Геннадий

Members
  • Content count

    10097
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Геннадий last won the day on November 7 2018

Геннадий had the most liked content!

Community Reputation

1130 Очень хороший

3 Followers

About Геннадий

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 05/31/65

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославская обл.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

42090 profile views
  1. В гораздо меньших объемах, чем при снятии лака с ногтей.
  2. Меня интересует не состав жидкости, а результат ее применения (не внутрь). Подготовленная к травлению ПП, всего за 3 минуты (дорожка 0,1мм и воздушный зазор 0,1мм) без наплывов и раздавливания - хороший результат.
  3. А какая связь между нумерациями портов LCD и МК?
  4. Интересно что?
  5. Если бы автор хоть немного мог понять тупость своей хотелки (скрестить семисегентный ЖК индикатор с графическим изображением), то он бы смог и выучить предмет. А так, пустая голова с одними хотелками... Странно, что еще USB к этому не приплел (как обычно просят).
  6. Скорее - черепной коробкой, а наполнение мозгами было со всего Союза.
  7. Ну так ведь БЫЛИ, не вчера родились.
  8. Совсем не так. Просто я прекрасно знаю (в отличие от @kotenok ), что современные "ваши" появились не вчера, они когда-то были "наши", только средства массовой информации умалчивали об этом. Спустя 14 лет после полета Аполлона-11 я лично их наблюдал в Ивано-Франковской обл., где проходил службу в рядах СА.
  9. А ваши, вообще, летали?
  10. Выбор китайского осциллографа

    Да ничем. На аналоговом нужно уметь анализировать динамическую картинку в реальном времени. А на цифровом - записал кусок коды и сидишь... "мусолишь" картинку часами (меньше мыслить надо).
  11. Не прошивается ATmega16U2

    Ничего не надо успевать. Подключаете устройство к USB, нажимаете Reset, нажимаете HWB, отпускаете Reset, отпускаете HWB, ждете реакции системы. Кнопки должны замыкать на минус питания, в указанным входам подключить резисторы подпорки на +Uпит. (10кОм). Ваша задача добиться загрузчика, который срабатывает после Reset, при низком уровне HWB. Нажав Reset Вы переводите все линии в Z-состяние и тогда никакие программные настройки портов Вам не помешают, дальнейшим шагом подключаете HWB к минусу питания (Reset уже нажат и удерживается), следующим шагом отпускаете Reset, удерживая HWB в низком уровне. МК запустится, но выполнятся начнет не Ваша программа, а внутренний загрузчик. Последним отпустите HWB, т.к. он будет больше не нужен. Поверьте, Вашей "медлительности" ручного управления достаточно, чтобы проделать эти операции.
  12. Да понял теперь. Надо было правильно написАть (хотя бы в переносном смысле). А теперь сученыш придирается, ему тему тянуть надо. Вот когда твои погибнут, запоешь по-другому. А так как ты существо мелкое и можешь принять только боль себе подобных, то и говорить с тобой не о чем. И перестань вести себя как сопля на пальцах. Если стряхивают - отвались, а не переприлипай с пальца на палец. Иначе до 21-го дойдешь, т.е. на куй.