IMXO

Moderators
  • Content count

    9469
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

IMXO last won the day on July 1 2018

IMXO had the most liked content!

Community Reputation

1484 Очень хороший

5 Followers

About IMXO

  • Rank
    system error

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    НовоВасюки

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

26793 profile views
  1. можно на прямую, но вопрос в другом где вы будите брать питание на Vcc1 от 4.5 до 7в и согласовывать уровни. я бы тупо два мосфетовских драйвера ТС4420 поставил , хотя у вас там время работы мизерное наверно и одна ТС4427 справится.
  2. Начинающим С Нуля (Pic)

    а это зачем? или я чего-то не знаю? тут у ТС может возникнуть другая проблема с508 требует до 50мА по шине питания и программирования , пых3 может не потянуть, мелкотельные рекомендуют буферную прокладку на tle2144 с отдельным питанием ставить.
  3. ну все зависит от финансов 1. самый простой и дешевый : пайка, припой ПОС-61 + паяльная кислота(хлористый цинк) + 100-200Вт паяльник 2. сложный и дешевый : пайка латунным припоем Л62,Л63 + бура + газовая горелка 3. сложный , дорогой : пайка серебро содежащими припоями Пср-65 Пср-70 + бура + газовая горелка 4. сложный, очень дорогой и самый качественный : сварка присадочной медной проволокой аргон-дуговой сваркой
  4. чушь от начала и до конца. стабильность питания для двигателя никаким боком не означает стабильность тока, патамушта ток зависит от нагрузки на валу ( причем не является линейной функцией), и тем более не означает стабильность производительности. что собственно не мешает рассказывать резисторах чудотворных пятью десятинами перстов Ватта всемогущего освященного , Вольта и Ампера в свидетели призванных. Аминь.
  5. Юмор

    а я тут причем? все вопросы к @Soundoverlord
  6. Юмор

    о тупых улучшайзерах осторожно ненорматив
  7. ну это не более, чем вопрос вкуса фломастеров говоря скажем о RS232-ом вы же прекрасно понимаете что протокол это юарт , а стандарт физические уровни на линии. в этом отношении RS485 & RS422 одно и тоже и часто обозначается как RS485/422 вы его путаете с 423им
  8. и в том и в другом протоколе каждое устройство имеет и приемник и передатчик RS422 может имеет, только одно master устройство, при кол-ве устройств >2, остальные slave RS485 может иметь несколько master устройств.
  9. как хорошо , что есть симуляторы, они все терпят, в живую вы бы уже давно спалили транзистор . понимаете в чем дело , переход база-эмиттер это диод с прямым падением напряжения 0,6-0,75в , пока напряжение ниже он закрыт(заперт) , если в этих приделах транзистор усиливает ток базы, а если выше переходит в режим насыщения и при 1,1-1,3в происходит термический пробой кристалла , причем это плохой диод и при отрицательном напряжении он , а уже при минус 3-5в происходит пробой кристалла.
  10. ну и в чем проблема? гугл -> запрос -> цифровой частотомер , выбрать картинку с нужным кол-вом индикаторов
  11. Трёхфазный H-мост

    да причем здесь плюсовой провод это вообще отдельный разговор (как организовывается питание смотрим ссылки выше) . у тебя выводы СОМ ирок должны быть соединены с истоками мосфетов кратчайшим расстоянием, а они у тебя пи..ют через всю плату.
  12. Трёхфазный H-мост

    это все есть в документации на оф.сайте https://www.infineon.com/cms/en/product/power/gate-driver-ics/ir2110/#!documents https://www.infineon.com/dgdl/Infineon-Using_Monolithic_Voltage_Gate_Drivers-AN-v01_00-EN.pdf?fileId=5546d462584d1d4a01585242c11947b1
  13. Трёхфазный H-мост

    куда уж подробней, петля заряда/разряда через пол платы с наложением токов силовых цепей.
  14. Трёхфазный H-мост

    ну тогда карандашик в руки и по плате отрисуйте токи заряда/разряда затвора нижнего плеча среднего полумоста от установленной емкости для питания ирки , мысленно представляя, что проводник под карандашиком это индуктивность. и очень быстро дойдет какая х сделана на плате ни чего общего не имеющая с ДШ.