r9o-11

Members
  • Content count

    834
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

r9o-11 last won the day on June 20 2018

r9o-11 had the most liked content!

Community Reputation

368 Хороший

1 Follower

About r9o-11

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Искитим, Новосибирская обл.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    радиосвязь, аудио
  • Оборудование
    всего по-маленьку

Recent Profile Visitors

4013 profile views
  1. Юмор

    Хм-м-м... Объяснять надо? Ладно. Тема называется "Юмор" и раз Вы поместили в неё картинку с погибшим человеком, прокоментировав фото словами то логично предположить, что считаете это смешным. Я же с Вами не согласен, потому и поставил оценку "Не одобряю". Следовало бы, наверное, поставить ещё один минус за то, что Вы не поняли и хотите каких-то пояснений, но раз уж отвечаю сообщением, то так и быть, не буду. Ну, и по теме:
  2. Юмор

    Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. - Как зовут тебя? - спрашивает Петр. - Я Папа Римский! - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет. - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю... - Я глава Католической Церкви!!! - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит? - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
  3. Юмор

    Прокатывал страницу роликом и удачно так попал курсором...
  4. Юмор

  5. Юмор

    Вот спасибо за "Сталкера"! Совсем недавно вспоминал ту "бродилку". Пойду в поисковики, картинки поищу, поностальгирую... P.S. Картинок не нашёл, но набрёл на форум спектрумистов... Боюсь начинать читать - не затянуло бы... :-)
  6. Юмор

    Всем коллегам, таки да! Тоже в 1988 году на ДВК-кашке на работе и в "тетрис" во время рабочего обеда рубились... А потом "Спектрум" собрал и понеслось... А "сталкер" - это не та игрушка, где ни то крестиками, ни то ноликами ходы обозначались и какие-то надписи были, типа, рядом "артефакт"?
  7. Юмор

  8. Юмор

  9. Юмор

    Ха-ха-ха.
  10. Юмор

    С праздником, коллеги!
  11. Неубедительно, как говорил Лавр Федотович. Прочитайте выдержку из "Курс электричества и магнетизма".
  12. А Вы не думали, когда и почему в исследованиях появился "эфир"? Может, эту теорию ввели только для удобства объяснения непонятного? Вот, например, у М.И. Густава в книге "Курс электричества и магнетизма" (1912 год) это воспринимается как условность. Типа, договорились, что эфир есть и всё...
  13. Курилка

    Так, вроде, раньше было 2 "противоположных" канала НСТ? Какой надо смотреть?
  14. Курилка

    Да не-е-е... Так всё равно никакой информации нет, кроме той, что у соседа, оказывается, совсем не "такой же сабик"... Рисуйте схему, разбирайтесь с местами подпайки...