FonSchtirlitz

Members
  • Content count

    1964
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

FonSchtirlitz last won the day on March 8

FonSchtirlitz had the most liked content!

Community Reputation

879 Очень хороший

1 Follower

About FonSchtirlitz

  • Rank
    Живу я тут
  • Birthday 09/20/68

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    радиоэлектроника, электроакустика.
  • Город
    на Волге

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    умзч, ремонт, акустика.

Recent Profile Visitors

4053 profile views
  1. Нетрезвые разговоры

    И тут про кукол и кукловодов...
  2. Алегархи-кукловоды вводят во власть марионеток -шутов. И это называется демократия, за которую весь мозг выклевали. Это чистой воды коррупционная власть алегархов, против которой и был майдан. Одни скажут- С чем боролись на то и напоролись. А я скажу - всё не то. Майдан поднял не народ а те самые алегархи (смотрим на персонажей видео с майдана) шоб провернуть схему прихода к власти на чужом горбу . А любая войнушка это всегда бабки. Вот и куют железо не отходя от кассы пока куётся. Потом потихому свалят с лавэ за бугор, оставив марионеток разгребать и разруливать эту парашу. Думаете Зелёный долго продержиться? Неа. Он шоумен а не политик, экономист или силовик. Рулить не умеет. На него ляжет груз недоделок Пороха. Народ всегда винит руководителя за всё и вся даже если он "ничего не делал, только вошёл" (с). Своей команды спецов у него нет. Рулить будет кукловод а отвечать его "картонная дурилка" Зелень. И если через год-два в незалэжной громадяне будут життя ещё хуже, последний хрен доедая... Зелень либо нашенкуют на салат либо сам сольёться. И тем более сольёт если завалят кукловода Колыму. Валильщиков достаточно в Азове и других нацбатах. Кроме Колымы жаждущих власти с поддержкой БандеробОтами предостаточно. Рулить будут кто выгоднее прогнётся под пиндосов. Без указаний и поддержки пиндоспонсоров кто не при делах- сидят на жопе ровно. Донбасс в покое не оставят- там уголь. Глобальных военных действий Киева на Донбассе не будет. Ему выгоднее не сжигать Донбасс а шоб долго тлело, и воняло фейковой рф "угрозой" как можно дальше и дольше. Обычная англосаксонская тактика мозгодятла- долбить в одну точку->скрипали, рашн хакерс, путин, новичок. И так по кругу и снова.
  3. "Не понял меня, Брыдза" (с) я о краине как транзитёре, считающей советскую трубу своей. Она не хочет помнить кто развивал промышленность этого региона и кто защищал уголёк в 40-х от вермахта и всяких нахтигалей/галичины. А сейчас их опарыши снова стреляют на Донбассе. Если у нас нет и толики этой трубы, это не значит пусть гниёт. Дело не в трубе а в отношениях из за неё. Краина шантажирует отправителя и получателя газа, считая трубу своей. И очень не хочет лишиться источника халявы после введения в строй нордстрим 1 и 2. Её могут ваще оставить с пустой трубой- твоя? Забирай. А газ наш, мы его в другую трубу запустим... поэтому краина и бесится.
  4. Не туда уводите, Сусанин. Я о "Кроме доить, Корову трэба кормить и убирать"... Шоб сидеть на гАзовой трубе и считать бабло в неё надо хоть иногда вкладывать часть бабла на поддержания Её в рабочем сосТояниИ. А не сверлить очеРедную дырку для Очередной халЯвы.
  5. Хреново у вас с экономикой. Тем паче ША. По их законодательству доллар не привязан к золоту и золотому запасу страны. Они печатают баксы 24ч/365дней с середины прошлого века, когда в 47году хотеди подсадить на бакс СССР, чей рубль был обеспечен золотом. На купюрах так и было написано. Но Сталин просёк фишку и отказался от их зелёных ничем не подкреплённых фантиков. На данный момент госдолг ША более 23трлн $. И отдавать будут не кто брал золото на хранение и кредиты а налогоплательщики пиндостана. Почитайте документы и не сочиняйте нам небылиц. У нас за Лендлиз платила не руководство- партия, а Государство- народ. На каком заборе прочли этот бред, гражданин Горе-сказочник? Второй Андерсен нарисовался. Скажите ещё что в ША ваще никто налогов не платит а вся страна живёт на зелёные фантики. Тогда поинтересуйтесь какой срок светит за неуплату налогов/штрафов и сколько народу отбывает срок по этим статьям. Один факт. США мировой лидер по количеству тюрем и отбывающих срок. Одна Гуантанамо чего стоит. Зарплата осуждённых ниже податей бомжей попрошаек. Практически это рабы. Тюрьмы ША это огромный бизнес. Легальный гулаг. Получить срок можно за конфеТный фантик/окурок/не так на тётку посмотрел... а отмотать и выбраться в срок эт врятли. Найдут до чё докопаться и будут накидывать пока можешь работать. Тока у них есть два/три пожИзненных срока и электрический стул.
