• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Нияз

Members
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Нияз выиграл 23 октября 2015

Публикации Нияз были самыми популярными!

Репутация

81 Обычный

О Нияз

  • Звание
    Осваивающийся
  • День рождения 02.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года

Посетители профиля

985 просмотров профиля
  1. *****, я уже тристаписятмилион раз пожелел, что спросил про эти кабели... Хорош!!!! Скепсис будет вечен!!! Давайте жить дружно!!! Сделаю из модбаса и фсё!
  2. Приветствую! А Лайкова нет свободных плат?
  3. И ещё вопрос как соеденить? 1. Две жилы вместе на сигнал, экран на общий 2. Одну жилу на сигнал, одну на общий, экран соеденить с общим, с одного конца тюльпанов. Естественно на каждый канал отдельно.
  4. Советует 409-й шнайдер, а мне больше нравится профибас)))
  5. Я боюсь представить сколько стоят оригинальные Накамичи... И есть ли ещё в живых этот производитель. Эти понятно кэтайские копии, я лишь нашёл в них плюс, в том чтом, можно затянуть, чтобы не выпадали с разъёма. привычки "слушать провода" нет. Пойду Накимичию что-нибудь...
  6. Возник вопрос. Хотел спаять межблочные кабеля. И возникла дилемма, какой кабель лучше использовать. Сами тюльпаны, купил на али. "Типа" Накимичи. В доступе есть зелёный кабель Сименс. 2 пары витых жил, многожильные. Не лужённый. Фольга. Экран. Примерно 0,5 мм фиолетовый кабель профибас сименс. 1 пара витых жил. Одножильный. Не лужённый Залиты изоляцией. Примерно 0,5 мм2. Фольга. Экран. серый кабель модбас шнайдер. 1 пара витых жил. Лужённый. Многожильный. Примерно 0,5 мм2. Фольга. Экран.
  7. Артёму спасибо за складчину! Реле которые были в закромах подошли как родные. Немного фото.
  8. Мда... Саморезы можно утопить.
  9. Спасибо!!! А ещё говорят, лень - двигатель прогресса... Нифига подобного)))) Учиться и учиться!
  10. Я сам тупанул, сам виноват, думал придёт готовый девайс. Ладно Бог с ним, спасибо всем за ответы! Значит суждено поближе познакомится с МК. Пойду курить форум)))
  11. Купил я пруток чуть больше метра за 1 тыс рублей(да да, металлисты прекрасно знают цены на всевозможный прокат, пруток, уголок, листы, не хочешь, иди покупай на металлобазе цельный, минимальная длинна 2 метра - стоит 2 килорубля, и то один пруток продадут по великому блату, тк работют только с юр.лицами). Абзый я уже отдал 2 тыс, частливый довольный добавил себе на новую лодку, дай Бог ему здоровья. И думаю лучше, наверное, этот кусок металла принесёт кому то пользу, нежели будет лежать пылится на полке, у меня на работе. Как то так...
  12. У меня в комплекте не было светодиода, поставил первый попавшийся, без него подсветка работала только при нажатой кнопке. Со светодиодом после нажатия на кнопку тест, подсветка работает сек 10 и выкл.
  13. Вес 100 грамм. Индеск у меня 450580 Авдон
  14. Да, понимаю, много вариантов на али, в магазинах вообще откровенный кэтайский шлак, полые.
  15. У меня есть такие реле, подойдёт же?