Sergej

Members
  • Content count

    1398
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Sergej last won the day on April 9

Sergej had the most liked content!

Community Reputation

1275 Очень хороший

4 Followers

About Sergej

  • Rank
    Живу я тут
  • Birthday 06/01/65

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Lugansk ЛНР

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Оборудование
    тестер
  1. Всё в мире меняется, улучшается, модернизируется. особенно в электронике. Людей уже не устраивает то что было 6 лет назад(не сложные платы, без маски и металлизации). Судя по отзывам, ты ответственно и добросовестно относишься к своей работе. но даже этого не достаточно, судя по последним двум годам. Народ хочет более высокое качество, с маской и маркировкой, некоторые с металлизацией, сверловкой и обрезков по контуру на ЧПУ, с химическим лужением. Да, с маской платы дороже, но большинство готовы платить за качество. Прими мое сообщение не как критику, а как совет. Желаю успехов.
  2. Понадобился маломощный блок питания на 12 вольт. конкретно дежурное питание в усилитель. До этого собирал БП по этой схеме, но тогда переделывал полностью выгоревшие платы в 5-ти вольтовых блоках питания. собрал 20 штук, которые успешно работают в интернетовском оборудовании. В этой же теме выкладывал его схему и печатку. Трансформатор и делитель пересчитал на 12 вольт. Печатка немного изменилась из за крепежных отверстий. всё равно получился компактный БП, размером коробки спичек. Так как сей БП публиковать нигде не собираюсь, то прицеплю его схему и печатку в формате lay. Надеюсь кому-то пригодится. БП в УНЧ_12V.lay6
  3. Зачем мне что-то чуять? Я показал вопрошаемому что LM311 не подходит по распиновке. А при желании можно перерисовать и под нее...
  4. Собирай. Нету тут никаких ошибок.
  5. Вот делал все расчеты под питание +/-55 вольт
  6. Если исправляешь, не делай ошибок
  7. Тайцы собирали. даже печатку рисовали. И ты попробуй
  8. Наоборот. Отмыть грязь вылитую в адрес Низовцева. Половина форумчан этой темы собирали по печаткам Низовцева. Многие собрали по несколько экземпляров. А Ю. Кузьменко даже несколько десятков собрал. Если бы печатка была такая плохая, то не думаю что кто-то повторно стал бы собирать
  9. Твои слова подтверждают, что НЕ в печатке проблема. Из твоих же слов: Проблема 1 -сам сборщик. Проблема 2 -комплектующие. Проблема 3 -отсебятина Все усилки собирал на 74НС00 На фото фидно:
  10. Кому известна??? Собрал больше десятка по печаткам Низовцева. Все работают без нареканий по сей день. Вот последняя плата. и тоже Низовцева:
  11. Серёня, что ты воду мутишь? Если сверло правое(режет по часовой стрелке), то хоть на валу, хоть на патроне, хоть на переходнике, внутренняя или наружная -везде правая резьба.
  12. Любить свою родину, это не значит что не читать и не писать на других языках. Каждый вправе подписывать свою конструкцию так как ему нравится. Лично мне больше нравится латинским.