Black-мур

Members
  • Content count

    3878
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Black-мур

  1. Нетрезвые разговоры

    Нуу... в общем-то я не очень в курсе того, какая нелюдь как называет что-то оттаявшее. Обычно это какое-нибудь гавно, а это не по моей специфике. Знаю лишь, что подснежниками уже лет ...дцать называют дедков, которые по осени, после окончания огородной апупеи, закапывают свои пепелацы в какой-нибудь ближайший сугроб, с тем, чтобы по весне, как только гавно оттает, самим на дорогах общего пользования, едва ощутив себя королём дороги стать гуаном для удобрений, влетев с гордым видом победителя боёв без правил в абсолютной весовой категории под какой-нибудь гавнамес-кукурузер, или фрахт-чумаз каботажем тонн в 50.
  2. Это означает лишь одно - для нас открыт сезон охоты.
  3. К твоему анегдоту никакого, так же, как и чей-то страный анекдот не имеет никакого отношения к полковнику советской разведки М.М.Штирлицу?
  4. Нетрезвые разговоры

    Ога, а какжа! С Днём подснежника, подснежники! Надеюсь, зиму все пережили. Пора на колёса вставать, матьвашу, и пахать, и пахать - дачная амнистия продлена ещё на 2 года. Да... и пятница опять однако.
  5. Зёбра, вообще-то полковника советской разведки Исаева звали... насколько помнится - Максимом Максимовичем, при рождении в 1900-ом получившем от своих предков ник Всеволод Владимирович Владимиров. А Александром звали его сына, о котором Штирлиц узнал лишь в 1941, уже будучи сотрудником VI отдела РСХА. Шурик, кстати, дослужился только до майорских погон, и погиб при освобождении Праги. Отец на похоронах не присутствовал, сказав нах... Эмм... даже не знаю - смеяться, или поплакать, т.с. "за компанию".
  6. Где повторители, какие повторители? ...ничего я подобного не вижу. VD6/VD7 - чё за ерунда опять?! Уже десятки, если не сотни раз писано, что при режимах, при которых работает УН в подобных схемах, эти диоды - зло
  7. Нетрезвые разговоры

    Старый маразматик! Кому хуже дедок сделал? - спрашивается. Приморский кирпизан - дубль ...надцать ипать, упоротый по пояс. Свой "мутер-вольга"-тарантас убил в хлам - его пенсии уж точно хер хватит, чтобы восстановить эту хламиду. А тамошние народные избранники за народные же бапки себе новых, более навороченных тарантасов, понакупят, всяко-разно - и в голову, и в зад, совокупляясь с этим самым народом, поворачивая его на 180 градусов раз ...дцать. Учишь вас, объясняешь вам, что так дела не делаются - мясо вы, них...йа не обучаемое.
  8. Нетрезвые разговоры

    Да-да, уже все в курсе, что ваши профуры пращуры Чёрное Море вырыли... работая передком и жопом всеми частями тела налево и направо. Адесса... смотрю - пейсы-то ты убрал, а в голове нихера так и не добавилось.
  9. Нетрезвые разговоры

    Это два шумерянина, нарушающих украинское законодательство - Лёха-позитив и Надюха-пустозвон.
  10. Курилка

    А ты не читай всякие нью-сру либерастов на ночь - печень здоровее будет.
  11. Оффтоп

    В общем какой-то китаец захотел шибко умным заделаться - 2,2 кОм в этой схеме вообще нАхрен не нужен. Там же в стоке многооборотник стоит. Чё ещё надо?
  12. А это уже зависит от меры распущенности... браузера индивидуя. Мне мой "подорожник", к примеру, на запрос "69" выдал бо знает, что сегодня пятница, и что я возвращаюсь из ибиней домой - у него нюх так настроен.
  13. Оффтоп

    Если разница всего в 200 Ом в пределах 10%-ного допуска по всем пимпочкам в сумме, и при том, что в ВК стабильно 60mA при различной температуре, то для этого усилителя это даже очень неплохой результат. А на блох - забить и забыть.
  14. Оффтоп

