finn32

Members
  • Публикации

    19 486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    109

Все публикации пользователя finn32

  1. Импульсный ток смотри. Для 15000 прикинь постоянную времени и посчитай через напряжение мгновегный ток.
  2. Особого смысла не имеет. К тому же пересчет балластных сопротивлений.
  3. Сам Ильич глаголил про товарищество... 18 томов из полного собрания никому не нужно?
  4. Класс G подразумевает использование двух и более источников питания. При небольшой мощности работает источник +- 20, при увеличении мощности включается +- 40. В итоге меньше нагрев и выше КПД.
  5. Все оттого, что при кажущейся простоте, усилитель имеет нюансы. Новички бросаются на эту схему, но подводных камней не знают, отсюда и результат.
  6. Ес-сно, земля везде ИСТ.
  7. Тогда можно попробовать два моста...
  8. Ноль устанавливается в этом усилителе ТОЛЬКО с нагрузкой. И то это не ноль, а симметрия усиления по плечам, т.к. постоянки на выходе не может быть априори. Две моноплаты можно подключить к одному выпрямителю. Если же ПП стерео, то тем более.
  9. Про современный наш футбол лучше вообще молчать...
  10. Все закончилось закономерно: канадцы дали нам поймать кураж, поиграли под нашу дудку, а потом раздавили как кот мышку. Не тот у нашей команды уровень, надо признать. Обидно, досадно, но ладно. Авось в следующем году повезет. Всем болельщикам привет.
  11. Уважаемый, я с Вами вообще не общался и Вам его не предлагал. Я вел диалог с Валерием по поводу того, что у него возбуждался усилитель и предложил проверять ПХ на эквиваленте, содержащем реактивности, приближенно к реальной модели АС, чтобы исключить сюрпризы в работе при эксплуатации. Далее @next sound спросил про импеданс эквивалента. Тут надо четко понимать, для чего Вам нужен эквивалент. Мне- для проверки формы СС на выходе усилителя: квадрат, синус до клипа. Но никак не мощности, приоритеты в замере коей Вы мне пытаетесь пришить с туповатым упорством. Потому я и написАл, что читать Вы не хотите, а только постить какие-то свои выводы. И также Вы не ответили, как настраиваете усилитель. Так я еще раз спрошу: Вы поболтать ерундой или у Вас хобби глуповато троллить? Контрольный в голову: эквивалент не сможет смоделировать провалы импеданса конкретной АС на конкретной частоте. Я для этого его не предлагал использовать. Вам тоже удачи. Читайте внимательней, что пишут другие, перед тем, как запостить свое веское мнение.
  12. Андрюх, лично я болею не за команду, тренерский штаб и иже с ними, а за возможность показать миру, что Россия не пустой звук в спорте (хотя наследие советов уже в прошлом). Мне нравится смотреть крупные турниры: атмосфера, накал борьбы. Это не клубные будни, это зрелищно и увлекательно. Тоже не был ярым фанатом спорта вообще и хоккея в частности, но с годами все интереснее засесть перед ящиком с пивком и посмотреть кто и что может и как шевелят. Каждому свое, конечно, но ИМХО лучше, чем глядеть политическую болтологию.
  13. Болеть- то будем, но шансов мизер, свеж еще в памяти прошлый ЧМ...
  14. Хайн 250...Это лет выдержка?
  15. В первом посту ясно указано: цена за 10 листов- 1000 рэ. Размер тоже указан.
  16. Предложил где? Кому? Ответ на вопрос выше будет или читать влом? Тогда может и постить чепуху не надо? Или шило? Очередной чукча пописАть решил?
  17. Чего проще, подключите резистор на 1,5 Ома и подайте ту частоту, на которой импеданс проваливается. Вот и убедитесь.
  18. Вы читать умеете? Эквивалент моделирует реактивность АС, содержащих пассивные LC фильтры. Кому и для чего это нужно- вопрос другой. Хотите- грузите килоОмами. Нужно- приводите к 4- м Омам. При настройке я привожу СС на выходе к нормальной форме для начала. Для этого эквивалент и нужен, ибо при введении реактивности на выход усилителя устойчивость его на сложных сигналах часто снижается. А теперь расскажите мне, как Вы настраиваете усилитель и что измеряете и как, интересно послушать.
  19. А зачем? Мощность пересчитать не сможете? Сравни напряжение К-Э для них и BUX98.
  20. А что, от АС будет зависеть характер работы конкретных приборов? Есть мнение, что ВВ транзисторам в звуке не место. Я не пробовал, не знаю, но ДШ нам не повествует о граничных частотах, бете и их зависимостях. Согласитесь, применять вслепую не логично.
  21. Никитинский не слушал, но этот отзыв заставляет задуматься...
  22. Вы кремниевый транзистор на радиатор к выходникам повесьте, ТП стабилизируется.
  23. Таким место в импульсных преобразователях...
  24. Следствие.
  25. Видел эту схему.