  6. Ни зелёный ни порох курс краины не изменят. Во первых этого не хочет укроалегархия и кураторы с залужья. Оба кандидата боятся за свою шкуру. Порох шоб не присесть а Зелень шоб не убрали как Кенеди, это второе. А народ голосует не за Зелёного а против Пороха... тому как уже край, дальше забор. Безвиз есть а бабок на него нет. Томас- картонная дурилка от турецкого полкана под анафемой. Работы толком нет- всё советское промышленное наследие распродали а шо не продали развалили. Работают раз два три завода, остальные прозибая дышат на ладан. Подыхать в АТО дураки кончились. Кто смог смылся работать за забор, один на запад трое на восток. Многих знаю по работе. Недовольных какой то там "агрессией России" нет.
  7. Вы спрашиваете или это риторика? Ждёте адреса/пароли/явки? Сами то пробывали искать производителей з/ч для динов, например Ноэма? Опыт ремонта динов и оборудование есть? Если да, то мои советы вам не нужны. Если нет, то обратитесь к специалистам и просто заплатите штуку/две и всё. 99% склоняюсь что ваш вариант заплатить тк без опыта и оборудования всё только испортите а толку не будет. Если в радиусе доступности таких спецов нет а оч хочется, то каучуковый клей/88Н вам в руки и терпение. Аккуратно тонким предметом на обезжиренную поверхность наносите клей. Сразу толстым слоем не надо, испортите. Наносить желательно с тыльной стороны. Задача не навалять клея а склеить трещины до первоначального состояния. Если трещина большая и сквозная можно использовать папиросную бумагу или тогкую ткань типа шифон как серпянку при шпаклёвке трещин на стенах, понимаете суть? Латка накладывается с тыльной стороны. Суперклей нельзя, он твердеет а подвес должен быть мягкий
  8. Бесполезняк. Сам материал потерял/изменил свойства упругости. Будет рваться дальше. Важно сохранить родные свойства упругости подвеса иначе изменяться Fs, Vas. Надо клеить новые.
  9. Во первых не мухосранске а городе-герое Волгограде, где пленили единственного за всю войну фельдмаршала Паулюса. Где давали киздашек немчуре, мадьярам, французам, румын ваще обе дивизии уничтожили до единого наши деды а 22 взяли в плен. Слушайте умных людей с образованием а не либерастов и читайте офф документы в сети. Плюс включайте моцк. Сколько гос долг сша знает весь мир. Сколько краина должна за газ, кредиты и суммы транша ЕС тоже не секрет. Тут и без калькулятора всё ясно. А крысы уже побежали с тонущего корабля...
  10. Ну да ну да. Сами то верите что пишите? А вот америкосы и укры ва не верят. Они на пару кричат Россия -агрессор, хочет всех победить. Бриты туда же- скрипали, хакеры, русские танки и всё такое. Они чё, испугались трёх калек и одного прапора, не желающих рвать пуп за родину? С буржуями понятно. Но вы не министр обороны РФ и всех дел знать не знаете а трыньдите хрень пургу либералистическую как Гозман. Да будь у нас армия как при горбАтомех этих Кинжалов, Посейдонов, Акаций с Гиацинтами, Буратин с Тунгусками, было бы всё иначе. Жевали бы щас ноги буша, порезали подлодки на чермет, газ Немцам а они нам презервативы и спирт рояль... привет 90ые? Хренасдва. Щит у Родины есть. Есть и дубина. Есть кому этой дубиной поработать по чужим рёбрам, если будет нужно. Поэтому они нас бЗдят Как бздели Союз, который уничтожил дас трай райх. Бздят кинжал, который достанет любого, трижды облетев планету. Чтобы такое делать нужны мозги, технологии, сырьё И люди. Всё это у нас есть, у них нет, Русь никого не слушаЛа и идёТ своим путём, не под кого не ГнулАсь и не гнёТся как цветная Заднеприводная европа. Поэтому Нас бздят, поэтому истерят. А таЛерастов с поцреотами, желающими свалить за бугор в любом обществе хватает. Мы ни кого не держим- валите, скатертью дорога.
  11. У Кого Какой Транспорт?

