Dr. West

Members
  • Публикации

    4 883
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Dr. West выиграл 11 марта 2015

Публикации Dr. West были самыми популярными!

Репутация

1 277 Очень хороший

О Dr. West

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 21.08.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Всяко-разно

Посетители профиля

12 365 просмотров профиля
  1. Нужно просто взять его и включить в разрыв одного из проводов. Можно использовать мощные резисторамы в несколько Ом или поэкспериментировать с 12 Вольтовыми малогабаритными лампами накаливания .
  2. При появлении в общественных местах с такой елдой на руке, думаю, придется обьясняться с полицией.
  3. Не думаю, что КРАБ, да и кто-либо ещё возьмется ремонтировать такое за 500 рублей. В итоге, с учетом пересылок, обойдется как новый в магазине. Автору темы: если прибор рабочий, бери и не слушай никого. 1000 рублей не деньги по нынешним временам, а поиграться с простыми схемами и понять, ЧТО действительно нужно (и нужно ли вообще), этого комплекса за глаза.
  4. Искать даташит на... .. и смотреть каким образом она регулирует ток заряда (если вообще регулирует). Ограничивать ток средствами повышающего модуля, но опять-же нужна документация на него. Включить балласт между повышающим модулем и сборкой аккумуляторов.. Применить блок питания соответствующей мощности и напряжения, отказавшись от повышайки.
  5. Вопрос действительно пованивает. Скачайте программу ЗГ на компьютер или смартфон и хоть обгенерируйтесь.
  6. Силиконы разные бывают. У нас даже на производстве заказывали как-то формы из силикона под литьё (декор из ППУ. Форма сложная, партия мелкая, полноценную форму делать невыгодно).
  7. А я хотел было поправится, что минимум будет 2,5 Вольта.
  8. Неудачно выразился. Пока не будет достигнут отслеживаемый DA1 ток. Плюс еще бесполезно теряются примерно 2,5 Вольта на той-же DA1.
  9. У первой схемы минимальное достижимое выходное напряжение 1.25 Вольта, а у второй (1,25+2,5) = 3,75 Вольта. Если в первой схеме поменять местами стабилизатор тока и напряжение, то выходное напряжение БП будет плавать в зависимости от нагрузки. В исходном же виде оно будет стабильным, пока не превышен отслеживаемый DA1 ток.
  10. А зачем?. Иногда можно прочитать под определенным углом зрения.
  11. Всё это напоминает рассуждения одного перца в теме лабораторного блока питания - тот всё боялся внезапного пробоя регулирующего транзистора и выдумывал специальные схемы для защиты от этого, а потом схемы для защиты этих схем. В итоге не собрал ничего вообще.
  12. Купить по стержню разных сортов и попробовать.
  13. Аналогично - подавляющее количество пассива, транзисторов, реле, да и самих замков на рынке делают китайцы. Кто из них откажет первым? Транзистор может потихоньку "потечь" с не меньшей вероятностью. Ставьте тогда "дубовый" механический замок - он не глючит.
  14. Для этого давно уже ватчдог придуман. А от криворукого программиста защиты нет.
  15. Нормально клеит. Пистолет дешевый ( но не самое фуфло из фикспрайса). Стержни из ближайшего строймаркета. Они различаются по прочности и твердости - на это надо обратить внимание. Незаменимы при восстановлении каких - нибудь разъёмов, джеков, фиксации провода, если надо закрепить детальку по быстрому в корпусе или сам "неразборный" корпус склеить после вскрытия. Иногда - при больших объемах нанесённого клея - прогревать еще феном.