Нияз

Members
  • Content count

    248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Нияз last won the day on December 29 2018

Нияз had the most liked content!

Community Reputation

439 Хороший

1 Follower

About Нияз

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 12/02/85

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Автоматика
  • Оборудование
    Bakon, U-nit, Актаком

Recent Profile Visitors

2440 profile views
  1. Корпус транзеля наверное МТ-200?
  2. Ща хейтеры подтянутся) Да, норм цена, всё орига, и само исполнение тоже оригинально, особенно жирный плюс за винты торкс... если никто не заберёт в течение месяца, сам заберу...
  3. Здравствуйте! Куда вам можно написать/позвонить, ребята электромонтажники интересуется инструментом, но они не зареганы на форуме.
  4. Бронь можно на пару дней? Извините бронь снимаю, уже не нать)
  5. Добрый день! Нужны заготовки толщиной 8 мм, есть что нибудь подобное? Так же можно рассмотреть заготовки толщиной 3 мм.
  6. Амфитоны стоят на месте) низачто и никогда их не продам, они ж связаны с тем беззаботным временем под названием - «детство»...
  7. Немного разбавлю тему) Распродал я все свои девайсы, вложил во всякую комплектуху пока всё на стадии проектирования)... И понял я, что на праздники остаюсь без музыки... Если я оставлю без танцев свою семью, гостей, и соседей, меня самого съедят вместо праздничного гуся... Решил я этот момент поправить, и собрать на скорую руку что нибудь недорогое. К тому же поспособствовал недавний подгон от товарища в виде комплектухи, хотел он себе собрать домой УМ, но так и не решился... В итоге мы имеем платы на базе TDA7293 MF-1, БП, ТОР, и мелочевка. Был так же свободный комплект радиаторного профиля от АВ9010. Понимаю, для ТэДэА, такой радиатор это слишком кашерно, но и лежать на полке мертвым грузом тоже не есть хорошо. Решено, пилим! Собирал набегами по вечерам. Технология проста. Пилим листовой люминь на торцевой пиле, благо на работе всегда есть отходы производства. Получилось норм, даже фаску не снимал. Клеем, сверлим, соединяем, паяем, и вуаля! Знаю, на передней панели, винты - моветон) но мне нраитца, тем более ремонтопригодность в разы удобнее. Думал будет фонить, ан нет, "бублик" в фольгу, и всё, никого фона. К встрече Нового Года готов!!! Всех с наступающим!!!!! Всем Мира, Добра, Удачи!!!!!
  8. Оффтоп

    БП с Али, это мне «по наследству» досталось... с электроники нечего там уже не беру, воблеры только там покупаю)))
  9. Оффтоп

    Из того что было... из этого и слепил
  10. Оффтоп

    Да, Саше повезло, и винты рядом, и люминь под рукой))) ЗЫ а я по инерции второй корпус решил пильнут)
  11. Оффтоп

    Мне одному, наверное не повезло с «алишными» винтами((( Остался без увеселителя... дочка наказала шоб на Новый год была музыка))) придётся сваять. В итого, пофик кто что думает, и на передней, и на задней панели будут винты... усел будет оч бюджетная балалайка 7293 MF-1, не спрашивайте почему... так решил в запасе ещё 10 кг радиаторов)
  12. Оффтоп

    ИМХО. Винты с али не очень, кривые-косые, с заусенцами... Я брал тут, рекомендую. тынц Цена конечно не алишная), но и к качеству не придраться.
  13. УМ Лайков 7

    Усилитель продан! Тему можно закрыть.