Геннадий

Members
  • Публикации

    9 781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Геннадий выиграл 7 ноября

Публикации Геннадий были самыми популярными!

Репутация

1 017 Очень хороший

2 подписчика

О Геннадий

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 31.05.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославская обл.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Посетители профиля

41 685 просмотров профиля
  1. Помогите неучу.

    Купите линейку/линейки светодиодов в сборе и замените.
  2. Помогите! Подскажите! Help!

    Все зависит от того, где они останутся после резкого отклонения головы от микроскопа. Если на глазах - наглазники, если на микроскопе - намикроскопник.
  3. Для счастья деньги не нужны. Лишь бы близкие и родные были здоровы...
  4. А ради чего ж мы все в рабочее время пашем? Разве только ради кармана работодателя? Надо же оставлять время и для семьи (ради нее и работаем). Иначе нечего на одре будет вспомнить... кроме работы. Поэтому и обидно слышать "...мало? Паши еще... ночью." Было жирное место, но все вышло. Ничего нет постоянного.
  5. Боюсь, сейчас несколько по-другому. Зарплата - то что заплатил работодатель (как он оценивает). Сейчас нет единого прейскуранта оплаты труда. Одна и та же работа оплачивается везде по-разному, согласно штатного расписания, но не превышает среднего значения по области (выше попы не прыгнуть). Беда в другом - нет рабочих мест. Ездить в другой город - не вариант. Половину зарплаты потратишь на проезд и питание, а остаток слишком мал, чтобы так карячиться. Да и возраст уже не тот. Лет 10 назад колесили по стране не задумываясь (от Сочи до Мурманска). У ARV в городе тоже были. В Ростов-на-Дону или Краснодарский край смотаться в командировку - нет проблем (по несколько раз в месяц). Думаю сейчас это было бы сложнее (не работа на месте, а сами переезды).
  6. Заработать могу. И зарабатывал. Но хотелось бы так - "оттарабанил день/смену и домой, на диван к телевизору отдыхать. Здравствуй, жена, привет внуки...". А получается так - "жена, давай быстрее пожрем ужина, мне пора на шабашку". Так поступать когда "надо зарабатывать, а не экономить"?
  7. Из этих самых. Говорю что вижу вокруг, в чем сам "купаюсь".
  8. Во второй сотне, разве это похуже? Сколько в Росии городов, городишек, поселков, сел, деревень...? И везде живут люди, так же имеющие право "хорошо зарабатывать" и жить достойно. Но их никто не опрашивал и их уровнем жизни не интересуется. Поэтому и говорю, что вторая сотня (по всей России) это не плохой результат. Плохой результат - нижняя часть айсберга, которая скрыта под водой и ее как-бы не видно (но она есть). Вот там не серьезно говорить "хочешь хорошо жить - иди зарабатывай", т.к. просто негде это делать, а где есть "хозяева" не хотят платить достойную зарплату.
  9. Хотелось бы узнать, где это у нас (за периметром МКАД) ПЛАТЯТ так, чтобы жить хорошо? И в каких из тех мест (где реально ПЛАТЯТ) ждут новых сотрудников (чтобы ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ, ПЛАТИТЬ...)? В основном "хочешь работай, а хочешь куй - все равно получишь... деньги". И для того, чтобы их кол-во позволяло "жить хорошо" производительность труда должна составлять более 400% (от работника внутри МКАДа). Согласитесь, это даже слону не под силу.
  10. 50 заготовок стеклотекстолита 315/320мм.

    10шт. возьму. Толщина у этих какая? Двухсторонний?
  11. Некорректно работает режим захвата таймера в Atmega 328

    Как минимум, не определен источник триггера захвата и нет работы с битом ICESn (в начале прерывания по захвату его значение необходимо менять на противоположное, чтобы получать следующее прерывание по другому фронту измеряемого импульса), иначе Вы будете измерять не длительность импульса, а период между импульсами.
  12. Телевизор в пятнах!!!!

    Какая гарантия? Думаете в СЦ дурачки сидят? Неужели не понятно происхождение пятен? Это явно не матрица. Хозяйка, что стояло и работало под телевизором на полу?
  13. Телевизор в пятнах!!!!

    Руслан, с языка снял. Очень похоже на следы влаги в слоях рассеивателя.
  14. Юмор

    А день взятия Бастилии? Тоже в пустую...?