Hummel

Members
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Hummel

  • Звание
    Новенький
  1. А с помощью каких приборов проверить электролиты ? А после проверки заменю, что испортилось, естественно в обоих каналах. Только вот я смотрел из наличия в продаже, не у всех конденсаторов параметры точно соответствуют тем,что установлены по схеме.Если взять близкие по параметрам, не будет плохо?
  2. В режиме усилителя работает нормально, а вот при воспроизведении в левом канале и низких частот почти нет, и уровень воспроизведения по индикатору заметно ниже (это я на многих записях проверил, заведомо правильно и качественно записанных). Так что , думаю, не в усилителе мощности дело. И с линейного выхода магнитофона сигнал тоже такой же поканально разный. Такие вот дела.
  3. А при потере низких частот в работающих аппаратах проверяются все .? ( своя технология - описанная в форуме) электролиты Укажите, если не трудно, технологию по замене электролитов.(где ее найти). У меня как раз в аппарате есть потеря низких частот при воспроизведении в левом канале , но я думаю , что надо менять в усилителе воспроизведения . Подскажите, если что не так.(я все же "чайник").
  4. Спасибо . Жаль там нет изменений для головок TEAC. А эти изменения именно для "Санды 012" ? А то я нашнл еще они изменения в зависимости от типов головок (это для Ростова , не знаю для Санды подойдут?). P.S.На выходных постараюсь найти схему от своей "Санды" , может прояснится больше. Вот они
  5. Да , я не тороплюсь, подожду. А так мне еще электролиты надо менять, хотелось бы знать какие именно , зачем менять все электролиты сразу.
  6. Вопрос такой. На моем катушечнике "Санда 012с" еще давно заменили магнитные головки (записывающую и воспроизводящую)- поставили TEAC вместо родных пермалоевых 080.Воспроизводил хорошо, но при записи были потери уровня при контроле сквозного канала ,с потерей низких частот. Наверное, мне не настроили что-то в схеме под эти головки. Прошу пояснить, где начинать копать , может в усилителе записи или в генераторе стирания и подмагничивания ?