Tartamon

Members
  • Публикации

    1 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

465 Хороший

О Tartamon

  • Звание
    Живу я тут

Информация

  • Пол
    Мужчина

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Посетители профиля

2 431 просмотр профиля
  1. N+3 УВИЛ

    1. Ничего крамольного, как бы и не озвучил.. Вероятно "отстал от жизни" и не сообразил, что по сервису все уже улажено. Кстати, и с полной начинкой симульнуть не помешает.
  2. N+3 УВИЛ

    Алексей! Извините. что забыл испросить Вашего разрешения. на собственное мнение. Вы когда исходно что-то выкладываете, то оговаривайте, что да как? Схема исходная и схема макетная у Вас одна и та же или нет? Если нет, то зачем мне "А-у-у" - кать...
  3. N+3 УВИЛ

    Итак, если без интегратора, то стартовую схемку надо дооформить.
  4. N+3 УВИЛ

    Попробовать можна.. Но помницца што лучшее - враг хорошего. В исходнике и так глубина ОООС на частоте 100 КГц за минус 60 Дб.. И касательно интегратора. Вот на кой он нужон, если можно и без него обойтись. Этот интегратор напоминает мне эдакого "троянского коня" внутри чего-то там. Вот в чем его польза по-большому гамбургскому счету? Скажем, применительно к данному устройству, если и без него можно обеспечить плавание на выходе плюс минус 10 мВ..
  5. N+3 УВИЛ

    Юрий,КМК, можно (по-Вашему же) реализовать вариант без интегратора, с конденсатором в ОООС, с Т-ООС без конденсатора и с интегратором. И все будут жизнеспособны, правда? Или я чего-то не понял?
  6. N+3 УВИЛ

    Дык, надо определиться, с интегратором или без, или же предложить какой-то дуэт или трио... Усилитель моделируется легко и устаканивается при различных модельках активных, предлагаемых различными производителями. Искажения низкие, близкие к заявленным Алексеем. Правда, интермоды не проверял. Должно получиться качественное изделие. ПыСы Щас, нодо изловчиться и посмотреть петлевое.. ПыСы ПыСы У меня так получилось: Глубина ОООС на 20К под 100 Дб. Запасы "прочности" где-то под 50 градусов и минус 9 Дб
  7. N+3 УВИЛ

    Если без интегратора, то впослед 1К делителя ОООС - емкость (соответствующего номинала, качества и вида) - обязательна. Без конденсатора - интересней канешно.
  8. N+3 УВИЛ

    Симуляционно. Когда вход открыт, и он замкнут (по постоянке) на землю через нулевое сопротивление источника, то все гак бы балансируется посредством ОООС. Как только ставим разделительную емкость по входу, то вход (база входного транзистора) подключается к земле через 33К и наступает разбаланс этого УПТ в виде 3х вольт постоянки на выходе. Что было в "натуре" при макетировании? Это к тому, что без интегратора, вероятно, не обойтись.
  9. N+3 УВИЛ

    "0" на выходе усилка чем обеспечивается? Поскольку, ежели на вход поставить емкость разделительную, то на выходе появится порядка 4-х вольт. Симуляционно канешна. Чем на макетке обнулялся выход?
  10. Усилитель Ретро Шушурина

    А есть ли смысл в обвешивании УН дополнительной "нелинейщиной" в виде этой "моргалки" в данном конкретном случае?
  11. Усилитель Ретро Шушурина

    Ну, скажем, на "халяву", можно и подождать.. Заранее благодарен.
  12. Усилитель Ретро Шушурина

    Консенсус :).. аднака. Иван, а "печать" этого изделия имеется? Спаять по "быстрому" есть желание. Да бы послушать. Поскольку послушать - (КМК) это достойное занятие.. Судя по всему, "возбудительные" явления тобой не обнаружены.
  13. Усилитель Ретро Шушурина

    А с вертикальную шкалу, как интерпретировать? То есть, она одна и та же? Для петлевой АЧХ это ДБ, а для ФЧХ - это градусы? Так, что ли?
  14. Усилитель Ретро Шушурина

    Иван! А хде петлевое? Чего там по Тиану показывает-то ?
  15. N+ тройка

    Применение RC цепочки с затвора на минус - снижает Fdom с 1300 Гц до 430 Гц, чем убивается 10 Дб глубины ОООС. В данной комплектации она лишняя. А вот, скажем, емкость 100 пик в паралель 100 Омам в истоке существенно влияет на показатель частоты угла минус 180 Град петлевого. Без конденсатора - где-то 36МГц, а с конденсатором 100 пик - в области 51 мГц.