ARV

Members
  • Публикации

    1 666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз ARV выиграл 24 мая

Публикации ARV были самыми популярными!

Репутация

472 Хороший

2 подписчика

О ARV

  • Звание
    Живу я тут

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новочеркасск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Микроконтроллеры, цифровая электроника

Посетители профиля

3 413 просмотра профиля
  1. Реальный источник энергии - ядро Земли.

    Тебя на твоих же словах поймал, а тебе хоть ссы в глаза, все божья роса! Если существуют твои токи, из-за которых, по твоим словам, на экваторе жарче, чем у полюсов, то в погребе на экваторе должно быть жарче, чем у поверхности!
  2. Реальный источник энергии - ядро Земли.

    Блин горелый, не ты ли утверждал, что прогрев атмосферы на экваторе обеспечивается не Солнцем, а тепловым током из недр?! И болезнь прогрессирует с тех пор
  3. Реальный источник энергии - ядро Земли.

    Тебе русским языком говорят: в яме температура всегда ниже, чем у поверхности, большие расстояния не требутся. В погребе бывал хоть раз? Думаешь, на экваторе в Индии какой-нибудь в погребе жарче, чем на поверхности? Если твои тепловые токи умудряются так прогреть воздух на экваторе, то уж поверхностные слои почвы должны быть просто раскалены ими! И наоборот, на севере из-за малых твоих тепловых токов грунт должен быть промерзшим на хрен знает какую величину, а вечная марзлота всего каких-то 2 метра (не везде - есть и больше 1000). Плетешь ересь какую-то... Тот факт, что ядро Земли горячее, еще не аргумент прогрева атмосферы этим теплом.
  4. Реальный источник энергии - ядро Земли.

    Какая термоизоляция?! Согласно вашей теории в яме на экваторе должно быть жарче, чем у поверхности! Ток тепловой же изнутри идёт, и если он может прогреть воздух с малой теплопроводностью и теплоёмкостью, то грунт обязан и подавно прогреть не хуже!
  5. Реальный источник энергии - ядро Земли.

    Конкретно я спрашивал: почему, не смотря на тепловые токи/потоки в яме на экваторе холоднее, а на полюсе - теплее? Почему нет равенства температур в яме и на поверхности, ведь 30 метров глубины просто ничто по сравнению с радиусом Земли, толщиной мантии? Для вашего тока это ничтожно малое расстояние. Задолбали вы со своими теориями, аффтар. Ответьте на вопрос, а не излагайте свои теории.
  6. Мой заказ пришёл относительно быстро, точный срок уже забыл, но просто покупки с алиэкспресса идут с бесплатной доставкой просто чудовищно долго. А по платам я заскучать не успел...
  7. DigiLight - цифровая цветомузыка

    Да, мне нравится.
  8. DigiLight - цифровая цветомузыка

    Я бы Р-канальный полёвки использовал бы для коммутации плюса... Но и так вроде тоже можно...
  9. Энергия и иерархия уровней энергий

    Дядя, почто игнорируете свою же тему про тепло ядра Земли? Я там пару вопросов задал - очень хотелось бы узнать ответ...
  10. Юмор

    Пассат - это успевший сбегать за угол Ниссан.
  11. Кто На Чем Чаще Пишет Для Avr И Не Только?

    Отнюдь. Си прекрасно подходит для подобных малюток. Например, на attiny13 я делал лампу настроения с ИК дистанционным управлением от любого пульта (с обучением) на Си.
  12. Реальный источник энергии - ядро Земли.

    Вопрос конкретный: если на экваторе в любой точке выкопать яму, то на её дне температура будет существенно ниже, чем у поверхности. Если то же самое делать в зоне вечной мерзлоты, то на глубине окажется, что температура выше. Почему, если тепловой ток из недр к поверхности у экватора больше, а у полюсов меньше? Задолбали вы со своими теориями, аффтар.
  13. Нетрезвые разговоры

    И всем похер.
  14. Нетрезвые разговоры

    С этого рассказа начнётся очередной бан мне, так как рылом не вышел. А кто вышел, тем все можно, и ничего за это не будет.