Юрий_Uri

Members
  • Публикации

    722
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151 Хороший

О Юрий_Uri

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 15.01.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    Омская
  • Оборудование
    Паяльник, очки, борода

Посетители профиля

2 043 просмотра профиля
  1. NXP_PRO

    @MARKUS Не нужно. Собственно, я их покупать не собирался. Стало интересно что больше по площади контактной поверхности: ТО-3 (металл) или МТ-200.
  2. Концепт " Япончик" полевой.

    Нет, просто диоды откроются и ток с драйверов пойдет напрямую на выход. Через диоды, ага.
  3. NXP_PRO

    Кстати, о Санкенах. Там есть такой интересный график, который показывает: при каких напряжениях и токах деградируют частотные св-ва. Для санкенов он приведен при 12В. И как он пойдет при меньших напряжениях - неизвестно. Подозреваю, что там всё не очень хорошо, если производитель привел их при столь высоком напряжении. В общем, могут возникнуть проблемки при амплитудах, близких к максимальным. У 3281 ON-сов, например, графики даны для 5В: уже более-менее понятно - чего ждать. При этом в линейности они не уступают, а по мощности рассеивания - превосходят, допустим, те же 3263. 2SC3263
  4. Only Music 2.7 [2018]

    @layh Электролиты так лучше не заделывать. До конца в плату, а совсем хорошо еще на клей (но для себя клей - это перебор).
  5. Концепт " Япончик" полевой.

    КМК Если повесить диоды на драйвер, то он влупит в них весь ток, который может, в случае чего. Чего-нибудь пыхнет.
  6. NXP_PRO

    В смысле: переверните транзисторы другой стороной - там металлическое основание с двумя запресованными шайбами. Оно несколько меньше, чем габариты корпуса. Вот его длина/ширина и диаметр шайбочек. ПС Сказали бы сразу, что лень , теперь не отвертитесь.
  7. NXP_PRO

    Ну... да, и наружные диаметры изоляционных вставок, чтобы вычесть.
  8. NXP_PRO

    @MARKUS Какая реальная площадь медяшки у МТ-200?
  9. Выходные транзисторы для УНЧ KTB817-Y KTD1047-Y

    30 пар продано, еще пока есть.
  10. Выходные транзисторы для УНЧ KTB817-Y KTD1047-Y

    1 февраля цена вернется обратно, так что вот.
  11. Концепт " Япончик" полевой.

    С цобелем там хорошая такая петля на 3/4 платы. Поэтому можно сначала попробовать подключить цобель покороче: с выхода прям на мекку. Или на стоки выходников (закоротив их кондером 0,1мкФ*100В), тоже максимально коротко.
  12. Концепт " Япончик" полевой.

    Чтобы убрать ВЧ завязки, но тут общая петля шалит скорее всего - про частоту не зря спросил, как раз где-то там петля замыкается на 1...3МГц. Если левак в драйверах - вполне мб. И с оригиналами тоже на такой платке. Можно попробовать убрать С15 и С9 раза в три поднять. Затворные резики на входе тоже можно убрать, слишком низко свистит, это не то.
  13. Концепт " Япончик" полевой.

    @LDS Так... ладно. С правого по схеме полевика затворный резистор убирайте, левый по схеме - оставляйте . Точку подключения С2 попробуйте перенести на крайний правый пятачок земли (там, посередине края платы, где конденсатор, на самый кончик дорожки). Если нет- тогда не знаю, слишком много ненужных завязок. 2МГц , там 0,1мкс/дел ПС Транзисторы левые тоже не исключение, конечно.