galileopro

Members
  • Публикации

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О galileopro

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 10.01.1991

Контакты

  • ICQ
    479793710

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    УНЧ
  • Оборудование
    Паяльник 25 Вт, хлорное железо, принтер))

Посетители профиля

2 486 просмотров профиля
  1. Нарезать резьбу на 50 мм нержавеющую сталь

    Попробую для начала ему это озвучить) Нет, я у себя все переделаю. В подъезде не все такие м****и как он. Поменяю стояк холодной воды, поменяю разводку теплотруб для полотенчиков, внутри квартиры все сделаю. Потом все таки поговорю со слесарем, сделаю вид, что я "за" ним, а он нифигасебе спец - и попрошу чтобы он к нему сходил. (может тот сосед доверяет слесарю больше потому что он как бы из управляющей кампании и даст акт...) Потом по ситуации. Но как вариант можно и с таким заявлением к нему прийти. А вообще - честно, пусть ему топит из перекрытия весь его евроремонт, его там точечные светильнички (я уже расколупал ту трубу и без алмазных сверл, простой отверткой, там у него 220В проводка идет прямо по потолку возле этой трубы) - как раз замкнет, выгорит провод, выгорит его потолок из пластика подвесной. Дальше еще затопит горячей водой из трубы отопления. Кстати акт надо будет составить, чтобы он потом не обвинил меня что его не предупреждали. Потом я буду сидеть дома смотреть телик, ждать пока он сам прийдет и скажет что надо поменять кусок трубы в стояке. А то он м**зь еще та, сначала под дурака косил, потом начал из контролера и из меня дураков делать - говорит "подойди на ухо мне скажи, я не слышу". Вот думаю можно даже спецом трубу помазать жидкой ржавчиной, заварить чайку и ждать. Главное чтобы вода циркулировала. У него убытков будет от такой протечки - на 1000 долларов спокойно. У него новая стиралка за 700 долларов, дорогой бойлер, куча всяких светильников, подсветка для зеркала. А стены он обшил пластиком. Как раз выгорит потолок вместе со стенами. Такие дела. Он еще хвастается, что у него провода по потолку в ванной (я у себя пустил по стене от греха подальше). Продолжим потом с ним общение, но уже по его инициативе. Вообще кто ему делает эти ремонты - я уже посмотрел, короче стоит дорогая мраморная плитка на полу - а стены пластиком белым зашиты. Плитку на стены - не судьба чтоли было положить. Потом потолок тоже пластиком (я бы натяжной поставил), но самый цимес - у него идет провод на бойлер 2 на 4 мм кв. медь, и на стиралку такой же, а квартира его подключена к стояку старым советским проводом 2.5 кв. мм алюминием. Который уже почернел. Я с электриком в коробке смотрел - там просто ужас. Как ему ставили бойлер, а ввод не предложили поменять - хз. Умники наверно такие же как и он сам. Вот как раз из-за протечки может ему закоротит свет в ванне и выжжет ввод в квартиру. Он будет вкладывать и вкладывать потом в это все. Из-за всего лишь куска старой трубы внутри перекрытия.
  2. Нарезать резьбу на 50 мм нержавеющую сталь

    Мне конечно стыдно прикрываться слесарями и инспектором - но чует сердце это единственный шанс, что он покраснеет но стерпит. Либо я сделаю все, и я уже акт получил - я отключил себе полотенцесушитель, закольцевал. Все. Пусть ему течет, я в принципе потом если он прийдет, скажу - разбивай сначала у себя все, пропускай трубу, потом приходи я дам доступ. И он будет надеюсь с радостью выбивать свой потолок. У меня полотенчик электрический. Мне по сути эта труба не нужна. Вообще. Просто хотел сделать по нормальному.
  3. Нарезать резьбу на 50 мм нержавеющую сталь

    С управленцами я и так договорился. Это мне стоило гораздо меньше нервов. И причем бесплатно договорился. Но что делать, если эта труба не со стороны подъезда проходит (что очень жаль, я вообще думаю, что труба надо было даже не замуроввывать, ну отапливали бы подъезд, но зато доступ был бы, какой дибил придумал их в КВАРТИРАХ пропускать... учитывая что это как бы общественная собственность). Просто он - конкретный г****н. Честно говоря. Сначала он спорил полчаса и жаловался что якобы ему пыль мешает. Потом стал делать вид что не слышит что ему говорю я и контролер, который был на моей стороне. Честно говоря я думаю все сделать, кроме его соединения потом пойти к нему с слесарями и контролером - и пусть они там сами его уламывают. Может им он не помешает просто срезать трубу и присварить переходник или прикрутить муфту которую тут посоветовали. Но честно, после получаса разговора, причем ему никто не хамил, просто просили по человечески, пусти за свои же деньги просто соединить трубу стояка полотенцесушителя - капец он аргументов понаприводил. Полчаса нервотрепа. Я поэтому и стал сюда писать, так бы давно просто сварщику позвонил и все уже было бы решено. Но совет хороший, я сам об этом думаю. Надо туда ити со слесарем, сварщиком, контролером и вперед их пустить - может он их испугается и не будет мешать))) Что его так смущает - понятия не имею. Он не называет конкретно почему не хочет просто сваркой и болгаркой все сделать. Просто управленцы и так на моей стороне. У нас аварийная ситуация, ес-но бесплатно никто ниче не делает. Даже другие его же соседи на моей стороне. Кроме старого еврея, который именно подо мной живет... Хз, думаю все сделать в последнюю очередь пойти всем вместе к нему, и пусть инспектор сам с ним разговаривает. Он слов не понимает похоже что ему на голову тот кусок ржавой трубы из перекрытия и протечет...
  4. Обсудим bluetooth audio reseiver