    Спёрли не японцы, свои. У нас в подъездах не только велики/коляски стоят. И никто ничего. Всё зависит от людей. Можно в три горла клясть ворюг и корупцию. Но. Разруха начинается не в клозетах а головах.
  12. Вы цифры пособий от ЕС и долга краины видели? А куда эти пособия идут знаете? Эти крохи не выходя из банка сразу поступают в счёт погашения долга. Поэтому живых денег ЕС незалежная и не нюхает. Не считайте чужих денег и заводиков, к которым не имеете никакого отношения и ничего о них не знаете. Есть народная мудрость- не считай денег в чужих карманах опустеют свои.
  13. Это не мои слова. Мои дальше. Смысл там. Какая Украине денежка, она в кредитах как ёж в иголках. Отдавать придёться полюбасу. Какие России заводики с турбинами? Она их сама экспортирует. Пиндостану титан и РД180, Европе газ, Турции С400... По старому не будет.
  14. Какие лозунги? Вы не туда смотрите. Дас ... чуть ли не дас райх. У дас дойче зер бры Россия воюет с Украиной а Дас Дойчландермания говорит- дас раша, не бей дас укрэйн и отношайс к ней дас толерайт... найн обижайт дас цветных... Если бы Россия реально воевала с Украиной это не длилось бы 5лет а закончилось за 5 дней. Украина в лице Пороха хоть и орёт "Россия -агрессор" но войну не объявляет, торговый оборот наращивает, газ покупает, ядерное топливо тоже, наше запрещённое тв смотрит... на наших каналах просались Ковтуны, бабки наши получают и не брезгают шо работают на "агрессора" и противоборствующую сторону. Где война? Где регулярные войска? Кто их видел? Акститесь и разуйте глаза. На Донбасе легулярной армии РФ НЕТ. Там добровольцы. Озвучиваемое Украиной количество там просто не поместяться. Причём скрытно. Там укрыться то негде. Тяжёлой технике и подавно. Плюс на то количество техники надо море топлива и провизии а его там нет, хранить скрытно негде и доставить скрытно невозможно. Всё это понимают военные в любой стране. И лишь дас неучи, не умеющие сложить на калькуляторе сколько патронов и снарядов трэба на военные действия двух армий в течении 5лет орут про войну. Только эти дас дебы не видели последствий одного залпа арт полка или Гиацинта с Буратинами. Какая нахрен война?
  15. Ящик даже не включал. Охватим сегмент детского кино типа про Петрова и Васечкина, Алису и меелофон. Ничего подобного у буржуев нет. Есть ещё фильмы- сказки Роу, Рома и др. Где Милляр играет и бабу Ягу, и Кащея и деда. Буржуи из нашегь Садко сделали приключения Синдбада, добавив доснятые эпизоды и переозвучив весь фильм. Ну не умеют они снимать такие кино-сказки. У них Джуманджи, Доктор Дуллитл, Ночь в музее, Марвин и бурундуки это категория семейное кино. Хотя говорящие бурундуки могут прийти если курнуть. БЕлка если бухнуть. Мульты кроме Пиксаровских и старых Диснеевских либо страшно уродские либо дебильные. И жудко чернушные. Юрский парк и Симпсоныээ тому доказательство. У нас могут снимать своё хорошее кино. Но снимают подражание западу в угоду кассе.