Jump to content

Viktor26

Members
  • Content Count

    2038
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

309 Хороший

About Viktor26

  • Rank
    Прапорщик
  • Birthday 06/02/1988

Контакты

  • Skype
    Viktor-26rus

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставропольский край г.Нефтекумск - М.О. г.Серпухов

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    уже что-то понимаю в avr))) и начал разбираться с STM32
  • Оборудование
    Lukey 936A
    BAKU 858
    YaXun PC-1002DD
    DT9205A+
    DT9208A
    Н313

Recent Profile Visitors

6054 profile views
  1. А ось тебе кто напишет? Другими словами - ничего не получится
  2. А что мешает сразу свой скетч залить в мегу 8 через ардуино вместо бутлоадера
  3. @Yurik_V эту тоже искал, но была ещё цветная, Большая, там схема не была нарисована. Там вроде были наименования транзисторов, напряжения питания и ток покоя. Могу ошибаться. Но точно была большая и цветная И там были импортные транзисторы, тип35 и тд
  4. Ребят, подскажите пожалуйста, где то была таблица по питанию для разных выходных транзисторов для этого а-класса, не могу найти ее.
  5. А она разве не от 3,3 должна работать?
  6. Ну только если для долговременных настроек. И то , целых 4 бита убить на это. Есть же энкодер с кнопкой. Те же 4 бита, только ты управляеш целым меню и используеш еепром для долговременных настроек. Это куда разумнее и ресурсоэкономнее.
  7. @si4karuk вот всегда интересовало куда их применять? На ум приходит только «энигма» в современной энтерпритации)))
  8. @IMXO конечно представляю)) я так не делаю) просто такие подходы реально логику развивают. Когда на простом примере показывают и потом почему-то времени это занимает много, начинаешь искать другие варианты. А так как самый простой пример наглядно показывает свою работу( как говорится на пальцах) то потом легче найти решение. Керниган и Ритчи сделали своё дело))) не жалею 2к которые за книгу отдал)) @si4karuk Ну у имхо там тоже все просто. В темп кидаете маску порта, потом переменную свою которая киллчтототам с этой маской пропускаете через логическое «и» с записью в старшую тетраду байта и сдвигом на 2 бита влево и они у вас встают на ваши 2,3,4,5 биты порта
  9. @si4karuk в моем фрагменте вообще все просто, вам нужно записать данные в 2,3,4,5 биты регистра порта. В цикле for проверяем 1или0 нужно записать. Переменной data, я это обозначил для читаемости. Вместо неё нужно подставить код, который указывает на проверяемый бит, который вы записываете в порт. И так 4 прохода с 2 по 5. Все просто.
  10. @IMXO а я вот впечатлён до белой зависти тому, что вы это понимаете))) для меня это дремучий лес. Хотя возможно нужно просто почитать и разобраться))
  11. товарищи хелп срочно срочно вариант №6 не бесплатно, в личку озвучивайте срок 1-2 дня
  12. @Yurkin2015 алгоритм понял, куда на пиво прислать
  13. Нужно решить 1 задачку на Паскале и одну (емкую) на Делфи. Оч Срочно. По Паскалю Даны две тройки чисел a,b,c и x,y,z (число , месяц , год). Определить количество полных лет, прошедших между этими датами. Текст программы с коментами что да как. По Делфи скину на почту. Цену можете в личку написать. ОЧ СРОЧНО.
×
×
  • Create New...