Vascom

Members
  • Публикации

    6 227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Vascom выиграл 25 августа 2014

Публикации Vascom были самыми популярными!

Репутация

571 Очень хороший

О Vascom

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Радиосвязь, GPS.

Посетители профиля

13 670 просмотров профиля
  1. Чтобы позиция была совершенно одинаковой приёмники должны работать абсолютно синхронно, не должно быть разницы в длине кабелей от антенны, в радиочастях все задержки, искажения, фазовые сдвиги тоже должны быть одинаковы. Но синхронность работы - главное, то есть их внутренние часы должны быть такт в такт, иначе будет погрешность как при обычной standalone работе (несколько метров).
  2. @QostiaПотому что в этой схеме ограничивается не напряжение, а ток. Ведь конденсатор на переменном токе это просто сопротивление. Представь, что вместо него ты подключишь резистор - напряжение на выходе (без нагрузки) точно так же будет 220В.
  3. На лишнем диодном мосте будет теряться напряжение (максимальная мощность усилителя снизится) и выделяться тепло. Лучше оставить только один мост.
  4. Можно и вместе заряжать, если соединить их параллельно. Конечно нужна зарядка для литиевых аккумуляторов. Плата внутри это лишь защита.
  5. Э нет, это ты заблуждаешься. Наш ответ же прост: так есть, если нужны подробности - вникай и разбирайся. Но ты продолжаешь допытывать нас. Нам же это до лампочки и ни кому из нас не охота самим в это вникать, почему так сделано. Так что либо прими всё как есть, либо вникай сам.
  6. @ARVЕсли ты не хочешь вникать, читать и разбираться, то не задавай вопросы для ответа на которые надо вникать, читать и разбираться.
  7. Тогда читай, разбирайся. Хотя ты не с того начал. Это как начать "Войну и мир" сразу со второго тома.
  8. В GUI консоль называется "эмулятор терминала". Ни на какую мысль не наводит?
  9. Уровень безопасности в целом не ниже. Просто пользователь получает доступ к аудиоустройству не напрямую, а через другие утилиты, которые сами обеспечивают безопасность.
  10. Юзер один и права у него одни, но возможности разные в консольном и в графическом режиме. В графическом режиме запущены инструменты, предоставляющие юзеру больше возможностей.
  11. Может ещё как буфер.
  12. Разница не в том включен ли дисплей или нет, а в том загружены ли иксы, графический режим. В винде этого не понять. Лучше прекрати сравнивать с виндой и подходить к линуксу с мерками винды.
  13. @ARVНе надо думать, что linux или сообщество тебе что-то должны. Не устраивает - улучши. Тут это можно в отличие от закрытых систем.