Gulbariy

Members
  • Content count

    351
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Gulbariy last won the day on March 22 2013

Gulbariy had the most liked content!

Community Reputation

116 Хороший

About Gulbariy

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 03/04/63

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    С1-73, V9808+, Ц4143, ТЛ4М и прочее
  1. Вес корпуса, замотанного в стрейч-пленку 1550 грамм. Если заматывать в гофрокартон, то можно уложиться до 2 кг.
  2. В Омск корпуса ездили, порядка 500р транспортные были.... можно было уменьшить на 20% транспортные, если бы получатель пробил бы доставку от указанной мною точки до ближайшего склада возле себя и добавил стоимость пересылки в оплату за корпус. Вес после упаковки я могу сообщить.
  3. так для МС голов самое то
  4. Понятно, я её второй ставил, когда 17 мало было, теперь есть что по перебирать, так что пока что полежат "в тумбочке".
  5. А как использовали 6н21б?
  6. Книгу читайте, там много чего сразу становится понятно, и появляется желание ещё как-нибудь улучшить. Так что корпуса будут 1.5 мм
  7. Открываете советский учебник на эту тему и читаете. Там по русски печатными буквами все написано. Лучший результат дает многослойное экранирование, так как Кэ умножаются. Правда между экранами должно быть какое то расстояние, не помню какое, но должно. А ещё есть очень хорошая советская книга про снижение помех в РЭА. Увлекательное чтиво, каждое новое прочтение добавляет понимания в этом вопросе. М. Л. ВОЛИН ПАРАЗИТНЫЕ ПРОЦЕССЫ В РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ АППАРАТУРЕ Издание второе, переработанное и дополненное Москва «Радио и связь» 1981
  8. Цвет может быль любым из стандартной палитры порошковых красок! Толщина для нормального экранирования начинается от 0.9 мм, причем разговор о стали. Раз можете согнуть крышку, кто мешает согнуть и основание?
  9. Оплата переводом на карты СБ или ВТБ
  10. Трансформатор ТТП-15 от Торел. Фурнитура приложена как образец!!! Что бы было понятно, что покупать. Могу продать хоть нижнюю часть, хоть отдельно перегородку, цена будет та же - 1700 рублей, так как комплект состоит из 3-х деталей!!! Пересылка за счет покупателя. В наличии пару десятков корпусов. Один из вариантов компоновки, ТАН от Тортранса с экране. Парные отверстия на дне основания позволяют переставлять перегородку под разные трансформаторы.
  11. Продам корпуса типа V4 для фонокорректора. Из "слесарных доработок" нарезка в 13 отверстиях резьбы М3. На фото фурнитура, под которую резались отверстия. Цена 1700 рублей. Пересылка СДЭК. Отправлять буду из офиса по адресу: Санкт-Петербург, пр. Культуры, пом. 21-Н. Адрес сообщаю для возможности расчета стоимости перевозки, так как отправка за счет получателя добавляет сразу 20% к стоимости перевозки.
  12. поменять АС на более приличные...
  13. интересны GoldStar разные, Samsung разные, Saehan ST и HITACHI..... сейчас выпускаются и кассетные деки и кассеты, правда последние из запасов пленка, но производителей магнитной составляющей ленты во всю пинают производители кассет и требованием возобновить производство. https://stereo.ru/to/trl9j-kompakt-kassety-proshloe-nastoyaschee-i-buduschee а в этой статье есть объяснение разницы в аналоговом и цифровом звуке, надо только дочитать до конца: https://stereo.ru/to/9g7k8-tri-istochnika-i-tri-sostavnyh-chasti
  14. это нормально, в свое время перемерял пол сотни, не меньше, нулевок штук 5-7 было иещё до 0.8 мв штук 15
  15. почитайте в "Записной книжке-5", там есть про "красные резисторы"