Юрий_Uri

Members
  • Публикации

    747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

152 Хороший

О Юрий_Uri

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 15.01.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  • Сфера радиоэлектроники
    Омская
  • Оборудование
    Паяльник, очки, борода

Посетители профиля

2 124 просмотра профиля
  1. Выходные транзисторы для УНЧ KTB817-Y KTD1047-Y

    5500р 60пар 3500р 30пар Доставка включена в стоимость.
  2. V2013 Pro

    Не надо. Хотя, если фильтр на входе есть, то, может быть, пронесет. Короче, это из разряда: а давайте посмотрим - епнет или не епнет. Вот и хорошо, зачем судьбу испытывать-то
  3. V2013 Pro

    Сквозные токи, насыщение/отсечка (временная задержка УМ в неуправляемом состоянии) каскадов. Имелось ввиду, что Вы синус, а не меандр разгоняете до шин питания, я правильно понял, так ведь ? А меандр маленький, несколько вольт берется.
  4. V2013 Pro

    Чавооо? Народ не так поймет (тоже решат попробовать ограничение на меандре), говорите, что просто при ограничении (синуса) на полке выброс или что-то там. При меандре полного размаха оно бахнет скорее всего (как и почти любое другое).
  5. Концепт " Япончик" полевой.

    Так как полевиков 2 пары, то ток покоя правильно выставить так Ic=(U(R34)+U(R38))/0.22, где Ic - необходимый общий ток покоя последней ступени ВК, 0,22- сопротивление истоковых резисторов. Т.е. контролировать нужно сумму токов пар полевиков. Проверить снизу то же Ic=(U(R35)+U(R39))/0.22. Если весь ток течет через один полевик (падение есть только на одном сопротивлении R34 или R38), то лучше посмотреть - как распределяются токи под нагрузкой, и , возможно, подобрать более близкие транзисторы в это плечо.
  6. Усилитель для наушников от Serzhant808

    А вот тут я только ЗА продажу китов. У нас почему-то считается, что если человек что-то придумал и зарабатывает на этом - то он какой-то не такой. Нада чтобы всё бесплатно, ага. Ну да ладно, это советское наследие и менталитет отчасти. Но!! Чтобы продавать киты, ты должен понимать - шо ты вообще наваял и зачем. Это как минимум. Все согласны? Или пофигу, лишь бы работало, а пользователь/повторятель/покупатель схавает? Напишем, что с LT звук улет, и вперед? Низзя так! Рано или поздно придет какой-нть вредный Юрий и спросит что-нибудь (вопрос времени, на самом деле - либо конкурент, либо просто дотошный кто-нибудь). И всё тогда, приехали. ПС Этот пост можно потереть, он бесполезный. Баги указал, откланиваюсь.
  7. Усилитель для наушников от Serzhant808

    Да, понатыкать от балды деталек и потом гарцевать: дескать, завидуют, потому и нападки. Афигеть, научите меня, А? Беспроигрышная позиция. Вообще, хотел вам грубость в ответ написать. пуканы, хейтеры... В школе учитесь, видимо, еще? Прошу заметить, я структуру и коррекцию вообще не трогал, хотя и здесь есть что сказать. Я не читал ничего, никаких реинкарнаций. На выходе тупо повторитель посажен на емкость. Резистор там не участвует. В питании раз в 10 увеличить номиналы - самое то. Бутерброды могут давать резонансы, это нужно либо обмерять либо демпфировать.
  8. Усилитель для наушников от Serzhant808

    У меня есть. R32C31 - что это? R35, R33 - зачем это там такого номинала? Что за многослойные пироги из конденсаторов?
  9. Усилитель для наушников "Prometheus"

    Пластинчатые, нормально, не должны ловить.
  10. Усилитель для наушников "Prometheus"

    О чем и речь Интересно, что 50 Гц выше, чем при замкнутом входе. Либо РГ (или сами конденсаторы) тоже чего-то ловит, либо входной сигнальный провод (видно, трансформатор этот лучит капец), либо это с источника прилетает. Кстати, конденсаторы staked или winded?
  11. Усилитель для наушников "Prometheus"

    Да, именно это имел ввиду. Ну раз нет, так и хорошо, мало ли. А если с другой стороны подцепить источник сигнала? Оставить вход свободным и подсоединиться прямо к потенциометру (чтобы эти дорожки под трансформатором исключить). Не пробовали так?
  12. Усилитель для наушников "Prometheus"

    Потому что, скорее всего, фон наводится на земляную дорожку. Вот нарисовал земляную петлю, которая замыкается (красным) через внешние соединения (карту, компьютер, генератор, осциллограф и пр. и пр.). За этим надо смотреть в оба, в т.ч. при трассировке. Собственно, если петля есть,то в реале там на конце наушники, т.е. она, по идее, разорвется. В общем, поглядите внимательно.