Sem2012

Members
  • Публикации

    2 996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Sem2012 выиграл 7 июня

Публикации Sem2012 были самыми популярными!

Репутация

450 Хороший

О Sem2012

  • Звание
    Александр 76
  • День рождения 15.11.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Интересует всё.
  • Город
    Brunsbüttel, Germany

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    Разное...
  • Оборудование
    Молоток,зубило...

Посетители профиля

32 463 просмотра профиля
  1. Что уж совсем карман давит, купи новую и не мучайся. Сейчас их полно разных. Купишь ещё одну хорошую на несколько лет.
  2. Питание + -12V к блоку. Проверяем , если хотим исправляем и пользуемся. M5230.lay6 Есть смысл вот так подключить транзисторы.
  3. В итоге - радиатор (площадь 1200 кв. см.) разогрелся так, что руку не удержишь (на транзисторах падало всего-лишь 7 В).... 1) Переключалка напряжения не настроена правильно. 2) Нужен следящий за напряжением. 3) Обдув.
  4. Нетрезвые разговоры

    Я имел в виду что стоит ли идти обучатся или нет.
  5. Нетрезвые разговоры

    К сожалению, это так. Правда, сужу по Греции.... Согласен только с этим, с остальным у вас проблемы. Вы уж сударь извините, но это так.
  6. Нетрезвые разговоры

    Конечно вам не понятно, но я суда приехал в 2002 году, (без образования) но работал не покладая рук. Тут система немного другая. Даже некоторые приезжают суда и имеют при себе 15 профессий, но немцы им даже одну кое как подтверждают. Короче тут пипец. Стоит обучатся ? Я думаю да, но лень нужно побороть.
  7. Нетрезвые разговоры

    Если что то я русский. Насчёт дебилов могу сказать про немцев , но не про всех конечно, но тупые они на всю голову это точно, так же как и чюрок пустили суда. Даже суки гвозди им русские прибивают и ремонт делают. А они не немцев тупых отправляют учится, а русских или сирийцев. Если немец выучился гвоздь забивать, то большего он не может. Хотя я не против ещё подучится. Согласны Вы это платить.... За это платит государство.
  8. Нетрезвые разговоры

    Грубо говоря работаю охранником на дискотеке(не официально), а мне присылают на сварщика учится. Если работаешь по чёрному, то тебя зад**чат . У вас наверное такого нет.
  9. Нетрезвые разговоры

    Сварщик трубопроводов получается. https://www.google.de/search?q=Rohrleitungsbau&client=firefox-b&dcr=0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiy_O2Moe7WAhViIcAKHRcVB0wQ_AUICigB&biw=1920&bih=934 Я думаю по обстоятельствам, что ещё две бахнуть можно. Уже бахнул.
  10. Между делом, то диод тут нахер был не нужен.
  11. Нетрезвые разговоры

    Так как тема не трезвая, то вложу и я свои пять копеек. Работал и строителем, и электронику имею как хобби, и в компьютерном магазине работал на складе, и т.д. Ну вдруг мне присылают письмо что буду обучатся (6 месяцев) ещё и на Rohrleitungsbau, и что мне делать? Как то и охота и нет. Выпил немного пива (4 Бутыля) и в 2.00 ночи на работу. Устроился хорошо, и имею всех и везде, а мне тут такое присылают.
  12. Ремонт импульсного блока питания для ноутбука

    Диоды смотрел?
  13. Электронная Нагрузка 300 Вт

    надеюсь в железе так же... Многое зависит от разводки пп.
  14. Почему на резонанснике не получилось и почему? Схема не следит за напряжением на 494 и 13009? Схему можно в личку млм тут?
  15. В некоторых блоках есть подобие следящего за напряжением, на крайняк схема с удвоителем напряжения вроде.