Pont 007

Members
  • Content count

    5774
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Pont 007 last won the day on September 27 2016

Pont 007 had the most liked content!

Community Reputation

1627 Очень хороший

2 Followers

About Pont 007

  • Rank
    ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
  • Birthday 02/21/90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Усилители мощности, Вычислительная техника
  • Город
    Тюмень

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Усилители НЧ; Ремонт
  • Оборудование
    MASTECH 830L,EM3058,MASTECH MY68;
    ОМЛ-2М, Velleman HPS40, паяльники Российские и Китайские.

Recent Profile Visitors

21860 profile views
  1. Можно ни продавать газ, шантаж только в голове. Не нравится - не продавай в чём вопрос Запускай, но только если согласуешь это с покупателем, с другой стороны можно вообще не продавать. В итоге по факту важны только деньги за газ, а все трубы и прочие не важно. Будут деньги, будет газ, не будут деньги газа не будет.
  2. Да. 100% Основной телеканал где пиарили Зеленского принадлежит Коломойскому. Насколько он зависим от него не понятно, но ситуация очень интересная. Коломойского снял Порошенко, назначал его Турчинов. Эти вообще в котле отдельном будут в аду гореть, сидеть на трубе и не ремонтировать её. С другой стороны, брать деньги на такой проект выгодно, это же как не крути высокомаржинальный бизнес.
  3. Поверь мне и своему окружение, газовой трубы не у меня, ни у тебя нету, есть только счета за газ. Национальное достояние только в рекламе, вот пусть они и содержат свою трубу.
  4. Замечательная история, но это сказка ,1+1 зато время посмотрите, Коломойский себя не посадит, но это не значит что передела собственности не будет. Я просто напомню, Коломойский ещё при власти. Шоу замечательное, многие ведутся, а нет. Максимум станет меньше шума, но скорее всего через год всё вернётся на круги своя.
  5. Как ты себе это представляешь ? Кто будет давать деньги ? Если Россия даст, то значит дефолт про российскому долгу был не напрасный :) .
  6. Значит цена долга, ещё ниже цены дефолта. Дефолт тоже имеет цену, и население без валюты тоже будет стучать и требовать благ.
  7. Можно отказаться от этих денег и не чего не подымать, и отказаться от всех долгов. Для людей такой вариант будет ещё более жесткий, но после всего этого жизнь продолжится. Греция прошла через дефолт, ни чего живая. После дефолта давать как-то время в кредит не будут, но через 4-5 лет мир и это переживёт.
  8. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никсоновский_шок как раз в тему, причём тут Сталин не понятно. Откажись, проблем нету, только в чём будешь платить всем остальным. Можно продавать нефть за рубли, а рубли продавать за доллары. Тогда Центробанк будет получать доллары, а Роснефть рубли, только сама Роснефть в жизни этого не захочет. За сами рубли вряд ли что можно купить, кроме того что произведено в России, а там наши продукты, которые продают за рублю не нужны, отсюда и рубль им не нужен, даже если заплатить рублём они его сразу продадут и поменяют на доллары.
  9. Не требуют, а хотят что-бы не было новых долгов, но можно послать, самое страшное что-будет это обвал курса валюты. Дефолт это не приговор, но его последствия также не приятны https://ru.wikipedia.org/wiki/Никсоновский_шок .
  10. Можно объявить дефолт и просить реструктуризацию, откажешься ? Получишь ноль.
  11. А если посмотреть на госдолг США, то вообще ужас :). Эти долги страшны только когда их требуют назад, а так они ни кому не мешают. Ни чего в них страшного нету, даже дефолт это не конец. В конце концов, мировых коллекторов просто не существует, там зарабатывают по другому. А куда ему меняться ? Все хотя как в Европе, и ни кто не хочет как в КНДР. Другое дело что обычно получается как-то по середине. Короче, можно сказать так пока ты можешь писать тут это не КНДР. Вы серьёзно верите что можно в 2020 года ещё ехать на советском наследии ? Всё уже, она морально устарело, его уже не любить нужно, а заменять. Оглянитесь вокруг, прошло 30 лет, за это время электроника СССР превратилась в устаревший хлам ( телевизор, холодильники, утюги, лифты и прочее ), машины сгнили, инфраструктура разрушается, а учёные состарились.
  12. До выборов и после.
  13. Есть не проверенная информация, что технику подняли не просто так, и всё куда сложнее. Хотя для нашего города, это всё очень странно, слишком он провинциальный. Ещё не ясно от какого "ИГИЛ" были товарищи, но точно ясно что с ближнего востока, а так мог быть ещё один "взрыв бытового газа". Забудь это всё даётся считай под списание и реструктуризацию, деньги эти качают не просто так, это стимулирование спроса и рост рынка сбыта, напрямую все эти деньги чаще всего не вернутся.
  14. - "В случае чрезвычайной необходимости будут работать только средства информации и оповещения которым дано"добро" от правительства." Спутник отключится ? Конечно нет. Интернет может, но тогда скорее всего и смотреть уже ни кто не будет, ибо это проблемы электроснабжение. На первое место тогда выйдет как ни странно радио, можно слушать на телефоне, в машине, дома, где угодно. Радио удобнее при чрезвычайной ситуации, банально в связи большим количеством портативных радиоприёмников, а вот портативные ТВ конечно есть, но их в десятки раз меньше чем радиоприёмников. Интернет рубить полностью ни кто не станет, встанет колом банковский сектор, а на это ни кто не пойдёт, это равносильно отключению экономики.
  15. На драйвер и трансформатор развязки.