BARS_

Members
  • Публикации

    3 470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

485 Хороший

1 подписчик

О BARS_

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 29.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Программирование C++, AVR, STM32
  • Город
    Таганрог

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Микроконтроллеры
  • Оборудование
    Паяльник, осциллограф, мультиметр, логический анализатор. Стандартный набор =)

Посетители профиля

8 145 просмотров профиля
  1. Дополнительный габарит с функцией поворотников

    А штрафа не боитесь?
  2. Радиаторы

    Тебя спросить забыл.
  3. Магнетронная пушка из микроволновки

    Я про мощность передатчика в телефоне
  4. Во-первых это был СТАБИЛИТРОН, а не стабилизатор. Во-вторых, его НЕЛЬЗЯ было выпаивать, т.к. он задавал питание какой-то точки схемы!!! А резистор ДОЛЖЕН греться! В-третьих, отнеси свои транзисторы на помойку и больше никогда не бери их на али. Такого вида их даже в даташитах не существует.
  5. трансформатор радиотехника У101-с и переделка уся

    У101 далеко не барахло. Не мощность, а ток. Но на твоем рисунке они соединены последовательно и закорочены.
  6. Магнетронная пушка из микроволновки

    И что? Там милливатты мощности.
  7. Не подается сигнал на 2 канала одновременно

    Паяй советские, разницы не будет никакой. Чтобы попытаться ее услышать, надо иметь оборудование совсем другого класса и звук не с телефона брать. А проблема у тебя именно в отсутствии этих конденсаторов. Не бывает таких конденсаторов, как и разницы в звуке с ними. Что за бред? Телефон определит подключение наушников даже если просто пустой штекер ему вставить! У него для этого микропереключатель в разъеме стоит
  8. Как заряжать параллельно соединенные 18650?

    Ровно так же, как о один аккум
  9. Автоманьяк

    Опять балабольство? Покажите ГДЕ именно я это сделал! И перестаньте мне ТЫкать! Я с вами на брудершафт не пил! Ну да, ведь списком книг вы не запаслись, особенно таких, в которых есть подтверждение вашему бреду.
  10. Автоманьяк

    Пока что бредите только ВЫ. И опять же НИЧЕМ не подтверждаете свои безумные утверждения! Далее с вами общаться не имею ни малейшего желания. Ибо вы будете нести несусветный бред, ничем его не подтверждая, а потом все вокруг просто окажутся спорщиками! Хоть бы книги какие почитали по физике, прежде чем умничать!
  11. Автоманьяк

    Давайте литературу где эта чушь написана! А то я разводчиков плат на ВЧ интерфейсах заставляю дорожки ровнять! Оказывается, можно резисторов натыкать и все! И простите про ЛИНИЮ ЗАДЕРЖКИ. В ней вообще резисторов НЕТ! Даааа, настолько эпичного бреда я не ожидал увидеть! А притворялись знающим человеком...
  12. Автоманьяк

    Отлично. Сделайте две линии, подключить к генератору. В одну линию поставьте резистор. Подключите к осциллу и найдите разницу во времени между сигналами с резистором и без него. Результатами опыта поделитесь. Если бы все было так просто, то в высокоскоростных шинах на плате время прихода сигнала подстраивали бы резисторами, а не выравниванием длин дорожек. И не делали бы специальные элементы под названием ЛИНИЯ ЗАДЕРЖКИ.
  13. Автоманьяк

    Ээээ, вообще-то при низких температурах не только металлы становятся сверхпроводниками) Ну и температуры уже не сверхнизкие) Ну и взаимное влияние элементов они никак не нивелируют... Да и хватит уже флулить, мы и так человеку тему замусорили. Предлагаю во флудилку перемещаться.
  14. Автоманьяк

    Свойства будут как и у любого другого сверхпроводника.Вот и займитесь этим, вместо написания своих фантазий) Или по вашему в сопротивлениях скорость тока ниже, чем в проводниках?)