Jump to content

wer415

Members
  • Content Count

    913
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Хороший

About wer415

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 09/20/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

8660 profile views
  1. Так и сравнивали сейчас вот ссылка на диск https://yadi.sk/d/bDDmEAbw3JHvEk 4-й и 10-й трек, а так же вот https://yadi.sk/d/Hl5gDN2V3JLvs8
  2. Добрый день! Свершилось, сравнили в лоб с унч Никитина ( с улучшеным выхлопом). Воздушности и лёгкости на ВЧ больше у Никитина+. Разница в детальности только мелких деталях.
  3. Это плата Витька. Я на ней собирал. В терме стоит кт816 и после опера стоят 2sa1145/2sc2705
  4. C23 это какой? Всё вопрос отпал. Он у меня стоит 10pf *1KV керамика. Я музыку уже вторую неделю слушаю. Мне нравится как он звук передаёт. Нагрев радиаторов умеренный ток покоя выставил 100 мА. Все ни как Лайкова в6 не добью, что бы сравнить. И товарищ ни как не доедет с никитинским улучшенным. К сожелению он неосферу а8 продал. Может кому пригодится. Мне А. Бокарёв подсказал микросхему генератор ( меандр, синус и треугольник) называется XR2206 на рынке стоит 230р.
  5. Доброго дня. Решил проверить реакцию усилителя на ёмкостную нагрузку. Резистор 6Ом частота 20 кГц. Первая картика без конденсатора. Вторая и третья ( левый и правый канал) параллельно резистору конденсатор 0,15мкф. Такая реакция и должна быть? Катушки на выходе нет.
  6. это, что бы не светили из под крышки усила. А так он у меня в стойке на второй полке в полумраке стоит.
  7. Добрый день! Собрал я усилитель на платах Алексея. Большое ему спасибо! Звучит усилитель замечательно. ВЧ звонкие, бас на месте, а середина просто изумительная. В ближайшее время сравню в лоб с усилителем Лайкова V6 и Никитина с улучшенным выходом.
  8. Доброго дня! У меня была подобная ситуация с Никитинским усилителем. Резисторы стояли 2 Вт 1 Ом от Yageo, питание было +/-35V, нагрузка 8 Ом. При долгой работе на максимальной громкости они чернели и вылетали. Хотя осциллограммы были в норме. Поставил наши МЛТ 2ВТ и забыл про это.
  9. Возьмите плату от UDO или от Витька. Плата UDO приклеплена к статье по усилителю, а Витька где-то в ветке.
  10. Если катуху мотать не железе от трансформатора, то меди уйдёт меньше.
  11. Ни кто же не спорит. Все дело в нюансах и мелочах. Тем более, что для Никитинского на выхлоп транзисторов уже не купить. Остались только irl540 и irf9610.
  12. За сколько Игвин продает свои усилители, им грех плохо играть. А к его товарищу не езди, а то на проводах можешь помешаться. Они даже разъёмы питания отслушивают
×
×
  • Create New...