    ---
  5. Обсудим bluetooth audio reseiver

    Почитал я на эту тему инфу - честно, легче в будущем выставить на торги этот адаптер с блютус 3.0 и купить на 4.2. На более новом ЦАП 2016-2017 года, и с более адекватным усилителем.
  6. Обсудим bluetooth audio reseiver

    Я вот нашел http://cxem.net/sound/amps/amp242.php но тут 2.1 блютус. Я купил 3.0. Интересно бы просто название чипа с 5.0. Я бы купил позже и на 5.0 должно терпимо быть. Просто готовая коробочка с 5.0 стоит 15 долларов, мне дорого. Может реально купить модуль ЦАП-а на 5.0, без ОУ и без питания, долларов за 6.
  7. Обзор Bluetooth Audio Модуля Xs-3868

    @admin А не подскажете такой же модуль но на 5.0 версии блютус? Или название чипа?
  8. Обсудим bluetooth audio reseiver

    Найти бы просто выход с ЦАП-а. Кстати неясно какой уровень выходного сигнала он выдает, если воткнуть его в микрофонный вход ноутбука через делитель - будет слышно или нет? Даташит на китайском на цап.
  9. Обсудим bluetooth audio reseiver

    OVC3960 - даташит на иероглифах. Да уж. Нет ну пишут, что и правда ЦАП там хоть что-то. Но схему найти бы. И выход припаять в обход усилителя. Может еще питание с усилителя снять. Перерезать пару дорожек. Просто он будет высаживать аккум, а так как раз бы он проработал сутки без подзарядки. И звук не портил.
  10. Нарезать резьбу на 50 мм нержавеющую сталь

    Я сам там удалил сколько смог - остальной раствор там оооочень крепкий. Такое впечатление - цементом замазывали с пва или что-то наподобие этого. Без песка. Сантехник сказал "давай перфоратор подолбить" - но там внизу у соседа евроремонт "типа". И сам он нервный. Поэтому интересно может алмазом высверлить потихоньку и пылесосом строительным всосать пыль оттуда, и постепенно будет нужное отверстие. Либо расковыривать плоскогубцами или ломиком. Но опять таки - будет лететь на голову соседу. Только алмазом, вариков больше не вижу.
  11. Обсудим bluetooth audio reseiver

    Какая гарантия при покупке с алика) еще и за 4 доллара вместе с доставкой. @Soundoverlord А там сильно сложно найти выход ЦАП-а, в обход усилителя для наушников? Я читал ЦАП там получше чем усилитель. А усилитель я бы купил отдельным модулем на нормальном чем-нибудь, операционник бы купил. И было бы норм. За дешево.
  12. Нарезать резьбу на 50 мм нержавеющую сталь

    Армен, что бы я без этого совета делал - хз, хз, особенно в нашей стране и в многоквартирных домах, где управляющим кампаниям на все положить) Но я учту)) Насколько понял - она латунная? Тогда еще послужит в принципе.
  13. Нарезать резьбу на 50 мм нержавеющую сталь

    Краб, а еще, не знаете, есть алмазные сверла или коронки по бетону, диаметра 14 мм допустим, чтобы высверлить вокруг трубы место в перекрытии и сильно не "трясти" перекрытие (шума меньше чтобы было и вибрации)?
  14. Нарезать резьбу на 50 мм нержавеющую сталь

    оно долго служит?
  15. Нарезать резьбу на 50 мм нержавеющую сталь

    Ух, Без резьбовое соединение (ГЕБО). Понял. Короче посмотрим. Не если сосед сильно завыебывается - ладно я потерплю. Пусть если что его топит прямо из перекрытия. Придет потом ко мне делать из меня дурака- я сделаю пасмурный вид и он будет себе потолок дооолго разбивать и ставить туда переходник. Либо скажет, что даст доступ сварщику, но уже за его бабки... Краб, а сама муфта - латунь? Их нет оцинкованной латуни? Было бы вообще супер.