Oстап

Members
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

1 подписчик

О Oстап

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Спорт
  • Город
    Ола

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    ремонт
  • Оборудование
    измерительное, монтажное

Посетители профиля

2 208 просмотров профиля
  1. Toyota Yaris 2013 и PCF7953

    Вот у Вас на каком основании определилось направление попытки решения задачи? Во первых не работает что - ключ не заводит или не управляет цз? На ВЧ- излучение проверяли ли? И вообще с фото эффективней обсуждается предмет. Судя по вылезшему у вас штатный брелок(4кн) ЦЗ с ключом(железкой) зажигания...?
  2. Toyota Yaris 2013 и PCF7953

    Лет 20 не вижу вокруг себя от нечего делать хакающих чипы скромников. На данном этапе истории думаю чипы программируются статическим кодом предприятия и индивидуальным номером, круто если с динамическим блоком. Не удивительно что с защитой от копирования, я делал бы так же. Стало быть нужно исходить из стоимости предлагаемых услуг. Заниматься самому значит иметь поток таких предложений?
  3. Tomahawk 9010

    По цепи от контакта разъёма через стеклянный стабилитрон выйдите на базу транзистора с маркером 54(цифровой pnp), его нужно заменить.
  4. Tomahawk 7.2 глючит вход концевика

    Подключаете блок 2 проводами питания к любому аккуму или блоку питания, соединяете антенный модуль и демонстрируете в магазине прямо на прилавке. Обычно при клиентах эффект мгновенно положительный, особенно в Санкт-Петербурге... думаю.
  5. Прошу извинить за мою неверную ответную реакцию в теме  Sabitof  "Брелок Своими Руками".

  6. Tomahawk 9010

    А почему скрываете радость Albertios, или это железный характер?
  7. Tomahawk 9010

    - ну а у резистора (10 Ом), оно же после D2... 11 или тоже 3V?
  8. Tomahawk 9010

    NSergey приношу свои извинения за нравственное примечание в Ваш адрес в сообщении оно не обосновано. Ввели в заблуждение похожие снимки.
  9. Jaguar EZ-7

    Однако только это и видно. "Фацеция" про незакрывающийся замочек не говорит о дискретности подключения устройства, стало быть легче живьём к "дедалу", чем самому усвоить да технично всё описать, даже то что пока не замечаете, к тому-же в вопросительной форме как это принято когда нужна помощь. Запрет на постановку в охрану говорит о наличии активного потенциала на входе триггера охраняемой зоны. Какая из них сработает аналогично инсинуироемой ситуации(зажигание и тп), по какому каналу получает процессор эту информацию(CAN, аналог)?..
  10. Tomahawk 9010

    Не порозоветь ли нам от счастья по дружбе? Я Вам "помог"... Видимо непонятно, эмпирическому обществу нет дела что вдруг божитесь якобы что-то сделали. Где великие труды и материалы по проделанной работе? Знания состоят из объективности https://ru.wikipedia.org/wiki/Знание Судя по экспозе перепаять фигню из сети не вышло, значит просто меняйте "антенну" и(или) брелок.
  11. Tomahawk 9010

    Вы сами можете прочесть посты от 12 апреля и сказать на каком проводе и при каком потенциале "вызов" активен? Для "нас" отсутствие, в электронике может быть команда.
  12. Tomahawk 9010

    1 нФ
  13. Tomahawk 9010

    Да, где-то сэм-восэм... На каких выводах, где? Вы видимо уже знаете... Запускайте дополнительным брелоком с ардуино по эфиру или непосредственно цифровым сигналом. Если власть над ардуино не ограничена клавиатурой, плату или сам кодер HCS300 можно вкрячить прямо в девайс.
  14. Tomahawk 9010

    И от начальника "привет"... хорошо, временно отключите управление передатчиком (4 конт. модуля связи, цепь коллектора RF(2sc3357)), можно извлечь клемму провода из колодки шлейфа. Проверьте появится ли выполнение радиокоманд с брелока. Выясните что на этом проводе, затем источник как возможный дефект.
  15. Tomahawk 9010

    Нужен дефицитный осциллограф с реперной шкалой... шутка, извините. Верно, дальше идут знания объединяющие дисциплины и практику, т.е. работа за деньги, что нам и нравится. На фотографиях у Вас платы от разных систем, это уже нехорошо нравственно. Нюансов всюду много, чтобы попытаться получить и, что важно, понять квалифицированный ответ нужно сначала убедить специалиста в своей компетенции, не наоборот. Иначе "для чего козе баян?"... тоже шутка, извините.