-
Публикации
494 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
41 ОбычныйО GOR23
-
Звание
Постоялец
- День рождения 09.12.1988
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Кременчуг
Электроника
-
Стаж в электронике
6-10 лет
Посетители профиля
2 031 просмотр профиля
-
GOR23 подписался на Сборник отрицательного опыта. Так делать нельзя.
-
STM32 HAL_TIM_IC_CaptureCallback вычисление периода импульсов
GOR23 ответил в тему пользователя artos5 в STM32
Тогда ещё вопрос, к какой ноге датчик хола подключен? Нога правильно настроена? -
STM32 HAL_TIM_IC_CaptureCallback вычисление периода импульсов
GOR23 ответил в тему пользователя artos5 в STM32
Особо не вникал, напишу то что бросилось в глаза: if (htim->Channel == HAL_TIM_ACTIVE_CHANNEL_2) // =RISING= EDGE DETECTED Не уверен что так определяется фронт, я бы вычитывал состояние соответствующего пина. При чем что в настройках: sConfigIC.ICPolarity = TIM_INPUTCHANNELPOLARITY_RISING; только восходящий фронт. И второе, попробуйте завернуть весь колбэк в такую штуку: if(htim->Instance == TIM2) { } -
STM32 HAL_TIM_IC_CaptureCallback вычисление периода импульсов
GOR23 ответил в тему пользователя artos5 в STM32
А эта штука StabMotorSpeed() не сильно тяжёлая? Может она прерывание вешает на долго? Данные в юарт выкидываете периодически, или каждый раза как прерывания таймера срабатывает? -
Когда то возился с ним, правда на f1xx серии, точностью совсем не порадовал... TSEN в ADC_CCR установлен? После его установки нужно некоторое время, пока термодатчик придёт в чувства, после этого только измерять.
-
Ну это ж не ведро что бы его кислотой паять. Кислота жрет плату, непонятно как влияет на сопротивление между дорожками, если её хорошо не вымыть, плата со временем вообще позеленеет. Не паяют платы кислотой!!
-
выбросить и больше никогда ней не паять
-
Тогда ремонт будет сравним со срубанием дерева без топора и пилы. Можно было и не начинать
-
У вас мультиметр то хоть есть?
-
Так сразу нужно было начинать с того что все задымилось... Вот интересно, какой ответ вы собираетесь получить? "Перепаять микросхему слева" ?. Фото нет, измерений нет... Что делать уже разъяснили.
-
Вечер добрый. Плат к высококачественному предварительному усилителю в наличии не предвидится? Если предвидятся то как обстоят дела с отправкой в Украину?
-
Опять срачи по поводу хала...Какой смысл их разводить? Все равно каждый при своём мнении останется. Абстракция над железом, это для того что бы не вникать в тонкости работы периферии. Вызвал функцию, передал данные по I2C к примеру, есть обработчик ошибок готовый, без него это все придётся руками писать... Есть и косяки не спорю, сам нарывался на довольно неприятные пару раз.
-
Имелось в веду конденсатор, от помех. На счёт резистора настаивать не буду. Но все же интересно, какой же был номинал пуллапа, что бы спалить полевик? 100 ом?
-
Есть то есть, но лучше перестраховаться, чем потом от какой то помехи произвольные ресеты ловить, как минимум конденсатор я бы точно оставил.
-
Ресет желательно подтянуть и поставить конденсатор в землю как на схеме. Boot 0 в землю, тоже как на схеме. Аналоговую землю и питание тоже не забудьте
-
Измерять мультиметром напряжение дуги это совсем печально...