Leonid_K

Members
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Leonid_K last won the day on October 5 2017

Leonid_K had the most liked content!

Community Reputation

230 Хороший

1 Follower

About Leonid_K

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 09/04/59

Информация

  • Пол
    Мужчина

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    усилители НЧ

Recent Profile Visitors

2933 profile views
  1. А как обстоят дела со складчиной для ПУ? Опять сдулась?
  2. Ну вот, уже пять штук! Может и наберется достаточное количество.
  3. А 25 Ваттники для ПУ так никому и не нужны?
  4. Ну, так я тоже хотел пару штук. Но, наверно, это погоду все равно не сделает... Я имел ввиду, что на цену особо не отразится.
  5. Мне мой NXP_PRO с предом в раздельных корпусах уже за 60 штук перевалило и еще не все доделал.
  6. Отлично! Значит я в деле! 2х25Вт для ПУ.
  7. Антон, если сможешь отправить почтой, то я бы взял пару штук для ПУ.
  8. С левым радиатором, видать, немного промахнулись? Вверх ногами стоит. У правого есть сверху проточка для крышки, а у левого нет. А в остальном все очень здорово!
  9. Передняя панель выступает за радиаторы по 5мм с каждой стороны. На ней только стерты китайские надписи и сделаны свои. Полностью сделана другая задняя панель, усилено днище аллюминевым листом 2мм и радиаторы пластиной 10мм. К нему корпус для преда. Он Уже и не перекрывает поток воздуха от радиаторов, а лицевая панель такая же, т.е 483мм. Вот там , да, ухи большие .
  10. Спасибо! Да, звук, конечно, изумительный. Не умею красиво вырожать восторг. Огромное спасибо Вадиму за его усилитель и особенно за его терпение и помощь в настройке этого аппарата. А по поводу того, сколько он будет радовать, так это до следующего варианта. Три штуки отдал приятелю, трешка переехала жить на подоконник к другим конструкциям, так, что....
  11. защита 2014 SMD одноканальная без обдува.lay6 Схема соответствует авторской. Желто-зеленые провода, в основном, переменка, но, как всегда, неожиданно закончились .
  12. Защита от Вадима (Waso), только без обдува. В теме, кто-то из форумчан, выкладывал платы своей разводки, за, что ему огромное спасибо.
  13. Если бы корпус был меньше и монтаж получился плотнее, то, наверно, так бы и сделал. Но в данном случае это лишнее, я так думаю. Ни какого влияния узлы друг на друга не оказывают и в колонках полная тишина.