FonSchtirlitz

Members
  • Content count

    2012
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

FonSchtirlitz last won the day on June 9

FonSchtirlitz had the most liked content!

Community Reputation

1022 Очень хороший

3 Followers

About FonSchtirlitz

  • Rank
    Живу я тут
  • Birthday 09/20/68

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    радиоэлектроника, электроакустика.
  • Город
    на Волге

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    умзч, ремонт, акустика.

Recent Profile Visitors

4340 profile views
  1. Дело ваше. И ещё. Импедансно-частотной характеристики нет. Есть импульсная т.е отклик системы на импульс, она же ИЧХ.
  2. До революции он занимался рекетом и грабежами. Не раз сидел. А уголовный опыт позволяет "играть в преферанс" с любыми каталами, разбираться в людях и уметь держать порядок в "хате". Где пряником, где кнутом... но страна в 20-30х поднялась, потом выиграла войну и снова восстановилась. Ни в одной стране мира за такой короткий срок ничего подобного не было. Ни одно государство так не кидало из огня да в полымя за последние 100лет. При этом мы умудрялись за спасибо помогать и другим. Сапожник без сапог. А штаты бесплатно никому и никогда не помогали. И бабки возьмут и ещё чёнить отожмут плюс базу поставят и контенгентик пару тыщ оставят... шоб несли демократию в ближайшие бордели.
  3. И я про то. Либеральные сми всё переворачивают с ног на голову, вкладывая в умы иную историю, иное отношение к своим предкам, культуре и тд. Выращивают поколение потребителей, серая масса которого хорошо контролируется при помощи средств потребления, проще говоря через вещизм, а не через осознания социальной значимости личности и общества в целом. Происходит обезличивание через общество потребления в котором есть всё чтоб ни о чём не думать. Только общество потребления нихрена сама ничё не производит и производить не умеет. Как интернетные блогеры. Они ничё существенного не производят а лишь с умным видом трындят как лучше потребить то или это, получая бабки за воздух. Прям как в русских сказках- суп из нихрена. Такое общество обречено быть стадом баранов, пушечным мясом, вессалами... их помани безвизом, зарплатой в евро, сладкой жизнью в кружевных стрингах и стадо готово скакать на майданах и орать "кто не скаче тот москаль" хоть до посинения. Но в реале морковка оказалась фальшивой, как и шоколадный король, набивший карманы баблом и живёт как ничё не было.
  4. Ядерная бомбардировка не влияла на исход войны, когда островная Япония осталась без армии. Это был показательный акт Сталину, мол, видишь что мы можем сделать с твоими городами если не договоримся как поступим с европой? На что при встрече трёх руководителей Сталин спокойно заявил- У нас тоже есть атомная бомба но мы не увидели причины её применять. Два оппонента сели на измену тк не располагали точными данными а Коба их взял на понт. Это выяснилось в 49ом но мир больше не увидел Хиросимы и Нагасаки два. За 40лет в Неваде произведено 900 ядерных взрывов. В Семипалатинске 498. И они ещё говорят о сохранении экологии.
  5. Я смотрю как легко распоряжаетесь миллионами чужих жизней. Коба по сравнению с вами ваще пацан. И запомните, история не знает сослагательного наклонения. Что было того не изменить. Даже вчерашний день. Джорж Оруэлл сказал -Тот, кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее. Я бы сказал иначе- кто знает своё прошлое тот знает своё будущее. А многие его не знают да ещё и забыли.
  6. Во первых, было уничтожено два города с мирным населением а не знаменитая квантунская армия, которую покрошила в венегрет РККА. После открытия второго фронта 06.06.44 даже долговременная бомбардировка Лондона баллистическими ракетами фау1 с 13.09.44 по март 45 не заставила англию капитулировать. Своими фау фюрер лишь подталкивал англичан к активным действиям. Япония капитулировала лишь потеряв армию а не два города. Союз потерял овер дохера городов и народу но не капитулировал. Как сейчас рассуждают либерасты, мол, Ленинград надо было сдать тогда бы не умерло миллион его жителей... Меня бесит такая "забота" о населении. Дай им власть эти Павлики Морозовы сдадут всех и вся. В противовес посмотрите документальный фильм Обыкновенный фашизм. Фильм полностью составлен из кинохроник, в большей степени немецкой. За события в Чехии 68ого в ответе КПСС а не народ и тем паче не РФ, осудившая проишедшее. Я сто раз говорил, народ и власть не единое целое. Русский народ всегда недолюбливал Государство (власть) но за Родину рвал на тряпки любые государства и власти.
