• Объявления

    • admin

      Просьба всем принять участие!   24.11.2017

      На форуме разыгрывается спектроанализатор Arinst SSA-TG LC (цена 18500 руб). Просьба всем перейти по ссылке ниже и принять участие!

Dmitryy.K

Members
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Обычный

О Dmitryy.K

  • Звание
    Новенький

Информация

  • Город
    Луганск

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Усилители НЧ
  • Оборудование
    Осцилограф С1-69, мультиметры:Mastech MY-64,Unit M890G,генератор синуса,милливольтметр стрелочный.

Посетители профиля

1 112 просмотра профиля
  1. Там и так все жестко, направляющие 45мм шириной, все детали из столешницы 26мм толщиной. Есть еще пара ДПМ-30 и пара отработавших газовых амортизатора хочу сделать более компактный из металла. Типа такого.
  2. Да можно и обрезать, если была бы такая цель. Были в наличии направляющие 350мм, а есть самые маленькие на 250мм можно будет потом заменить. Да и там до подшипников сверху 80-90мм всего сильно не выиграешь.
  3. Давно собирался сделать нормальную сверлилку, все руки не доходили в руке держал. Получилась немного "большая" но на стол спокойно становится и конструкция довольно жесткая. Биений нет совсем вертикальность получилась отличная, все детали вырезаны на форматно-раскроечном станке. Регулятор оборотов по схеме Савова очень удобно.
  4. Простой Усилитель Мощности

    Сам с начала не верил. Пришлось подключать стрелочный милливольтметр чтоб что то увидеть. Сейчас в командировке перепроверить возможности нет. Когда перепроверю сделаю фото и выложу.
  5. Простой Усилитель Мощности

    Не знаю как у кого, но уже собрал несколько плат VX-80 устойчивость очень хорошая. Постоянка на выходе меньше 0,1мВ. Прогон меандром от 1 до 20кHz ничего плохого не выявил, правда фото не делал. Звук очень даже не плохой. На фото с тестовым радиатором и irf540\9540 на выходе.
  6. Да в курсе. Я сам бы по другому компоновку сделал, но клиент не хочет чтобы перфорацию в крышке переделывали, а она как раз на месте радиаторов в днище и на крышке. На этом месте уже стоял тор ни наводок ни фона нет. Сигнальные провода будут в экране, это осталось после заготовки.
  7. Пока все думают какой будет ОМ3, мы потихоньку ваяем. Платы делал давно для пробы, так с радиаторами и валялись уже 2-3 года, вот время и до них дошло. ОМ2,5, защита Бриг, темброблок пассивный с буфером(половинка от ПУ Вадима), питание УМ общее, на каждую защиту и ПУ своя обмотка на трансформаторе. Тор намотан осталось залить лаком. Каркас корпуса был для пробных УМЗЧ. В процессе доделки.
  8. Ланзар 400 Про

    Я конечно не zuboka, но это первая защита "Натали" от Вадима.
  9. ФВЧ- R68,C12 ФНЧ- R67,C11. Не тот конденсатор менять собираетесь.
  10. Лучше уменьшить емкость С12. Вам finn32 уже писал, что резистор меньше 10кОм лучше не ставить.
  11. Уменьшить С12. Только ФВЧ лучше будет Вам же уже предлагали.
  12. Я имел ввиду эквивалентом грузите торы и измеряйте.
  13. Так чего гадать, нагрузите торы и проверяйте просадку и ток. Тот который больше "понравится" тот и ставьте.
  14. TIP35/36. Еще со старых запасов проверены не паленый китай. Для дачи лучше и не нужно для пьяных тусовок. Питание +-30 мощность получилась чуть больше полтинника на 4Ома делался под Электронику 25АС-326.