Sergej

Members
  • Публикации

    1 133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Sergej выиграл 31 марта 2016

Публикации Sergej были самыми популярными!

Репутация

938 Очень хороший

2 подписчика

О Sergej

  • Звание
    Живу я тут
  • День рождения 01.06.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Lugansk

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    тестер
  1. Дааа, вот это точно. Такой способ, залить всё эпоксидкой ему прошел бы.
  2. Сжечь на костре, вот это бред, даже идиотизм. А собрать и отдать/подарить товарищу или знакомому, с которым за руку здороваешься -это совсем другое. Но к сожалению, тебе этого не понять. Тебе не понять, когда простое слово "спасибо" ценнее денег.
  3. Что не понятного? В где бред? За 5 лет увлечения электроникой, собрал кучу всяких устройств. И почти всё собиралось на для наживы, а ради спортивного интереса. Ты все делаешь только с выгодой для себя?
  4. Это тебе не подводная лодка, чтобы делать его герметично. усилитель собирался не под заказ. собирался можно сказать ради спортивного интереса. А эксплуатация в гараже, а тем боле под снегом и дождем не предусматривалась. Смотрю ты там минус вписдячил. Это личная неприязнь или ты чем-то не доволен? Ответь и ты на мой вопрос, если у тебя всё просто. А можешь и не отвечать. По большому счету, мне наплевать что у тебя "на уме" или "по уму"
  5. Уточни, что по твоему "по уму"?
  6. Вообще то этот вопрос хорошо бы задать тому у кого этот усилитель 5 лет жестоко эксплуатировался. но отвечу сам, из своих размышлений: Потому что достался усилитель по стоимости деталей. А если сгорит, то Сергей отремонтирует бесплатно, брат всё же. Вот по этому, усилитель и колонки "Кливер 150 АС-009" частенько ночевали под открытым небом хоть летом, хоть зимой. Конечно мне жаль свою работу, и не приятно видеть такое отношение к аппаратуре. но что есть, то есть. Вычищу, отремонтирую, и даст Бог еще столько же отработает.
  7. Доброго дня форумчане! усилитель собирал лет 5 назад. все время работал у брата гараж/улица, пьянки/гулянки. В гараже стружка от металлорежущих инструментов, на улице часто попадал под снег и дождь. видно как поржавела стружка. Осенью сгорел один канал усилка. По картинке можно догадаться какой. Весной хорошо залило дождем -сдох совсем. Вот результат такой эксплуатации:
  8. Даже бес пересылки, а качество еще лучше:
  9. Доброе утро. Приезжай(час езды), я сделаю бесплатно.
  10. Везде китайский. все применяют и никто не жалуется. Лишь бы не перемаркировка. но на такую мелочь даже китайцы не станут себя утруждать.
  11. Щас питание +/-55 вольт. резисторы и транзисторы палец терпит.
  12. Собрал сей регулятор тембра. Никаких посторонних шумов нету во всех диапазонах регулировки как ВЧ, так и НЧ. Автору печатки огромная благодарность. Красивое расположение компонентов, хорошая трассировка. Правда малость подредактировал под свои нужда, а в основном собрано по авторской печатке.
  13. Наверно же нужно через резисторы?
  14. Добрый день. Посоветуйте как правильно подключить этот 2-х канальный регулятор тембра к одному каналу УНЧ?