  7. Попутал кремль с радой... Это сказал Трамп в прямом эфире. Его речь показывали все мировые СМИ, в нэте всё есть. Там он много чего наговорил и всё сводиться к "мы самые в мире" и соответствует директивам NSC 20/4, NSC 20/1, ставшими основой стратегии нац.безопасности США. Штаты и евросоюз кошмарят не от великого желания с кем либо дружить. У них свой "юнайдет стэйтс" а остальные союзы и типа союзники побоку. У них нет союзников, есть вассалы. Тому как союзников не гнобят как своих вассалов и врагов.
  8. Единичный всплеск гасится режекторным контуром. Постепенный подъём требует совокупность мер. Стоит отфигачить визер, который даёт подъём. Возможно следует принять меры по устранению зонного излучения диффузором. А единичные всплески подавить цепями режекции. Чем кривее АЧХ тем сложнее меры по линеализации.
  9. Минимальнофазовые это фильтры только первого порядка. Остальные неминимальнофазовые.
  10. -Сказала Тартилла, не вынимая башки из интернета... Посмотрим когда Зеля начнёт варить черепаховый суп...
  11. При этом президент США заявляет на весь мир-" Мы, страна выкопавшая Панамский канал, победившая в двух мировых войнах и поставившая коммунизм на колени" конец цитаты. Но он умолчал о сепаратных переговорах Даллеса, который в последствии стал главой ЦРУ. И вкладе СССР, только под Сталинградом потерявшим убитыми больше амеров и англов вместе взятых за всю войну. Сними очки, лошарик. Какой один лагерь?.. под санкциями, отъёмом посольств, скрипалями, хакерами, постоянными бездоказательными обвинениями Россия то Россия сё. Штаты никогда и никого в свой лагерь не брали. Они самопровозглашённый пуп земли и мировой жандарм...несущий на крыльях Томагавков демократию по Американски во Вьетнам, Югославию и ещё бог знает куда. В штатах что прямым текстом в доктрине прописано тому госдеп/минобороны и следует с 47года. А их политики прямо заявляют (цитата) "Мы их заставим платить, убивая русских." То есть берут бабки за оружие, которым будут убивать русских. Для них многонациональное население БСССР все русские. Как и для немцев во времена ВОВ колоборационистские дивизии, состоявшие из разных национальностей, все назывались русскими. Это мы различаем кто есть кто, им похер. Единственное прямое военное столкновение СССР-США было в Корее. А когда в Сербии наш спецназ уже держал аэропорт, приехавшие англичане и амеры не вступили в конфликт и даже ночевали в нашем лагере ради собственной безопасности. Многие подробности того Сербско-Хорватского конфликта засекречены минимум на 50лет.
  12. Что касаемо НАТО, то его создали создали согласно военной доктрине США, прописанной законодательно после речи Черчиля в 47ом. Тогда то и началась тн холодная война между двух политических и экономических альянсов. Мир как Берлин разделился на два лагеря. С развалом Союза самой же КПСС запад не думал, что РФ так быстро восстановиться. Отсюда новый виток противостояния по старой схеме но с привлечением новых игроков из бывшего союза. Они как никто другой знают потенциального противника изнутри. На это и ставка. Тому как прямого столкновения не планируется всё делается чужими руками.
  13. Этимология слова одно а как трактует народ другое. Та же картина с полезными ископаемыми, которые принадлежат народу лишь формально. Даже в общественном строе той же цивилизованной Германии воруют. В других странах тырят не меньше. Логика проста - общее имеет часть "моего" вот каждый эту часть и берёт когда захочет. А так как размер этой части неизвестен то одни берут по жадности другие по скромности. Совестью тут и не пахнет- крысить из общего котла западло.
  14. То есть ничьё. Поэтому с общественным и поступают как в общественном сортире- приходят только гадить и бумагу тырить а убрать желающих нет.
  15. Стоп. Несколько местных фанатиков не ВСЕ. Сколько их тут, четверо, пятеро? Пусть десять, сто. Но и это меньшинство. Даже в самой Украине (и РФ) таких меньше чем говорят разные СМИ. Другое дело когда вооружённое меньшинство держит большинство в страхе. За примерами далеко ходить не надо. В Африке кровавых самодержцев и сейчас предостаточно. Но суть в другом. Когда большинство в страхе суёт бошку в песок чтоб не видеть, не слышать, не знать, в это время "страуса" постепенно ощипывают... Формулу страуса можно применить к любой стране. Абсолютно. Разница в страусах. Донбасс ощипать себя не даёт. И вся возня затеяна чтобы к власти в РФ пришёл кто нибудь иных взглядов типа ГКЧП-2. Чтобы события развивались А)На Донбассе начинается крупное наступление, вводятся ВС РФ и Украина кричит- а мы же говорили! Но по сценарию должен сработать основной вариант Б) Донбасс признаётся ГКЧП2 вне закона, для подавления и "наведения порядка" с обоих сторон вводятся войска + ОБСЕ. Крым признаётся Украинским. Оба газовых потока херятся. В РФ тотальная чистка, беспорядки нью 91ый. В мировых СМИ шумиха о падении Мордера.... Америка на коне. Китай в шоке. Сирию покидают ВКС РФ и заходит НАТО.... Картинка не из весёлых...