Dmitryy.K

Members
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Обычный

О Dmitryy.K

  • Звание
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Луганск

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Усилители НЧ
  • Оборудование
    Осцилограф С1-69, мультиметры:Mastech MY-64,Unit M890G,генератор синуса,милливольтметр стрелочный.

Посетители профиля

1 426 просмотров профиля
  1. Комплектуха Для ОМ

    Со старых запасов, работают нормально в разных конструкциях.
  2. Усилитель Класса Эа А. Лайкова

    Да просто все "стесняются" выкладывать свои "творения". Не бойтесь собирать этот замечательный усилитель, при внимательной и не спешной сборке с проверкой всех элементов, он запускается сразу и потом радует Вас своим звуком. Вот очередные на мини платах в корпус амфитона у1-01. А вот собрано за пару вечеров, за корпус не пинайте, на дачу для одной колонки(корпус от БП игровых автоматов). Нужно было срочно к 1-му мая друзьям. Так что смело собирайте и ни кого не слушайте все отлично работает даже на мини платах. Единственное пришлось цобель навесом с низу платы, без него был возбуд. Даже с одним каналом ребята обалдели от звука.
  3. Высококачественный предусилитель

    Нет скорее всего задумывалось расположение элементов сверху, тогда все в порядке. Эту я сам переделывал чтобы элементы с низу были.
  4. Высококачественный предусилитель

    Практически та-же плата, часто использую в качестве буфера, очень удобно размеры не большие
  5. Высококачественный предусилитель

    Попробуйте задействовать внутреннюю коррекцию 544уд2, соедините 1-ю и 8-ю ножки.
  6. Усилители И.Т.Акулиничева

    Только наверное TIP41/42
  7. У нас в городе продаются вот такие штуки, очень удобные, но ни как приловчиться не могу растягивается пленка и иногда сдвигается рисунок.
  8. Окончание. На соседней странице начало, в процессе пришлось приколхозить "супер" МП3 плеер и индикатор мощности на LM3915. Переднюю панель правда придется переделать попозже, буквы немного расплылись.
  9. Как побороть фон на авторской плате.

    Как-то так
  10. Там и так все жестко, направляющие 45мм шириной, все детали из столешницы 26мм толщиной. Есть еще пара ДПМ-30 и пара отработавших газовых амортизатора хочу сделать более компактный из металла. Типа такого.
  11. Да можно и обрезать, если была бы такая цель. Были в наличии направляющие 350мм, а есть самые маленькие на 250мм можно будет потом заменить. Да и там до подшипников сверху 80-90мм всего сильно не выиграешь.
  12. Давно собирался сделать нормальную сверлилку, все руки не доходили в руке держал. Получилась немного "большая" но на стол спокойно становится и конструкция довольно жесткая. Биений нет совсем вертикальность получилась отличная, все детали вырезаны на форматно-раскроечном станке. Регулятор оборотов по схеме Савова очень удобно.
  13. Простой Усилитель Мощности

    Сам с начала не верил. Пришлось подключать стрелочный милливольтметр чтоб что то увидеть. Сейчас в командировке перепроверить возможности нет. Когда перепроверю сделаю фото и выложу.
  14. Простой Усилитель Мощности

    Не знаю как у кого, но уже собрал несколько плат VX-80 устойчивость очень хорошая. Постоянка на выходе меньше 0,1мВ. Прогон меандром от 1 до 20кHz ничего плохого не выявил, правда фото не делал. Звук очень даже не плохой. На фото с тестовым радиатором и irf540\9540 на выходе.