Николай_С

Members
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Николай_С

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Дзержинск

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Нижегородская обл.
  • Оборудование
    Есть всё необходимое... и даже более того.
  1. Купил на Алике себе подарок на НГ. В заголовке товара присутствует модель STR8500, но на самом деле это VR-1. Отличие одно - нет GPS. В остальном всё красиво и даже всё работает почти без глюков. Почему "почти"? Один всё же имеется - при снижении освежения камера почему-то еще больше снижает светочувствительность. Вот . На 19-й секунде происходит переключение "не в ту сторону". Подозреваю что нужна перепрошивка.Продавец (не будем указывать на него пальцем, хотя это был Shenzhen HOT Technology Ltd.) сначала пытался мне помочь, но потом замолк как партизан. Помогите определить и найти производителя и/или прошивку для данного девайса. Фото низа устройства с шильдиком прилагаю. Есть еще скриншот с плейером.
  2. Есть такой класс устройств: "радионяня". Поищите на АлиЭкспрессе.
  3. Действительно. Тогда его должно хватать. Ищите ошибку в монтаже.
  4. Дневные Ходовые Огни

    Вот вполне нормальные ДХО. Их прелесть заключается в том, что они используют имеющуюся штатную проводку, включаются полностью автоматически и не имеют сложных самодельных деталей.
  5. Блок Управления Дхо Philips

    Вот так накрутили схему... Проще надо жить! ДХО ВАЗ-2110 Смотрите вторую часть "Автомат управления ДХО"
  6. "лесничный" Измеритель Уровня Жидкости

    Имейте ввиду, что при использовании вышепредложденного варианта, Вам потребуется трёхпроводная линия подключения датчика. Если хотите обойтись двумя проводами, то придется переходить на цифровую технологию обмена.
  7. "лесничный" Измеритель Уровня Жидкости

    Это не вариант. Даже если использовать для самого нижнего уровня резистор с очень большим сопротивлением, то конструкция датчика всё равно будет вносить искажение в измеряемую величину. Чем глубже будет находиться нижний датчик, тем меньше будет общее сопротивление всей системы. К тому же, на результаты измерения будут влиять наводки на жидкость и измерительный провод. В качестве альтернативы могу предложить использование ИМС из 6-и логических инвертеров НЕ (176ЛН2) и набор резисторов, подключенный к её выходу. Резисторы расчитываются как Rn = R0 * 2^n
  8. Мдя... А чего же Вы не взяли батарейку от часов? Прежде чем подбирать БП, нужно выяснить какой ток потребляет Ваше устройство. Для "миноискателя" надо ток порядка 1 Ампера. Если будете делать на торроидальном трансформаторе, то Вам потребуется выпрямитель и стабилизатор, например, на КРЕН12А. Проще всего взять компьютерный БП.
  9. Курилка

    kotenok, даже не пытайтесь что-либо чинить.Неисправность аппаратная. Несите по гарантии. Мехповреждение лючка не является поводом для отказа. Если будут пытаться отказать - требуйте письменного заключения об отказе.