tilarids

Members
  • Публикации

    3 791
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз tilarids выиграл 14 февраля

Публикации tilarids были самыми популярными!

Репутация

466 Хороший

1 подписчик

О tilarids

  • Звание
    ♪ ☼ † ♥ ♫

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Где небес лазурь разрывает сердца

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года

Посетители профиля

8 541 просмотр профиля
  1. Леонардо Кашкаров

    Вот начало письма, где, обращаясь к редактору цитатой великого полководца Георгия Жукова, Кашкаров задает тон повествованию о себе (кстати, он эту цитату «состряпал» сам, вырвав куски из исторического текста письма маршала, видимо, для того, чтобы она точнее отразила его личную героику, он творчески поправил полководца, великодушно оставив за ним авторство). Вот эта цитата: «Меня подвергли всеобщему остракизму… Каких только грехов не приписывали мне, зная наперед, что я лишен возможности дать отпор… Какими нервами я должен был обладать, чтобы читать и слышать… о той клевете, которая возводилась на меня? И все же меня поддерживала вера в то, что так могут поносить меня лишь единицы, ничтожная доля людей». Далее в своем письме Андрей рассказывает о неких «полковниках», которые «обижали» его, и как потом все они оказались в отставке. Он приводит ссылки на Л.Н. Толстого, который, видимо, как и Кашкаров, и Г.К. Жуков, тоже был «неоднократно остракированный». Заканчивает Андрей свое послание в «ВВ» не менее пронзительно, чем попугай Кеша прощается с Вовкой, прежде чем шагнуть в окно: «С тем революционер Риварес уходит, а «безгрешный» монсеньор Монтанелли (для тех, кто читал Э.Л. Войнович «Овод») остается с вами. У меня был друг. Он меня предал. Была любимая, она отреклась. Я летаю налегке, как сказал бы барон Мюнхгаузен. И, слава Богу, радуюсь за Верховажье из Санкт-Петербурга». Конец цитаты. Похоже, кашкаровский Риварес после расстрела все-таки обратился к Богу, тем незатейливо поправил своего автора Э.Л. Войновича http://region.vagaland.ru/arhiv/2011/09/22/05.html
  2. Леонардо Кашкаров

    Не хватает аффтару гонораров от публикаций в журналах, приходится кролекофф продавать, да и старую ржавую "Ниву" пришлось продать. А люди завидуют... Ух ,какие глаза завидющие ! На творчество "народного академика" руки ложат !. P.S. Вот, кстати ,такие товарищи, как наш пациент - позорят святой образ электронщика. Как его антипод - хочу привести в пример всем известного товарища Н.Сухова ( редактора ж.Радиохобби ). Человек не выпендривался, просто добросовестно публиковал свои разработки ( СДП, СДП-2, УМЗЧ ВВ, Компандер-20, и другие) в журналах. Себя не пиарил, тихо издавал книги и журналы. К сожалению, я с ним только 1 раз встречался, в 1987 году ( по поводу покупки К157ХП2, для СДП ). Человек простой и адекватный.
  3. Леонардо Кашкаров

    Триллер : "Кашкаров и закон Ома", и душераздирающая драма , основанная на реальных событиях : " Кашкаров и два Закона деда Кирхгофа" Всё гораздо банальней : " Статья за статьей, проявляется творчество Кашкарова… Рассказы о людях, о библиотеках, советы как бросить пить, понятно, что его компетентность не вызывала никаких сомнений " http://region.vagaland.ru/arhiv/2011/08/18/02.html Андрей Кашкаров – провокатор, вор и аферист,участник боевых действий ( ? ), герой нашего времени
  4. Леонардо Кашкаров

    Кашкаров и философский камень Кашкаров и тайная комната Кашкаров и узник Азкабана Кашкаров и Кубок огня Кашкаров и Орден Феникса Кашкаров и Принц-полукровка Кашкаров и Дары Смерти.
  5. Энергия вакуума

    Читайте :
  6. Нам Реально Нужен Телепортатор!

    Ваш опыт, несомненно, бесценен для будущих поколений телепортаторов ! Будем теперь знать.
  7. Нам Реально Нужен Телепортатор!

    "Интересным был и тот факт, что Квалежек, «уходя» сквозь стены, оставлял на внутренней стороне стены лапидaрию, отпечаток физического тела — наподобие отпечатка пальца. Лапидaрия состояла из потовых и жировых выделений кожи." Бред. Потожировые оставлял - а одежду почему он не оставлял , одежда сама за ним таскалась ?
  8. Энергия вакуума

    А я в этом очень сильно сомневаюсь !
  9. Леонардо Кашкаров

    Да кто их вообще бумажными брал - весь этот бред в электронном варианте выложен. Тема похоронных обычаев ему как раз к лицу.
  10. Леонардо Кашкаров

    "Шапочки из фольги" тоже не чужды нашему Леонардо де Пасадобль Кашкарову - цитата из книги " Как сделать деревенский дом уютным и удобным " : "Металлические обои нейтрализуют излучение от находящихся поблизости от жилого дома ЛЭП (линий электропередачи)". Экспериментально определено лично Кашкаровым вот в этой богато оснащённой лаборатории !
  11. Конвертер AV ->VGA/Super VGA

    Секрет Полишинеля открыл , @ля... Для школоты (в понимании её мозжечка ) - это главная из проблем. Ещё вот аудио мучит школоту :
  12. Орбита МП-121 c фон в режиме ,Запись,

    Причина станет ясна, если пройтись покаскадно высокоомным наушником с конденсатором 0.1 мкф ( или если нету - собрать прилагаемую схему ). Обратить особое внимание на шумоподавитель Dolby-B. Позвольте этому не поверить.
  13. Орбита МП-121 c фон в режиме ,Запись,

    Где слышен фон - на записанной ленте или на линейном выходе ? Фон 50 Гц, или...? В обоих каналах , или в одном ? Что Вы, как партизан не допросе ? Подробнее, подробнее, с нюансами распишите ! Надо же - 3 сообщения на форуме ,а уже @KRAB неучем обозвал ! Резкий старт взяли, юноша ! Смотрите не надорвитесь !
  14. АМ передатчик

    Карандаш в руки и срисовывать с него схему с номиналами. Тогда станет понятно. Эти электролиты ещё дадут фору нынешним. Сразу видно - не ремонтировал@Xorochii ламповой аппаратуры 60-х годов...
  15. В Помощь Руководителю Кружка

    Такой котёнок многие тысячи Евро стОит, между прочим. Пищу из злаков ( разные Китикэты ) камышовые коты не переваривают в принципе.