Михайлик

Members
  • Публикации

    1 767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Последний раз Михайлик выиграл 2 декабря 2017

Публикации Михайлик были самыми популярными!

Репутация

2 009 Очень хороший

О Михайлик

  • Звание
    Живу я тут
  • День рождения 03.06.1958

Контакты

  • Skype
    mihvasmal

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Озерск Челяб. обл.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  1. Юмор

    Когда в минус сорок пойдешь за десятком яиц в магазин, на обратном пути будут звенеть все 12...
  2. А здесь разговор не о бюджетности, а о применённых конструкторских решениях и технологиях изготовления.
  3. Юмор

    Натюрмо́рт (фр. nature morte с итальян. natura morta — «мёртвая природа») Как посмотрю на это фото, так жизнь просто добавляется! Это вам не голландцы...
  4. Юмор

    @Andrey 69 "С таким счастьем и на свободе!"
  5. Юмор

    Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди. - Подскажите, батюшка, что просить у бога? - Просите чего не хватает, а если есть все, просите прощения.
  6. Юмор

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. И это у него еще интернета не было. Мужики! Пускай бабы на вас орут. Непрооравшаяся баба склонна к депрессии. Зашел домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись — высморкайся в занавеску.
  7. Юмор

    Зима. Январь. Замёрзший голубь. Мороз достоин восхищения! Зятёк толкает тёщу в прорубь. ОМОН в спокойствии - Крещение.
  8. Юмор

    Полезные советы: КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ Бросал несколько раз, да все никак не получалось насовсем.... Патрулировали как-то в Атлантике вдоль берегов США. До суши ближайшей км 200-400. В подводном положении курить нельзя, а тут всплыли продышаться. Сразу на палубу, одну сигаретку, вторую тут же — расслабило, сел за рубку, голова закружилась. Внезапно, увидев вертолет, срочное погружение. А я прибалдевший, пока понял, что к чему, люк задраили — погружаются.... Ногами молотить — бесполезно, каблуки резиновые, лодка тоже вся снаружи обрезинена..... Тут вижу — ключ для подтяжки деревянного настила. Прикручен к корпусу гайкой барашком, резьба 8-ка. Как он в руках оказался — не помню, но на его стук погружение прекратили, и меня запустили. Доктор сразу, видя мое лицо, стакан спирта налил. Отходил дня два. Резьба на креплении ключа оказалась вырвана...... После этого курить даже не тянет. " Рядом с моим домом есть магазин "Еда для умных людей". Я обожаю людей, которые придумали ему название; это прекрасные люди — умные, тонкие, полные душевных достоинств. Дело в том, что в этом магазине нет еды. Там бухло. "
  9. Юмор

    " Увидев на РБК сообщение крупными буквами "Ваш блокировщик рекламы мешает нормальной работе нашего сайта", я представил себе плакат над траншеями Первой Мировой: "Ваша камуфляжная форма мешает нормальной работе наших снайперов". "
  10. Юмор

    Такой Новый Год нам не нужен!
  11. Маркировка Радиодеталей

    Никак! Ёмкость измерить можно, а вот с напряжением проблема... Выпускаются в одних корпусах разного рабочего напряжения при одинаковой ёмкости. Chip конденсаторы керамич.pdf Если только собирать "стенд" и измерять ток утечки.
  12. Юмор

    На злобу дня: Есть такая добрая традиция: убить, устроить пышные похороны, и выбросить скелет на помойку. В лесу родилась ёлочка…
  13. Юмор

    " У нас препод по физике в инсте отжигает. Приходит к нему студент на очередную пересдачу, как всегда, ничего не учил, ну, препод ему и говорит: — По билету что-нибудь знаешь? — Не знаю. — Ну, закон Ома напишешь? — Нет. — Блин, что мне с тобой делать? Ну, давай рисовать будем. Рисуй поезд. (Студент на бумажке начинает рисовать). — А где провода сверху? А ну, рисуй! Колес чо-то маловато, дорисовывай колеса! Поезд у тебя странный: ни окон, ни дверей. Рисуй окна и двери. А почему в окнах людей не видно? Рисуй, чтобы в окнах были люди! Вот, теперь смотри, видишь вот этого человека? ЭТО ТЫ В АРМИЮ ЕДЕШЬ! "
  14. Юмор

    Вспоминали недавно нарезку винила
  15. Юмор

    Дальние дали … А ближние не хотят.