zuboka

Moderators
  • Публикации

    5 214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

Последний раз zuboka выиграл 27 ноября 2015

Публикации zuboka были самыми популярными!

Репутация

2 508 Очень хороший

5 подписчиков

О zuboka

  • Звание
    Телемастерю

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Калач-на-Дону

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

47 903 просмотра профиля
  1. Опознание Динамиков, Ас

    И не будет ....скорее всего мелкосерийное....полуподвальное производство...завода уже нет-данные потеряны..
  2. Если бы там был обрыв, то сгорело бы все синим пламенем от сквозного тока ВК R15 нужно увеличить, как уже ранее говорилось..
  3. Оффтоп

    Транзисторные лампы ....ммм....
  4. Так не каждый же пишет статью как он собрал усилитель ....как у него все заработало...фотки там и т.п. А вот у кого не заработало тот делает что? правильно идет в тему и просит совета.... вот и вся разгадка Эка ты быстро темы то пролистал... или все таки ник другой был лет 5 назад? Я не узнаю Вас в гриме?, но почерк очень знаком... Посмотри основную фотогалерею сначала... Да это я про этот форум и тему эту
  5. Более 10 лет собирали собирали и не знали.....Оказывается есть общеизвестный факт....да еще и объективный.. Я еще раз повторяю...- мне можешь не рассказывать - я этих Ланзаров не один штук собрал в свое время...да еще и для ПРО применения! Есть - в фотогалерею.....в фотогалерею ланзара....в статьи про усилители на сайте (не на форуме), на других сайтах..... да и в этой теме...
  6. Этот усилитель собирают более 10лет и собрало его не одна тысяча человек в том числе и я, и у все он работает....многие собирали его на потоке раз за разом в своих конструкциях...и у всех (за исключением нескольких ....ну пусть 10-20 человек) он прекрасно работает - Есть много статей в сети про него... Много огромное множество положительных отзывов... Это сейчас для многих (как и для меня) он игрушка и есть куча всяких идей как модернизировать тот или иной его узел....пересчитать - переделать многое, но от этого этот усилитель не перестал быть рабочим, простым, легко настраиваемым и достаточно мощным. Ну и что? Из-за последнего многострадальца теперь все....усилитель дерьмо? да в каждой теме таких страдальцев можно штук 10-20 на сотню страниц найти.. . Нужно уметь собирать и настраивать ....думать головой!
  7. Не вопрос - собрал, настроил, прогрел, подстроил - пару раз проконтролировал в разных тепловых режимах - закрыл крышку и пользуйся. Я не узнаю Вас в гримме - @zoog какой был ник раньше?
  8. Все что в шапке - так и собирал. Кг - как и у автора...+-мизер. да ну... Все там нормально - нужно уметь собирать... А сколько автоусилителей собрано по этой же схеме... вообще ужас:) а там нагрев это дело обычное..
  9. Уж мне то не рассказывай.. - я этих Ланзаров собрал не один штук... и именно на этой плате, да еще и для Про применения .... сам на свадьбах/банкетах работал именно на Ланзаре .... в тяжелейших условиях и не детским питанием... И до сих пор эти усилители работают у ребят......даже пыль не чистят/продувают..
  10. Ничего сверхъестественного - усилить сигнал - он это делает на ура с теми параметрами что указаны создателем.
  11. BEHRINGER B1800D (Не включается)

    Чини тогда сам.....
  12. BEHRINGER B1800D (Не включается)

    И......?Где измерения?...
  13. BEHRINGER B1800D (Не включается)

    Все там просто. Еще раз повторяю все измерения относительно минуса питания! Что на 11 ноге? Вообще сделай все измерения заново и правильно! по всем ногам. Верно, ....это я перепутал с IRS2092
  14. BEHRINGER B1800D (Не включается)

    Все измерения на микросхеме должны производится относительно минусового вывода БП. На 11 ноге должно быть от 12до 15В. На 4 и 1 выводе микросхемы должно быть 5.6В. Это нужно проверить в первую очередь.