    Кто такой Black Panther на Веге я знаю. Кто такой чёрный пенсер здесь - не знаю такого. Печатка с кизяком Сиволобова была там - http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=12910 , синенькая такая, датированная 2004 годом , прямо в старт-топе лежала. Пробежался сам по теме, смотрю - тема после того уже изрядно откорректирована. Однако интернет - весчь такая, что если один раз чем-то негожим наследить, то удалить дерьмо бесследно сложно... не умеючи если - наверняка картинки того апдристунга ещё остались. Сейчас в ресурсах ограничен, а вернусь домой, сменю шкуру, озадачу свою "гончую" - найдёт тот Лёхин кизяк.
  15. Оффтоп

    Не, Сиволобов не вредный - он вредитель, при чём злостный. С год, если не больше, в его веговской теме про усилитель с ВК на латералах лежала печатка под IRF-ы. Пацаны верили тому, что Гуру в теме наваял, экономя на школьных обедах, и в нюансы не вдаваясь, покупали-паяли далеко не копеечные пимпочки, и потом долго не могли понять почему при подаче питания у них сразу бздык-бабах приключался. Помнится, я ему тогда в личку шутя отписал, типа - ты чё, творишь, враг народа?! ...то ли он обиделся, то ли понял, что обделался - не ответил; а кизяк его там, в теме, ещё долго лежал. Кто такой - почему не знаю, что здесь кроме меня ещё есть какой-то белый и пушистый?
  16. Нетрезвые разговоры

    Ну эт явно не про меня. Конец лета, осень для меня самое время - грибы-ягоды, рыбалка, охота. Я ж таёжное существительное. Зима, а чё зима?.. до -40, ежели без ветра, вполне комфортно себя ощущаю - не помню уже, когда бы зимой болел. А вот весна, та да - уже лет 40 даёт просрачки... как март, так хронический ларингит обостряется - аллергия на всякое оттаивающее дерьмо, витающее в воздухе.
  17. Нетрезвые разговоры

    Ну всё верно, как обычно - это потом уже всякие лютики-цветочки-сме...ёчки с соловьями-кабелями, а весной, в марте-апреле, в первую очередь всякое дерьмо оживает. Терпеть ненавижу это б...дское время. Надо чтобы было по-другому - Н.Г... в пятницу., и сразу 1-е Мая. ...и чтобы резину кто-нибудь поменял; только дрындулету тапки поменяешь, глядь, а уже опять обратно переобувать надо - достал уже этот мазохизм с колёсами.
  18. Это надо бы закрепить красным, максимального размера шрифтом в начале раздела.
  19. Нетрезвые разговоры

    Аналогично... щаз только с вышки слезу.
  20. Игорь, а в чём траблема? Аппарат вроде в открытом доступе есть - https://www.avito.ru/eysk/audio_i_video/usilitel_ad_da-u7000_1260533039
  21. У знакомого такие нексусы уже лет 15 веселят народ в паре с 048-ым Корветом всем, что им скармливают, при чём усилитель иногда подмаргивает красными глазками. И никаких коллизий - акустика пока ещё жива; просто у приятеля даже по буху ума хватает ей "мяса" не наваливать.
  22. Усилитель Холтона

    Ну не то чтобы сильно ошибался, а, скажем так, Шкритек несколько слукавил(скорее всего воспользовавшись чьей-то неточной информацией) - на 1кГц при мощности около 1 ватта вылизанный по фэншую оконечник этого HITACHI в оригинальном исполнении на самом деле инструментально показывал не более 0,005%(15 лет назад у мну была возможность пощупать и попинать оригинал), при чём на мощностях до 10 ватт в звуковом диапазоне в спектре наблюдалась только 2-я гармоника, а нечётные подрастали до этого уровня уже где-то около 50Вт, тогда как 2-ая была уже 0,05 - чем собс-но и обусловлено звучание "ничё так". Повторюсь - то был оригинальный "самурай", сделанный из оригинальных "хитачи", и вылизанный его владельцем... "как у кота яйца".
  23. Усилитель Холтона

    Это что, серьёзно - один радиатор размером 170х170х38мм на канал?! Ещё раз, одарённый Вы наш - нет в вашем "холтоне" никакого ни АВ+, ни АВ-plus - самый обычный, классический АВ-класс, и ничего другого.
  24. Усилитель Холтона

    Я не о версии ВП, а о сабже из блога товарища из Омска. Иван, пересчитай режимы сабжа, обрати внимание на скорость нарастания выходного напряжения - поймёшь почему так, а не так, как кто-то где-то наобещал.