ARV

Members
  • Публикации

    1 851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз ARV выиграл 24 мая 2018

Публикации ARV были самыми популярными!

Репутация

520 Очень хороший

2 подписчика

О ARV

  • Звание
    Живу я тут

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новочеркасск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Микроконтроллеры, цифровая электроника

Посетители профиля

3 907 просмотров профиля
  1. Примеры Кода Для Avr

    Не берите в голову - это одно из распространенных заблуждений. Традиция такая - критиковать С++ в контексте микроконтроллеров. Особенно это характерно для тех, кто через ассемблер так и не перешагнул.
  2. Примеры Кода Для Avr

    Ну тады ой. Я уже заканчиваюсщий и С++ не знаю
  3. Примеры Кода Для Avr

    А на рабочекрестьянском Си уже не устраивает? Их полно!
  4. С SPI то же самое. Вероятно, тупанул и я, назвав не тот регистр и флаг, но все идентично. Правда, с точностью до наоборот: если есть флаг - пусто, и можно писать. for(uint8_t i=0; i < CNT; i++){ while(bit_is_clear(SPSR, SPIF)); SPDR = *data++; } Вот таким кодом 100 лет пользуюсь - как видите, ждем флаг SPIF, и как встал - пихаем Прям по жизни все.
  5. Нетрезвые разговоры

    Нет, у меня они самозатемняющиеся в черный цвет Но блох своих я выкусываю постоянно. Наверное, поэтому у меня нет времени на тоску и нытье о несбыточном.
  6. Нетрезвые разговоры

    О зеркале первым заговорили вы, и я лишь придерживаюсь выбранных вами образов. Ваше зеркало, я уверен, искажает реальность! На самом деле вы - не озлобленный голодранец, но по вашим утверждениям видите именно такого в зеркале. Улавливаете ход аллегорий? Вы живете в плену искаженных отражений. В королевстве кривых зеркал. И вы сами себя загнали в это, отказываясь сменить зеркала. Это ведь первый шаг на пути к улучшению ситуации. Не могу и тут с вами согласиться. Раз аллегория с блохами вас не убеждает, использую прямой вопрос из реальности: вас комары кусают летом? Вы убиваете их ладошкой? Когда убиваете - вы уверены, что это изменит ситуацию? Так зачем убиваете? Так понятнее довел мысль, или продолжать стараться?
  7. Нетрезвые разговоры

    Уважаемый Сергей, вы либо всегда образное мышление применяйте, либо всегда не применяйте, а то при выборочном (и для стороннего наблюдателя - непредсказуемо случайном) переключении режимов с вами невозможно беседовать. Смена зеркала - это аллегория мечты. Как и смена зазеркалья. Предаваться несбыточным мечтам, более того - мечтать о том, к чему даже в мечтах не собираешься прикладывать свои руки (усилия) - это маниловщина в эталонном виде. Куда продуктвинее мечта не просто осуществимая, а реально дающая положительные изменения реальности. Лучше выкусить одну блоху, чем мечтать о новом хозяине с шампунем. Вероятно, у вас просто кривое зеркало (а по фото - так еще и сегментированное), и простая замена его на ровное и качественное позволит вам увидеть отражение без искажений. И есть шанс, что все окажется не так плохо. Может, разглядите штаны - не быть голодранцем ведь уже лучше, не так ли?
  8. Нетрезвые разговоры

    Я вам другую притчу расскажу, сам только что придумал Сидят две собаки: одна все время чешется, блох выкусывает, а вторая у неё спрашивает: что ты суетишься? Тебя что, хозяин не купает? Он же должен твоих блох выводить! А первая ей говорит: хозяин не следит, да только поменять его я хоть и хочу, да не могу. А блохи заедают... Вы можте до могилы мечтать о смене зазеркалья, и до могилы жить в злобе и тоске, а можете сменить зеркало и жить счастливо и хорошо. Что лучше?
  9. Нетрезвые разговоры

    Если вы в своем зеркале видите постоянно озлобленного голожопого оборванца, может вам пора зеркало сменить?
  10. Любимые Фильмы Или Что Можно Посмотреть.

    Люто плюсую! Неспособность современной молодежи чем-то интересным себя занять, если WiFi оключили, проистекает из отсутствия любви к чтению, которая убита этим самым WiFi (ну, точнее, интернетом, передающимся через WiFi). Доинтернетное поколение вынуждено было читать, т.к. кино было мало, а книг на все вкусы - много. Отсутствие визуального воздействия на мозг заставляло его дорисовывать картины к читаемому тексту, мозг привыкал фантазировать, в итоге мы играли в войнушку с палкой вместо автомата в руках, и заигрывались допоздна. А сейчас в магазинах столько всяких игрушек, а кто последний раз видел, чтобы в них на улице играли, как это делали мы? А потому что скучно становится детям спустя 5 минут игры: мозг не приучен фантазировать, и как только все эффекты игрушки испробованы, заниматься ему нечем. И играют в игрушки сейчас только дети до 5 лет, т.е. те, кого еще не подсадили на "технологии". Не подумайте, что я брюзжу по-старперски... Я объективен. Особенность психики современной молодежи научно доказана. Увы...
  11. Любимые Фильмы Или Что Можно Посмотреть.

    В данном конкретном случае (я о "Гоголе") речь об экранизации произведений не идет вообще -так, далёкие намеки на якобы "будущие" произведения. Но отсылы к реальным произведениям есть, и чтобы эти отсылы в полной мере понять (и местами оценить юмор создателей фильма или их тонкие намеки), надо знать релаьное творчество Гоголя. И не только его. Что касается очередности вообще, то я бы сказал иначе: после прочтения книги ни в коем случае не надо смотреть кино, а после просмотра кино (особенно, если кино понравилось) не стоит читать книгу. Как правило, всегда одно выглядит полным дерьмом по отношению к другому. Поэтому, чтобы впечатльение не портить, лучше не сравнивать книги и фильмы. Помню, после прочтения книги "Игра Эндера" я был поражен убогостью одноименного фильма... То же самое было после "Звездного десанта". Ага. Но сам фильм от этого стал только интереснее
  12. Нетрезвые разговоры

    Не верю.
  13. Любимые Фильмы Или Что Можно Посмотреть.

    Посмотрел трилогию "Гоголь", а именно "Гоголь. Начало", "Гоголь. Вий" и "Гоголь. Страшная месть". Могу рекомендовать. Особенно рекомендую тем, кто Гоголя читал, и не только "Вечера на хуторе близ Дканьки". А так же тем, кто читал Д.Хармса
  14. Нетрезвые разговоры

    И где вы таких видите? Я в радиусе своей среды обитания (Ростовская область) не вижу таких среди непьющих и ненаркоманящих.