doubovitski

Members
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О doubovitski

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Пенза

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Конструирование аппаратуры автоматики
  1. doubovitski

  2. Экспорт Файлов Из Dip Trace В Visio

    Если сохранить файл в графическом формате, потом открыв Визио, создать там документ и вставить графику? Я правильно понял проблему?
  3. Вопросы админу: Вас какие платы интересуют? Где взять задания? Каковы технические требования? Или мы вольны сами выбирать то, что интересно нам, обзаводясь в порядке оплаты за труд одним экземпляром платы? Тогда какова широта нашего выбора? Неужели во имя накопления базы файлов, вы пойдёте на единичное изготовление массы разнокалиберных поделок? Не зная перспективы в серии производства? Если это- ваша цель, то в какие сроки мы и вы будете производить эту работу? С уважением, Дубовицкий Виктор.
  4. Винчестер Попал Под Магнит

    ...сын ошибок трудных, и гений- парадоксов друг... За всё нужно платить. Даже за собственное неуёмное любопытство. (не хочу добавлять более крепких выражений в адрес вашего друга).
  5. Раствор хлорного железа легко реставрировать. Для этого в полотняном мешочке в раствор погружают стальную или чугунную стружку. Можно меленькие гвоздики, неоцинкованные детальки. Периодически достают мешочек, и с его поверхности удаляют кристаллы меди. Так извлекают чистую медь, насыщающую раствор при травлении плат. Далее. В оставшийся раствор добавляют 10% соляной кислоты. Оставляют в открытой широкой посуде на воздухе для насыщения раствором кислорода воздуха. На пару дней. Для удаления шлаков, раствор профильтровать черех промокашку или туалетную бумагу. Будет работать как новое.