BARS_

Members
  • Публикации

    4 664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя BARS_

  1. Однако сейчас все делается именно по теории. И работает. Тот же интернет, которые передает ваш идиотизм в массы, бежит к вам по оптоволоконной линии. Где светят лазеры на строго определенной длине волны (то бишь частота там строго определена) и приемники принимают именно эту частоту. Или же по воздуху, через ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ волны, которые наводят ЭДС в приемных контурах приемников. И никак иначе. Ваше тепло там до одного места (хотя не совсем, его приходится отводить от элементов). И опять же, если вы такой дофига умный и имеете кучу доказательств своих безумных теорий, то какого фига вы сидите тут, а не на какой-нибудь научной конференции? Что мешает вам идти на нобелевку? Видимо, заранее уверены, что ваша бредятина не более чем бредятина.
  2. Не бывает так. Особенно когда дело заходит в такие области, как лазеры, радиолокация и т.п. Про высокие энергии я вообще молчу. Если бы те же теории полупроводников были ошибочны (про энергию я вообще молу, пока буду считать, что вы не проспались после пьянки когда этот бред писали), то девайса, с которого вы пишите свой бред, не было бы и в помине. Создание элементов с заданными характеристиками уперлось бы кривую теорию. Однако, такого не происходит. Практика подтверждает теорию. Следовательно, бредите как раз вы. А если бы еще и то, что вы тут несли про энергию совпадало с действительностью, то мы либо до сих пор жили бы в пещерах, либо все таки открыли бы новые законы физики. Но что-то ни того, ни другого не произошло. Не кажется странным (теория вселенского заговора тут не при чем, и не пытайтесь)?
  3. Да ну? Ваш бред сумасшедшего про 4 вида энергии перечеркивает ВСЕ теории.
  4. Вся проблема в том, что эти ящики ехали в совершенно другом составе и в результатах вычислений появились лишь в связи с тем, что счетоводу так захотелось. Опять же повторяю свой вопрос. Если ВСЕ теории современной физики ошибочны, то почему же тогда результаты расчетов по этим теориям сходятся с действительностью? Самолеты летают, автомобили ездят, корабли ходят, в космосе вон куча всего болтается. Хотя, если следовать вашей логике, уже давно расчеты должны были дать сбой, как и модели. Почему же этого НЕ происходит? Все отлично работает. Более того, принципы, предсказанные много лет назад, но не доказанные из-за отсутствия необходимой базы, сейчас находят доказательства. Как так? Может еще расскажете, что всем мы находимся в матрице и весь мир виртуальная реальность?
  5. Вам не кажется странным, что кругом мерещатся доктора?
  6. Пока что сомнения есть только в вашем психическом здоровье.
  7. Частоту света тоже, представьте себе. И те только измерить, но еще и излучить на строго заданной частоте. Так то вот А когда это форумы стали научными? Хорошо сказано
  8. Прекращайте совать сюда сайт поклонников рен-тв. Пока ваше словоизвержение не будет представлено в научном свете, оно не стоит и ломанного гроша.
  9. Они в какой палате лежат? Да ладно. И к какой же энергии относятся радиоволны, как и свет? Вы вообще из нашей вселенной или вы рептилойд с планеты Нибиру?
  10. Не угадали, к медицине я не имею никакого отношения. А вот вас, смотрю, конкретно накрыло.
  11. Так вот свет - электромагнитное излучение. Видите, как все просто. И ваша теория сразу развалилась. Блин, что вы там курите? Бросайте, не то за вами скоро приедут
  12. Все просто только в вашем извращенном мире, придуманным вашим нездоровым мозгом
  13. Это с какой радости тепловую? На ней свет клином сошелся? Или вам просто так хочется?
  14. Молодец! Осталось научиться понимать полученные результаты.
  15. С какой радости? А если он НЕ греет? И какие термоэлектрические процессы у вас могут идти в ОДНОМ кристалле, который прогрет РАВНОМЕРНО по всей площади? Что за ахинею вы несете? Скажите честно, вы перегрелись на солнце и что-то в черепушке перемкнуло?
  16. Ну и как же они называются? Исследования то есть, вот только к полупроводникам они НЕ относятся, как и В модулях Пельтье он имеет место быть, но не в транзисторах, диодах и т.п.
  17. Серьезно? И откуда это видно? Ну и я все еще жду ответ на фотоэмиссию в полупроводниках.
  18. Повторю еще раз, никакая хитрость не помогла бы на протяжении стольких лет развивать электронику, основываясь на теориях, не соответствующих действительности. А раз столько лет электроника работает и более того, все время развивается, то теории верны, а вот ваши как раз бред сивой кобылы. Это же доказывает ваше нежелание выйти с ними на круги науки и показать их миру.
  19. Ну и так, чисто для размышлений. Если общепринятая теория неправильная, то как же с ее помощью живет весь электронный мир? Ведь все расчеты полупроводников проводятся именно на ее основе. Если бы она была в корне неверна, то и электроники у нас бы сейчас не было. @radio.elektronik Что за дибильная привычка сначала писать сообщение, а потом приписывать к нему еще кусок?
  20. В виде статьи в научном журнале из списка ВАК, это как минимум. В иделе из спиcка SKOPUS. Ну и интересуйтесь иногда современной наукой. На международных конференциях обсуждается и не такое. Вот только что вам мешает заявить о себе мировому научному сообществу - загадка. Кстати, а как ваша "гениальная" теория объясняет генерацию ЭДС на PN переходе под воздействием света? Вы ж про этот феномен предпочли умолчать.
  21. Вот, вот. Ключевое слово если. Где подтверждение ваших слов? Где эксперименты и их результаты? С таким же успехом я могу написать, что земля треугольная, а луна состоит из сыра. Наши теории будут одинаково "верными".
  22. Вот, вот. А ваша теория только для туповатых школьников годится. Она где-то рядом с теорией о плоской земле.