Андрей Алексеевич

Members
  • Публикации

    460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Обычный

О Андрей Алексеевич

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 21.01.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Микроконтроллеры, Усилители НЧ

Посетители профиля

1 047 просмотров профиля
  1. Ну хорошо, что так! Поздравляю Вас с этим!
  2. Очень возможный вариант кстати. Но проблема ушла?
  3. Ну нельзя сказать, что не нужные - как-раз наоборот. Просто включать лучше их в блок защиты - в усилителе они плодят искажения.
  4. Тогда чем Вам не угодили С8 и С12? С5 есть смысл проверить. Выпаять для проверки.
  5. Обозначения по вышеуказанной схеме?
  6. Как минимум попробуйте повторно пропаять. Если не поможет - надо смотреть глубже будет.
  7. С электролитов в БП. Однозначно.
  8. Сергей, УН вообще без стаба питается и в авторской схеме и в той, которую использую я. Стабилизатор предложенный Лешим в "большой" ветке, он на два напряжения - 22 В. питают ГСТ на 3 транзисторах, а 12 В. (перспектива для AD8065) - ОУ. Про правила - понятно всё, вопросов нет. Если есть интерес - могу показать плату. Может мы друг-друга не поняли? Но пока только в виде картинки. Когда сам лично опробую трассировку - выложу спринтовский файл.
  9. Сергей, при чём тут питание ОУ вообще? Оно через стаб предложенный Лешим отдельно. С радиатором не связано никак. К тому же питание выходных транзисторов - отдельное.
  10. Правила трассировки я знаю. Но в случае с транзисторами УН-а думаю этот момент не критичен. Базы их всё-равно к питанию подтягиваются через 390 ом.
  11. Ну исходя из того, что мы не знаем какую плату Вы используете - только с электролитов в БП. А чем это грозит? Дело в том, что плата уже в изготовлении. Транзисторы в пластике. 2SA1837/C4793 или 2SA1930/C5171 буду ставить. Радиаторы стоят на слаботочке.
  12. Нуждаюсь в совете... В общем с учётом моей трассировки радиаторы так и просились, чтобы я повесил их на питание. Питание ВК - отдельное, УН и остальная слаботочка + ГСТ на 3 транзисторах и стабилизаторы предложенные Лешим. Радиаторы висят на слаботочке. В общем критично или только на землю? Хочу уточнить что лучше пока плата не ушла под утюг другу (сам я временно без возможности изготовления плат)...
  13. Сергей, про радиатор выходников я знаю - заземлять без вариантов. Вот про УН тоже думаю по тем же причинам. Потому и решил удостовериться. В общем - заземляю!
  14. @Alhen , хотел бы принести свои извинения... Не разобравшись до конца в сути Вашего предложения (по поводу резисторов после ГСТ), я отреагировал неразумно... Перечитав ветку я понял Вашу мысль и проанализировав работу ГСТ понял свою ошибку...