Pelegrim71

Members
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Pelegrim71 выиграл 29 декабря 2015

Публикации Pelegrim71 были самыми популярными!

Репутация

44 Обычный

О Pelegrim71

  • Звание
    Осваивающийся
  • День рождения 09.12.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разносторонние
  • Город
    Талдом

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Радиосвязь

Посетители профиля

1 893 просмотра профиля
  1. Нереализованное.

    Вадим! Для сборки этого монстра, (вы очень скромничали на счет посещения церкви, ) для большинства, и меня в том числе, необходимо годика на два посетить Афон, где трудом и молитвами прийти к " нужности этого усилителя". Во всей линейки Nataly, есть, большое разнообразие разных усилителей от, и до. Но, нет от-от. В большинстве, мы большее время, проводим в" с покойной обстановке". Но часто включаем какой-то фон (музыка, новости,...). И на полке компьютерного стола очень трудно расположить, (в основном мебель из ДСП и небольшие размеры) нормальный усилитель. Можно собрать усилитель на " мелкосхемке", но я заметил за собой, такую вещь, как, не восприятие ушами (проверял ;)) звукового конек та. На микросхемах усилители, для меня плохо. Я монтажник и регулировщик радиоэлектронной аппаратуры, могу собрать и отстроить. НО не могу спроектировать, может будет позже- хотя маловероятно. Поэтому решил отписать, хоть и не умею полностью выразить мысль. Прошу, нет умоляю, разработайте схему усилителя (с вашей изящностью) который поместиться на "полку". При малой громкости, качественный звук и небольшой мощности (до 20 вт). Думаю многие подержат меня в этом направлении. И желательно,, как с тройкой под замок. Дальше на свой стах и риск. (и ведро паленки).
  2. NXP_PRO

    Ну, так не интересно.
  3. NXP_PRO

    Можно проследить соединения
  4. Только провертеть бы не мешало, так для успокоения, схема выше (интегратор из ветки Натали 2012pro) проект никитина+finn32.lay6
  5. Усилитель Никитин +

    Привет! У меня возник вопрос. Вы не пробовали, интегратор и компенсатор запускать не последовательно, а параллельно, как отдельные схемы.
  6. ЭА-2014 тройка

    В V2012Pro низов хоть отбавляй - это если, Вам, их не хватает.
  7. Думаю, здесь надо ,середину опустить и на ножки поставить. Чтоб радиатор был выше (естественная конвекция появиться и охлаждаться будет эффективнее. Не успел. Опередили
  8. Корпус для самодельного УМЗЧ

    Только бы квас, только бы квас....
  9. Высококачественный предусилитель

    Ну хозяин барин. А насчет (мять), идея, пошел я.
  10. Высококачественный предусилитель

    klaid71 Днище железо или алюминий. Если люминий выкинь радиаторы, транзисторы распаять под платой и на днище их через прокладку. И правильно, трансформатор надо перекинуть. Да при использовании на уши, резик между выходом не забудь (я забыл ;( канала лишился, хоть не одел на голову, о то искал бы тему высококачественный моно усилитель ). Е забыл, если радиаторы уберутся, регулятор громкости через металлическую пластину (экран) можно разместить над платами у передней панели.
  11. Фотогалерея

    Если были размеры "мои" сам бы прикинул, как расположить. А, насчет гонять не полную мощность, есть УН и ток покоя ВК, которое способно, так же нагреть эти радиаторы и не слабо. Нужно сделать, так, чтобы была возможность полностью использовать параметры устройства. Платы, трансформаторы, и другие комплектующие стоят денег, и времени (если их не жалко). Это мое мнение. Подойти более.. - без обиды.
  12. Фотогалерея

    Как вариант. Но, есть ощущение, радиаторы будут слабоваты .
  13. В поисковике наберите ЛУТ, и узнаете для чего нужен принтер и утюг ?
  14. Фотогалерея

    Радиаторы закрыты по всей длине (хитрой конструкцией за детский рисунок, не ругайтесь ). Вентиляторы стоят через 2 см. прокладку и сильно не гудят (пока новые). Вентиляторов два, с фронта и тыла, но настроены на разные температуры (на всякий случай). Вентилятор с тыла (или около входа - резервный так сказать) и при работе не создает помех (ушам не слышно). По радиатору согласен, ребра не туда и не те, греется при работе не сильно (градусов 40С). Трансформатор убрал в самую дальнию точку, плюс металлическая перегородка, но в будущем просмотрю и такой вариант. С "мордой" проще некуда: фанера, ручной фрезер, вставки любой конфигурации, шпаклевка, краска (по желанию лак). Ниже детский рисунок туннеля :yes:.