Jump to content

Dr. West

Members
  • Content Count

    11474
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

Dr. West last won the day on May 23

Dr. West had the most liked content!

Community Reputation

4058 Очень хороший

6 Followers

About Dr. West

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 08/21/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Всяко-разно

Recent Profile Visitors

17138 profile views
  1. Именно так было в советских паяльниках с пластиковой ручкой и провод невозможно было выдернуть даже приложив значительные усилия. В деревянные ручки можно просто выстрогать чопик полукруглой формы, чтобы туго входил и вставить на клей.
  2. А если узнать, что основным источником кислорода на планете является мировой океан, то можно и вообще смело все леса к херам вырубать - нафига они нужны?
  3. Да, просто, автор, видимо, не знает, что чистый, безо всякой лишней дряни, изопропиловый спирт (как и бензин "Галоша") совершенно свободно продаётся в хозяйственных магазинах и, уж тем более, в "Радиодеталях" и "Химреактивах". СтОит, конечно, некоторых денег, но зато и гарантирует результат, в отличие от медицинского антисептика. На край, можно купить ацетон в тех же хозтоварах.
  4. Только сразу выбросить из схемы параллельный стабилизатор напряжения на TL431 (который автор почему-то называет стабилизатором тока), бесполезно потребляющий энергию батареи.
  5. Зато на форуме очень кошерно ссылаться на собственные предварительные потуги по изучению и решению своего же вопроса и пояснения, почему ни один из сотен найденных результатов не устроил. А потом уже обсирать предложенные пользователями варианты. Желательно, аргументированно.
  6. В голосовании за почти 6 лет приняло участие менее 100 человек (половина из которых, я уверен, профессиональные тролли). Вы считаете такую выборку достаточно репрезентативной, чтобы по ней судить о "всей стране"? Или, быть может, срач на данном ресурсе окажет какое либо влияние на общественное мнение и официальную позицию науки по данному вопросу?
  7. Ключевая фраза: Т.е. отапливаете не только свой, но и соседский гараж, который служит "буфером". У нас есть небольшие районы эдаких "фавелл" в глухих уголках, где гаражи в два - три этажа сплошь утеплены, вставлены полноценные окна, нормальные двери и люди (в основном, "некоренной национальности") там просто живут круглый год. Прямо семьями и с детьми. С виду напоминает бомж - вариант американских придорожных мотелей. На каких правах живут и как это выглядит юридически, не в курсе.
  8. Ну а чо, прикольно же! Тилль Линденманн, вон, себе сделал.
  9. Вы не находите, что попытки доказывания факта, признанного всем мировым сообществом (и, в первую очередь, незаинтересованными специалистами, действительно разбирающимися в предмете), как свершившегося, сродни действию этих господ:
  10. Флюс на дачу нам не надо, А пришлите маринада. Чтобы жарить шашлыки В отпускные, во деньки.
  11. Это "Радиоаматор". Им - можно. Да и тот, кому нужна эта схема, догадается по смыслу, что именно там должно быть.
  12. Аналогично, несколько лет назад центральный парк был весь в деревьях, примерно, как у вас, только в дубах и клёнах. Но нашлись умники и навели "красоту": Теперь раздолье...для пыли, ветра и жаркого солнца.
  13. Ну так схема данного аппарата давно рассекречена и легко гуглится.
  14. Использовать можно, но с непредсказуемыми результатами. Дело не в опасных газах, а в том, что механически повреждённая батарея может в любой момент закоротить внутри и, будучи заряженной, сильно нагреться и загореться с самыми различными последствиями. Элементарно: поставил девайс на зарядку, лёг спать и проснулся в горящей хате. Или вообще не проснулся. Ферштейн?
×
×
  • Create New...