Sergej

Members
  • Публикации

    1 269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз Sergej выиграл 25 сентября

Публикации Sergej были самыми популярными!

Репутация

1 113 Очень хороший

4 подписчика

О Sergej

  • Звание
    Живу я тут
  • День рождения 01.06.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Lugansk

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    тестер
  1. Та какие тут принципы? Не работают у нас не почты не банки. Проще съездить в китай и там купить, чем заказать
  2. Принтера нету к сожалению, но на будущее, наводка отличная!!!!!!!!!!!! Валяется мертвым грузом много разного феррита, вот теперь найти бы 3Д принтер. Подключу сынка к поиску, он быстрее найдет.
  3. Спасибо конечно за совет, но вы даже не имеете понятия из какого материала сделана катушка. Не дихлорэтаны, не пластики, даже зпокситка отлетает от этого материала.
  4. Очень хорошая тема, надеюсь на совет бывалых, которым приходилось иметь дело с подобными вещами. Нужно склеить чтобы не просто держалось, а было по прочности не хуже, а то и крепче прежнего. Понимаю что для того чтобы было крепче прежнего, нужно наложить "гипс". Не раз самому приходилось клеить подобное(эпоксидка + бинт/ткань), но технологии не стоят на месте. может что-то лучшее кто посоветует? Был бы трансформатор от АТХ, то выбросил бы и взял другой. а вот такие на дороге не валяются и приходится "лечить"
  5. "Корпус / Усилитель мощности 2х300 вт"

    У каждого из нас тут или там бывают незапланированные расходы, косяки и брак выброшенный в мусорку. но почему клиент должен платить за это? или за то что ты учился красить или тонировать
  6. "Корпус / Усилитель мощности 2х300 вт"

    Прошу прощения. пропустил. Та ладно, расходовать пленки на 900р -это пустяк. А вот если бы пустить лист алюминия на эксперименты та всякие косяки, то цена могла вырасти вдвое.
  7. "Корпус / Усилитель мощности 2х300 вт"

    Похоже что нету аргументов. Предполагаю что купил целый рулон тонировочной пленки, использовал кусочек для тонировки оргстекла, а в стоимость усилителя включил стоимость целого рулона пленки.
  8. "Корпус / Усилитель мощности 2х300 вт"

    Это не аргумет, учитывая время потраченное на всю сборку и 1500р за ножки. Ну та ладно. И чисто из любопытства: Что за такая тонировка оргстекла за 900р? У нас за эти деньги всю машину тонируют. Приходилось мне тонировать индикаторы, так я заехал к ребятам, что занимаются тонировкой автомобилей. с мусорки набрал обрезков, даже не спрашивая разрешения, только поставил в известность что мне нужны обрезки пленки. Теперь мне хватит этих обрезков на всю оставшуюся жизнь.
  9. Усилитель для сабвуфера и ИИП

    Недостаточно емкости в сетевых электролитах
  10. "Корпус / Усилитель мощности 2х300 вт"

    Много к чему можно придираться за первоначально установленную цену 90 000р. но у меня один вопрос: Такие деньги отвалить за токарно-фрезерные работы, а плату прицепить на костыли. На рынке можно купить латунные шестигранники любого диаметра. Любой токарь просверлит в них отверстия и нарежет резьбу за пачку сигарет. та и без токаря сам бы мог сделать эту работу, так как особой точности тут не требуется. Ну почему втулил эти ужасные костыли?
  11. Усилители Мощности Класса D

    Пробовал. По звуку разницы не заметил, а процесс изготовления усложнился
  12. ИИП на IR2161

    Что за мерялка для полевиков? Где себе взять такую, чтобы в кармане носить?
  13. Набрал в поисковике, сразу нашлось https://trafaret.ua.market/catalog/group/296803 Кстати, для усилков и блоков питания, моя разработка и совет форумчан этой темы. Переводнушки изготавливаются в Луганске, реализация по всей Украине. и точно знаю что в Ростове тоже есть. Лично я к типографии никакого отношения не имею. А как собрал себе лазерную установку, то и переводнушками не пользуюсь. рисую лазером.