next sound

Members
  • Content count

    824
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Обычный

2 Followers

About next sound

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    M, РФ

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

8818 profile views
  1. феерично. ещё пепси и попкорн (хотя вместо попкорна что нить приличное лучше)
  2. я уже пытался сгенерировать идею, что мы кормим хорошего мошенника, хорошего маркетолого, менеджера наживающимся на нашем интересе, наших ответах, наших спорах он, благодаря жёлтой прессе, понял, что для рекламы нужен скандал - и он только этим и занимается. поскольку однозначно никакой конкретики, никакой информации, ничего по своей разработке он не даёт причина - дать нечего. всё старо как мир. а мы ведёмся, пытаясь вразумить а человек показывает лохам - какой он крутой и втюхивает втридорого свою пургу. Что могу предложить. давайте начнём с нуля. схемы читаются слева направо, сверху вниз давайте попросим "гения" опубликовать схему и начнём её обсуждать заново, каждый элемент, его назначение, функция. графики работы, осцилограммы не сразу всё - а по очереди. что бы каши не было. уверен - он быстро заткнётся.
  3. ага. нужны. наверное. на закате технологии. читается как обзывательство. не стоит. он не идиот - он просто психически больной человек. да да. я уже пытался задавать вопросы по конкретике и получить ответ не удалось. если и были какие то попытки ответа то в основном не на то, и не так.
  4. здесь ищется оптимум между низкими искажениями и низкими шумами. улучшая одно - ухудшаем другое. оптимум.
  5. смотря под каким углом рассматривать то что Вы написали. под определённым - всё неправильно, всё.... и вроде человек в возрасте, и должны понимать, что Вас молодёжь будет читать.... правду матку то же надо понимать где, с кем и по какому поводу - рубить. не вся правда, даже если это голимая правда - требует огласки.
  6. что бы сделать вывод о продолжении дискуссии. сделал. не перспективно. не хочу быть воротами, сдерживающими барана. возраст. организм жалко.
  7. наконец то мне хоть что то хоть как то ответили на мои вопросы для окончательного диагноза хватит, больше не надо я далее в этой вакханалии (со стороны одного из участников) не участвую перемещаюсь в амфитеатр, к остальным, с пепси и кукурузой
  8. Книга Жеребцов И.П. - Электрические и магнитные цепи наконец то ну хоть что то тогда уж не поленитесь и по остальным вопросам так же подробно ответить ПОЖАЛУЙСТА
  9. процитируйте пожалуйста "правило пульсирующих токов" и дайте ссылку на первоисточник. В соответствии с текущим уровнем заряда. так а как определяется "уровень текущего заряда" ??? я даже не знаю как тут вопрос сформулировать !!!!!!!!!!!!!!!!!! по моему это кладезь !!! не знаю чего, не знаю как правильно охарактеризовать - но кладезь ! да, виноват прошу подскажите мне места Ваших ответов на мои вопросы по моему над нами глумятся иначе мы участвуем в какой то чертовщине и антинаучном беспределе
  10. к сожалению там явные проблемы психологического характера или грязный пиар, для обеспечения сбыта своего "шедевра", рекламируемого таким безобразным образом
  11. какое напряжение приложено ? Вы стабильно НЕ отвечаете на мои вопросы.
  12. я не обсуждаю дедовскую схему Павлика, у меня к ней притензий нет я спрашиваю Вас про Ваш шедевр
  13. а как он у Вас меняет направление, если через диоды VD1, VD2 - пульсирует одинаковый ток. ведь если одновременно появляется ток (а Вы утверждаете, что Ваши диоды по отдельности не включаются, а только одновременно) то на сопротивлениях R9, R10 и R11, R12 выделяется ОДИНАКОВОЕ напряжение т.е. в точке подключения к операционнику ВСЕГДА "0" !!! Вот Ваше описание.
  14. долго читая эту тему, и наблюдая как ТС не отвечает на задающиеся ему вопросы а закидывает всех своими измышлениями я ловил себя на мысли что где то с этим сталкивался, встречал, только не здесь я вспомнил Горбачёв такой же крендель - ему про Фому, а он про Ерёму я более не участвую, всё таки без хорошего психиатора, здесь, к моему величайшему сожалению, не обойтись ответов на свои вопросы я не услышал и не услышу а слушать "новое" видение старой схемы - это черезчур.