Нияз

Members
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Нияз выиграл 23 октября 2015

Публикации Нияз были самыми популярными!

Репутация

83 Обычный

О Нияз

  • Звание
    Осваивающийся
  • День рождения 02.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года

Посетители профиля

1 024 просмотра профиля
  1. Узнаётся лигравский профиль 9010.... Мощно! Колосальный труд! Чисто для себя, переднюю панель как будете шлифовать? ЗЫ. где то уже писал, лигра наконец-то начала продовать свою продукцию физ.лицам. Не реклама.
  2. Можно, спасибо за подсказку!
  3. Собственно куплю низ и верх от мощника Орбита 002. пересыл за мой счет
  4. Простите что влезаю, лигра начала продавать физ лицам, я как то покупал радиаторы через юр.лицо, геммора хапнул конечно. Цены вроде приемлемые. Не реклама.
  5. Я имел ввиду сами комплектующие. А схемотехника, всё придумано до нас...
  6. Посмотрите на ютубе ролик измерения параметров тиля-смолла, программа аудио-тестер. У винтажных корпуса только красивые, а содержимое беспащадно стареет, поэтому лучше самому собрать из современных комплектующих...
  7. Оффтоп... пошёл за попкорном))) так нельзя... нужно рассчитать, любой дин имеет свои параметры, основной является параметры Тиля-Смолла, так же как человек имеет размер одежды. Вы же не носите обувь 45-го размера, когда как у Вас нога 42-го... потому как Вам обувь просто нравится внешне. и тем более уже ищите винтажный усь... не обижайте на этом форуме есть очень опытные практики, к которым лучше прислушаться. сам недавно столкнулся с проблемой, Альфардовский дин, вроде новый, играет, нормально но нигде нет параметров ТС, вот уже вторую неделю изучаю прогу... в принципе нечего сложного. Метод измерения "добавочный груз".
  8. *****, я уже тристаписятмилион раз пожелел, что спросил про эти кабели... Хорош!!!! Скепсис будет вечен!!! Давайте жить дружно!!! Сделаю из модбаса и фсё!
  9. Приветствую! А Лайкова нет свободных плат?
  10. И ещё вопрос как соеденить? 1. Две жилы вместе на сигнал, экран на общий 2. Одну жилу на сигнал, одну на общий, экран соеденить с общим, с одного конца тюльпанов. Естественно на каждый канал отдельно.
  11. Советует 409-й шнайдер, а мне больше нравится профибас)))
  12. Я боюсь представить сколько стоят оригинальные Накамичи... И есть ли ещё в живых этот производитель. Эти понятно кэтайские копии, я лишь нашёл в них плюс, в том чтом, можно затянуть, чтобы не выпадали с разъёма. привычки "слушать провода" нет. Пойду Накимичию что-нибудь...
  13. Возник вопрос. Хотел спаять межблочные кабеля. И возникла дилемма, какой кабель лучше использовать. Сами тюльпаны, купил на али. "Типа" Накимичи. В доступе есть зелёный кабель Сименс. 2 пары витых жил, многожильные. Не лужённый. Фольга. Экран. Примерно 0,5 мм фиолетовый кабель профибас сименс. 1 пара витых жил. Одножильный. Не лужённый Залиты изоляцией. Примерно 0,5 мм2. Фольга. Экран. серый кабель модбас шнайдер. 1 пара витых жил. Лужённый. Многожильный. Примерно 0,5 мм2. Фольга. Экран.
  14. Артёму спасибо за складчину! Реле которые были в закромах подошли как родные. Немного фото.