finn32

Members
  • Публикации

    19 181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    105

Последний раз finn32 выиграл 26 марта

Публикации finn32 были самыми популярными!

Репутация

5 300 Очень хороший

О finn32

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Умзч и питание к ним,приемопередатчики,новые технологии в строительстве
  • Город
    Брянск

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    УНЧ,трансформаторы,ремонт.
  • Оборудование
    Rigol DS1052E, ATTEN ATF20B,Lukey 702, Mastech MY64.

Посетители профиля

219 962 просмотра профиля
  1. Прошу прощения невнимательно глянул. Еще смущают катушки в эмиттере т3...
  2. Понял, спасибо. Нужно будет смакетиовать.
  3. Интересная концепция защиты. Эффективность проверяли?
  4. Вы своими же ссылками не владеете, что наглядно и доказали. Повторюсь, не рисуйтесь и будет много проще. А делать выводы о моей квалификации у Вас не достаточно квалификации. Такой каламбурчик. В принципе, когда Вы мне предложили условия, я понял, что в Вас говорит ущемленное самолюбие. И Вы-таки не удержались сделать профанацию на публику. ЧИТД.
  5. ТОС убирать Вадим не рекомендовал...
  6. Где-то видел инфу по безООСнику. Можно посмотреть. Но там требуется подбор сопротивлений по плечам.
  7. ИЛЬЯ! Извини за офф, почисти, пожалуйста тему!
  8. Серег, извини, напоследок : @zoog , перестаньте умничать, тут это не оценят. Аргументов как не было так и нет, а общими формулировками будете глупеньких и наивненьких вразумлять. Помните рассказ Шукшина "Срезал"? От один в один. Замолкаю.
  9. Дражайший, если бы Вы внимательно читали посты, то видели бы, что я сначала предположил о 400 Вт в нагрузке. Логично сделать вывод, что в таком случае к К-Э не может быть приложено 80 Вольт. Потому я и спросил о подробностях опыта. Если для Вас это не очевидно, могу только посочувствовать и посоветовать не делать скоропалительных выводов. Впрочем Вы у нас тут новейший гуру, я понимаю, что нужно окружить себя ореолом авторитетного мнения. Удачи Вам в этом нелегком деле.
  10. А Вы тут чем занимаетесь? Ликбезом? О какой информации речь? И зачем мне ее проверять? Конкретнее: диэлектрик, группа по ТКЕ, маркировка, область применения? До каких частот? Конкретный диапазон приведите. Опять таки на каких частотах? С какими амплитудами? Конкретизируйте. Что Вы говорите...Интересно... Так номинальное или максимальное? Вы определитесь уж как-нибудь. Еще раз повторяю вопрос: какой конкретно параметр не дает нам применять керамику в качестве шунта по питанию в УМЗЧ? Просто ответьте, не размазывайте кашу по тарелке.
  11. Будь Вы адекватней и поумерили бы свой гонорок, а не бросали бы небрежно "почитайте даташит", с Вами можно было бы общаться. Но Ваши безапеляционные заявления о том что кто-то что-то не знает указывает на Вашу "вежливость". Так почему я должен общаться с Вами как-то по-другому? Мне ничего разжевывать не нужно, я все понял итак: Ваше мнение оспорили и Вы не смогли пройти мимо. Вот и весь ответ. А аргументов от Вас я не вижу.
  12. Еще одна дама с паяльником. Видимо это модно, иметь такое фото.