• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

BARS_

Members
  • Публикации

    2 581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя BARS_

  1. Бери дисплейный модуль с тачем в сборе и не парься
  2. Цена обсуждаема, в разумных пределах.
  3. Продаю БП на IR2153. Напряжение на выходе +/- 24В Максимальный ток каждого плеча 4А. Изначально делался для питания УНЧ JLH. Планировался отдельный БП на каждый канал, но в процессе испытаний выяснилось, что одного БП с головой хватает на оба канала. В процессе работы БП не пищит и не трещит, делал для себя и на качестве не экономил. Длительно (около недели) гонял на токе 2А в плечо, транзисторы и диоды с небольшими радиаторами грелись градусов до 40. После чего БП больше не использовался т.к. подвернулся тор, а его удобнее установить в корпус усилителя. В итоге БП лежит без дела. В продаже два БП, один полностью собран и настроен, другой в виде комплекта для сборки. Соответственно, собранная плата малость потрепана, т.к. на ней отлаживался УНЧ да и сама схема БП. Вторая плата чистая, не паяная. Стоимость одного комплекта 1500р. Нахожусь в Ростове-на-Дону, но отправлю почтой куда угодно.
  4. Два раза тему обосрали, решил еще раз поспамить?
  5. Снять то да, а запаять уже куда труднее...
  6. Меньше надо по ютубу учиться. Спрашивай у тех, кто этим занимается. Это не невозможно, но качество пайки будет крайне низким, плюс не на одном чипе, а угробишь штук 5 минимум. На ютубе и вечные двигатели работают...
  7. Конечно нет. Да и с подогревом феном это очень не просто, и как правило, заканчивается сервисом, т.к. ровно поставить и равномерно прогреть чип задача мало выполнимая.
  8. Феном без подогрева платы без вариантов. Угробишь и чип и мамку
  9. Ждите, экстрасенсы уже бегут сюда.
  10. Тогда читайте даташит ВНИМАТЕЛЬНО. Выше я привел абзац, где черным по белому написано, что RXNE очищается записью нуля в него.
  11. Открываем умный документ и смотрим. Там на чисто англицком сказано, что бит прерывания USART не сбрасывается аппаратно и его требуется сбросить программно (это, кстати, ко многим прерываниям STM относится). В противном случае при попадании в прерывание программа никогда из него не выйдет.
  12. Этот таймер встроен в датчики движения
  13. Так список надо давать
  14. Вот что там совсем на надо, так это МК.
  15. Не имеет значение, когда они установлены. Надо проверить на них напряжение под нагрузкой. И что значит, даёт только 1А? Как при этом может не проседать напряжение при том, что он больше не может дать? Может нагрузка больше не берет?
  16. Так АКБ надо менять, раз под нагрузкой они проседают
  17. Килоом на 10
  18. На каждой цепочке обязателен резистор, иначе они быстро помрут.
  19. А чем Т2 должен закрываться? С базы должен идти резистор на - питания, а у Т2 на +. И 3915 должна питаться от того же стабилизатора, что и транзисторы с прожектором.
  20. Вот не надо бредить, если не знаете...
  21. Никакой статики там и близко нет.
  22. Можно, свинцовый стакан. Накрываете им телефон и проблема исчезает. Еще можно выключить телефон. Ну и проблема не в телефоне, а в говеной акустике.
  23. Блин, за то время, что просиживаешь штаны на форуме в поисках халявы, можно было свою написать! Там интерфейс простейший! А при наличии осцилла или логического анализатора, обмен в течении полу часа устанавливается, да и без них не сильно дольше.