ещё быстрее? Ты не стесняйся, полистай дур-нет - почитай про этого воющего негра, послушай - может быть и мысли какие-нибудь появятся; за это по морде не бьют.
  8. Очень простой симметричный усилитель (VSSA)

    2,2 mF после fet-двухполюсника(обязанного работать в линейном режиме, кстати ) на 2,4 mA.
  9. Очень простой симметричный усилитель (VSSA)

    Падажжи, я тут в стартопной схемашке один интересный момент заметил. Вот эта ...йня в красном это чё такое? Какого ... она делает?
  10. Очень простой симметричный усилитель (VSSA)

    Илья, а вот это уже ты зря. ...хотя, дело твоё - здесь и так попахивать дерьмецом начало. Ну ты же видишь - бадабум ещё не определился с окончательным вариантом девайса.
  11. Очень простой симметричный усилитель (VSSA)

    А вот это зря - хотя бы периодически надо бы; иногда на многое глаза открываются.
  12. Любимая Музыка !

    Парни, только не надо думать, что я сноб-зануда или любитель воинстующих маршей, типа "и Ленин такой молодой, иии...ссука... октябрь впереди", ...блин слова забыл. Не блин я, и не сухарь... Без обид за "шнурки", просто я воспитывался на другом, ну а встав на собственные "лыжи" много лет занимался другой музыкой. ... Пять лет назад открыл для себя "Пентатоникс"(и если бы не семейные обстоятельства, мог бы даже и поработать с этой командой - жаль, не срослось) - удивительная а капелла - ну а их битбоксера Кевина Олушола можно слушать часам - не переслушать; натурально - человек-оркестр - Откинем патриотизм в сторону - есть ли среди представителей российской попсы ... пардон, если кого-то это обидело... незабвенная Авдотья Никитична(если кто помнит такую) как-то назвала советскую(а значит и российская в основе ни чем не отличается) эстраду - синтетикой... так вот - есть ли среди российской синтетики, той наркоты, что звучит с экранов зомби-ящиков, хоть что-то подобное приведённому выше?
  13. Очень простой симметричный усилитель (VSSA)

    Ой, Лёш - уволь от этой рутины - это х.з. сколько тем искать-прелопачивать здесь, на Веге..., да х.з. где ещё - я уже и не помню, где-когда наследил за последние ...дцать лет.
  14. Очень простой симметричный усилитель (VSSA)

    Я уже устал об этом всем рассказывать - мне надоело. Собс-но всё просто: берёшь по паре тех и тех, проводишь стандартные процедуры измерений основных параметров/характеристик при одинаковых условиях, строишь ВАХ-и, проводишь натурные испытания, заодно определяя точки тремостабильности тех и других... Делаешь выводы. ...ничего сложного. А! Есть один пакостный нюансик: нельзя в макет, в котором пинались ренесасы, сразу, без сброса макета на "заводские установки", впихуливать хитачи - вылетят на... без "до свидания".
  15. Очень простой симметричный усилитель (VSSA)

    Алексей, ты читать умеешь? Я что написал? Ещё раз, если непонятно: латералы 2sj162/2sk1058 производства Hitachi и Renesas - это не одно и то же. У меня есть и те, и другие; и те, и другие я ставил в одну и ту же схему, в один и тот же усилитель, в одну и ту же конструкцию. Т.е., фактически я сравнивал их "в лоб" - они разные.