Snubist

Members
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Snubist

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Пол
    Мужчина

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  1. Современный электросчетчик для левака

    К вашему сведению, любой законный потребитель эл.энергии имеет заключенный договор с энергосбытовой компанией, даже электрические сети заключают договор на электроснабжение своих контор, гаражей, и т.д. при этом платят без каких либо скидок. Так и на уличное освещение заключается договор и оплачивается как правило администрацией напрямую, или какой-нибудь из муниципальных служб. Так что когда днем горят фонари за это платит бюджет города, поселка, области... Соответственно воруют у жителей, то есть у нас с вами.
  2. Современный электросчетчик для левака

    Везет, у меня на 1500 почти всегда, и газ только сжиженный по 70р за куб, так что им не погреешься.
  3. Современный электросчетчик для левака

    Поддержу. @Андрей Сурженко Извиняюсь за сарказм. А то что у людей зарплата хорошая, дак по моему только радоваться надо, хотя я специально вышел на сайт поиска работ и набрал "электромонтер по эксплуатации электросчетчиков" средняя зарплата 20000, нормально, но не депутатская заначка увы.
  4. Современный электросчетчик для левака

    А люди в электросетях не за деньги работают, им они на фиг не нужны. Пусть все бесплатно электроэнергией пользуются, они лишь ремень потуже затянут и на следующую опору полезут. P.S. Пойду у соседа столяра, саморезов свистну. Я ведь не много, ему не в убыток, ну если получиться то и клею еще прихвачу. Глядишь на масло к хлебу на собираю,. Он то ведь даже не заметит, а мне не так голодно.
  5. Современный электросчетчик для левака

    Ну если не дают рассрочку. То пусть кредит берет и гасит долг, плюс потребуют оплатить затраты на отключение-подключение.
  6. Современный электросчетчик для левака

    Обратится в сбытовую компанию, и попросить рассрочку.
  7. Современный электросчетчик для левака

    Больше чем в 354ом ППРФ написано не дадут. Правда ещё и дело заведут об административном правонарушении, и по нему то же штрф в пользу государства наложат.
  8. Современный электросчетчик для левака

    Почитайте жилищьный кодекс внимательно. И второе зачем шевелить пинсионеров? Для решение важных вопросов достаточно решения владельцев грубо говоря 50% жилой площади.
  9. Современный электросчетчик для левака

    Собственники квартир являются собственниками инженерных сетей дома. Как правило это электросеть от общего счётчика до каждой квартиры. Они нанимают УК для обслуживания этих сетей. Платят за это деньги. И теперь перечитайте свои посты, "Обрезали", "не меняют лампочки" и т.д. Если они так делают значит вы им позваляете за ваши деньги к вам так относиться. Сгорела лампочка, дали заявку письменно, не поменяли они в положенный срок, написали в жилищную инспекцию. Та за одну лампочку несколько тысяч штрафу УК выпишет. В следующий раз они начнут бегать.
  10. Современный электросчетчик для левака

    Я не пойму пойму логики. Электроэнергию воруют у электросетей, что бы меньше платить энергосбытовой копании, а виновато государство? Люди должны понять что воруют они у своих соседей, если в квартире и на доме стоит общедомовой счетчик, то у близких соседей, если это частный дом то у дальних так сказать. Потому что все сворованное компанией закладывается в потери. А так как ни одна компания не будет работать себе в убыток, то эти все потери закладываются в тариф. Когда уровень потерь выходит за определенные рамки, закупают счетчики и вешают на столбах, что бы не могли воровать. Вот только как выдумаете, откуда деньги на закупку этих счетчиков? Все из тех же денег полученных от населения за электроэнергию. И на следующий год компания снова придет в службу по тарифам покажет свои расходы, и попросит снова поднять тариф. P.S. Я не говорю что в тариф они не закладывают деньги себе на печенки, но и потери электроэнергии в сетях, то же имеет немалую роль в формировании окончательной цены на электроэнергию.
  11. 15кВт в квартиру

    Дело в том что что они не имеют права указывать какой счетчик потребитель должен установить. Ограничитель мощности может быть и внешний. Передача показаний - обязанность потребителя, и их хотелки с передачей данных, он не обязан выполнять. Достаточно поставить простой счетчик и ходить раз в месяц.. Так что жалоба в ФАС и штраф гарантирован.
  12. 15кВт в квартиру

    Нихрена себе тех условия, прямое нарушение законодательства.
  13. Переписка(Переборка) Пакетника

    А просто запросить дополнительную мощность нельзя?
  14. Линия Электропередачи

    Любая линия или электроустановка имеет своего хозяина. Он и несет ответственность за нее. Если линия бесхозная, то согласно действующему законодательству, ее обслуживает РЭС. Но именно обслуживает (меняет упавшую опору, делает перетяжку провода по необходимости). Реконструировать ее, ему нет никакого резона.
  15. Проводка В Частном Доме

    Ладно смотрим. Про Ктт я уже писал. Изменение расписания тарифов, влияет на сумму в деньгах, а не на количество посчитанных киловатт(то есть сетям это пофиг), Для доступа же калибровочным коэффициентам требуется третий уровень доступа который включается установкой джампера внутри счетчика (под пломбой госповерителя), доступа к которому у сетевиков нет. Опять же требуется доступ под пломбу госповерителя!!! Я знаю что говорю, и плачу только за потраченные мной киловатты.