FaTTy

Members
  • Публикации

    706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз FaTTy выиграл 8 февраля

Публикации FaTTy были самыми популярными!

Репутация

48 Обычный

1 подписчик

О FaTTy

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 11.12.1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет

Посетители профиля

9 339 просмотров профиля
  1. От них идет питание на реле селекторов и РГ. На каждый канал три батарейки. Сделано это для обеспечения гальванической развязки селекторов и РГ от контроллера.
  2. Не, там просто обезжириваются поверхности и все.
  3. Скотч двухсторонний. Мне знакомые механики подогнали какой-то адовый скотч, который намертво приклеивает. Так что сам процесс вклеивания стекол очень доставил - малейшая ошибка и хрен потом отдерешь
  4. Про индикаторы согласен, потом буду переделывать на красные. Что касается надписей, то это так на фото получается. В реальности они так не выделяются.
  5. Шоттки 30CPQ150, чтоб гарантированно не померли при заряде банок. Все это хозяйство покупалось и собиралось в течение 8 лет, так что всего уже не упомню. Думаю сотки 2-2,5 там точно есть по нынешним ценам. Все корпуса вышли, это могу достаточно точно сказать, около 50к.
  6. Думаю на фото явно видно, что аппарат на тот момент еще не доделан до конца Защита есть, реализована на UPC1237 (причем со всеми плюшками, включая перегрузку по току). Пластина крепится ко дну длинным шпилькам M4.
  7. Сейчас точно не скажу, могу дома вечером измерить. В памяти фигурируют напряжения +-46в для УН и +-43в для ВК. Соответственно можно примерно прикинуть напряжения вторичек.
  8. Панели и стекла делались на заказ. Корпуса и вся слесарка - modushop.biz, со стеклами помог Игорь Виноградский, автор серии усилителей ноосфера. Собственно дизайн его изделий побудил меня оформить в таком же стиле остальные компоненты системы. Ага, торы тоже от него.
  9. Ток покоя, дай бог памяти, около 0,5А на канал. После JLH осталась подсознательная тяга к "печкам" Да, в оригинале у А8 шло две пары выходников, но в процессе обговаривания моего проекта с автором ноосферы их стало три + добавилось пара емкостей для ВК. УН вроде стандартный, тут я не скажу точно. Думаю мой усь можно назвать братом ноосферы А12 . Да, БП я там знатный запилил. Слегка не дотянул до 0,5Ф на весь усилитель
  10. Все что успел сваять за последние пару лет : ЦАП на pcm63 (DAC6v2 с выхлопом рОгов и usb транспортом) Пред на основе селектора SLT6, РГ Att7 и буфера Lynx03 И усилитель Noosfera A8 в исполнении двойное моно. ЗЫ Фото делались на разных стадиях сборки, так что имеют место некоторые недоделки, которые были устранены за кадром
  11. Увы нет. Слишком много воды утекло с тех пор В принципе если порыться в этой теме, можно все найти. Я вроде много чего тут выкладывал.
  12. Не нужен для jlh стаб, ИМХО. Мощный БП и электронный дроссель (или CRC-фильтр) наше все
  13. Через эти уголки выходные транзисторы будут крепиться к радиатору.