klaid1971

Members
  • Публикации

    4 600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз klaid1971 выиграл 18 июня 2016

Публикации klaid1971 были самыми популярными!

Репутация

1 323 Очень хороший

1 подписчик

О klaid1971

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 06.03.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кирово-Чепецк Кировская обл.

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет

Посетители профиля

7 470 просмотров профиля
  1. Вадим это тот с которым ты через меня разбираешься, это не WASO, так что я никого не пугаю, но лезть с разборками меж собой - НЕ ТУТ, лучше в ЛС гавкайтесь,но меня не впутывайте. Слово МУЖИК ты уже триста раз употребил, а скандалишь как баба, даже не поняв суть о чем я взъерепенился, еще раз повторяю- сами разбирайтесь с ВАДЕЙ F, нехер тут пургу мести.
  2. Это изделие будет для того чтобы РАЗ и навсегда поставить разницу между ПРОШНИКАМИ и сопряжением входа-РГ и УМЗЧ. Две пилотные были сделаны, подработаны, причем так, что Солнцев работает с Лиммитером, а далее на полевиках дискретный далеее, после РГ каскад, я уже обкатывал его ранее, а тут мы с ребятами его довели до нормального дела, с подстройкой, чтобы не мучаться с постоянкой на выхлопе.
  3. И я не спорю- это был замер на скорую руку, ты не врюхался и начал голосить, так что извини, пора завязывать. Это измерение "в первом приближении", и не более того, все, уймись и успокойся просто мода встревать в чужие разговоры мне начинает надоедать. Заняться нечем ? у меня есть чем, делаю в данный момент буфер + лиммитер, так что развлекайтесь без меня, ребята.
  4. Еще раз повторяю, учить меня методике замера не надо, плохо станет...... Не надо из себя великомученника делать, я ответил под имеющуюся измериловку, все, досвидос, мои транзиля 200 процентов все оригиналы, больше ответов не будет. С методой измерений и своими предидущими стычками с Вадимом попытаетесь тут разбираться- БАН обеспечим.
  5. Страстей нету, посмотри сам с чего начал- ЭТО и есть НАЕЗД, что хотел, то и получил. Какать мне здесь не надо, разбирайтесь в других местах, только не здесь.
  6. @ИЭС Вот и меряйте под обозначенным напряжением и с закороченными выводами, нефиг тут умника строить. Вадиму нужна была только оценка имеющейся измериловкой. Всё, замяли, флудите в других местах. @ИЭС я ж не стану заставлять всех собирать стенд, работаем упрощенно.
  7. @ИЭС А кто то спорит ? вот КУЛИ ты на ровном месте орешь? схему собирать специально не буду, с Вадимом разберемся, без сопливых как на лыжах.
  8. @ИЭС Нет, не думаю, при той измериловке чтоесть- это нормально. Транзиля 200 проценток ОРИГИНАЛЫ KEC , те что были НАДОВСКИЕ им же мерял, почти аналогично. @ИЭС Убедительная просьба, без знаний- не флудить тут, сритесь в другом месте.
  9. @PenZioNer Всё дело в том, что попадалось лично мне 2 типа "несуразиц" ( при настройке) в работе ЭА, которые исправлялись так то и так то, на самом деле их у ребят еще несколько вариантов было, исправлялось слегка по другому, так что некоторые общие рецепты уже тут описаны, а писать глобальный ФАК это дело неблагодарное и долгое. Если только тихими зимними вечерами . Иногда дело осложняется грубыми ошибками сборщика, и тут уже бывает помогать достаточно сложно, пока сборщик сам не найдет ошибки.
  10. @Vadia F ну что есть,Вадим
  11. Упс, сори КЭ мернул если китаезой цифровой мерять ТЕСТЕР ЕСР и прочих деталюшек ( который дома), то вообще показывает 1300 пф переход БЭ. так что не знаю стоит ли верить приборчику.
  12. @Vadia F Китаец намерял KTD1047 - 220pF, KTB817 -202 pF
  13. Не, Паша, там все нормально, крышка закрывается и еще 5 мм остается.
  14. @Lys07 в принципе понятно почему, но с точки зрения измерения ослом и геной, даже меандр стал прямоугольнее
  15. На затравку хотел бросить по компановке....... подумаю стоит ли, а то опять визг поднимется почему так и зачем- все потом. Всерху тора- плата с ториками - питалово дежурки + стабы на 20 В двойное моно для буферного уся ( Солнцев + Дискретник) + лимитеры Окончательно изделие будет показано значительно позже.