• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

tilarids

Members
  • Публикации

    3 476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз tilarids выиграл 14 февраля

Публикации tilarids были самыми популярными!

Репутация

369 Хороший

О tilarids

  • Звание
    ♪ ☼ † ♥ ♫

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Где небес лазурь разрывает сердца

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года

Посетители профиля

7 547 просмотров профиля
  1. "Одному моему знакомому очень не нравилась сказка "Курочка ряба". Он не понимал ее. Поступки героев этой сказки казались ему дикими выходками.Рассуждал он примерно так. "Жили себе дед да баба. Была у них курочка ряба" -- это нормально: деды и бабы действительно живут на свете, и у них обычно водится какая-нибудь живность. "Снесла курочка яичко -- яичко не простое, а золотое" -- что же, предположим. Примем это как допущение... А вот дальше... Дальше начинаются совершенно не мотивированные действия героев.Посудите сами: "Дед бил, бил -- не разбил". Зачем, спрашивается, он это яичко бил, если понял, что оно золотое? Золотые яйца не бьются -- каждому ясно. "Баба била, била -- не разбила" -- экая глупая баба! Мало ей, что яйцо золотое, так ее и печальный пример деда ни в чем не убедил... Идем дальше: "Мышка бежала, хвостиком махнула -- яичко упало и разбилось". Как же оно, интересно, разбилось, когда золотые яйца (см. выше) не бьются? Ладно, примем это как второе допущение. Но что ж потом? А потом -- "Плачет дед". С чего бы это? Ведь за минуту до разбиения яйца мышью сам он стремился к тому же результату! Очень непоследовательный получается дед... Или этот дед настолько мелочен, что ему важно, кто именно разбил яйцо? Непонятно." Из книги Е.В.Клюева "Между двух стульев"
  2. Sluhovye_apparaty.rar
  3. Я Вас умоляю...
  4. Ну так ничего он и не разделял.
  5. А что никто не предложил хороший входной фильтр - пробку ВЧ на ферритах и конденсаторах ?
  6. То есть заэкранировать 2 TDA2030 вместе с радиатором предлагаете ?
  7. Какого усилителя ( конкретно ) ?
  8. 110 Вольт на корпусе ПК от входного фильтра БП человек считает статикой. Ну сам же сказал - непрошаренный. А колонки самые обычные - 4558 на входе, 2030 на выходе. Всё как у всех .
  9. Cудя по серьёзному микрофону колонки тоже серьёзные.
  10. Можно провести эксперимент. Отключить входной джек 3.5 мм активной акустики от ПК, громкость на всю, и положить телефон рядом с проводом. Я уверен, что никаких наводок не будет. А вот и нет. Закрывали мобильник в сейф - работает нормально.
  11. Как это не связаны ? MIC > USB > PC > Active Acoustic . Входной усилитель микрофона не отфильтровывает ВЧ излучение передатчика телефона. И все дела. Микрофон-то китайский.
  12. Это проблема Вашего микрофона. Плохо фильтрует внеполосные сигналы.
  13. Вот были в 1960-1980 - х годах немецкие телевизоры с бестрансформаторным блоком питания. И там развязка по антенному гнезду была именно с помощью конденсаторов малой ёмкости. И немцев не трясло. Может не бочонки беспонтовые ?
  14. Да блин, в жучках, все транзисторы ( кроме мощных выходных ) легко и непринуждённо меняются на КТ315 !