peshexod

Members
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О peshexod

  • Звание
    Новенький

Информация

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года

Посетители профиля

132 просмотра профиля
  1. Gigaworks g500

    Ага... Тогда так: греть феном при включенном изделии. Насадку на фен самую маленькую, а температуру воздуха самую большую. Не пережечь. В процессе полезно постукивать по плате, резисторам, конденсаторам и прочему чем-то диэлектрическим. Если не поможет, тогда искать ремонтёра.
  2. Gigaworks g500

    Вот тут собака и порылась! Клей не при делах. Совсем. Просто, где-то на плате паршивая пайка. А когда ты грел контакт приконтачился на какое-то время. Расширение при нагревании - физика. Теперь бери в руки паяльник и сплошняком пропаивай все места пайки. Вспомни где грел феном и начни с этого места. От сети отключить. Большие конденсаторы разрядить. Такой же прикол бывает при микротрещине. Место тоже ищется нагреванием. Или разглядыванием через лупу. Перед включением смыть флюс и проверить наличие "соплей".
  3. Щит Групповой Излучатель

    Э... граждане! Что же вы так: кучей на одного?! Я же не могу общаться сразу со многими. Хотя попробую. По ходу поступления вопросов. Дело в том, что я работаю в сфере про- звука, а это влияет... Несколько лет назад запилил четырёхполоски на beyma 18G550; beyma 12MI100; bms h4590. Басовый ящик и на нём трёхполосный сателлит. Четырёхполосный кроссовер ashly; lem procon 1500 x 2; evm emx1004 x 2. Предом работает lem122. И соединено это хозяйство кабелем proel (молчать!) симметрия и 4х2 акустика. Недавно появилась мысль сменить кроссовер на процессор - думаю. Это то, что я сейчас слушаю. Вот, как-то так... Гаражной. Гаражной системе. С такими ящиками и прочим железом меня из дома выгонят сразу или соседи организуются и по тихому придушат. А кто будет спонсором этого проекта? Правильно, такой нет. Но и 100 - 12500 при 14 дб стрём лютый. Гм... ну... не скажу, что это были именно щиты с ги сделанные по догмам вашей секты... Но в пору голодной молодости тоже экспериментировал. От безденежья и от незнания тулил в кучу динамики и надеялся услышать чудо. Не случилось. А теперь вопрос знатокам! 5ГДШ-3 - кто знает что значат буквы "ГД" Был задан мне старшим и гораздо более умным товарищем много лет назад.
  4. Щит Групповой Излучатель

    Оказывается и среди сектантов есть думающие головой. От себя добавлю, что слушающий слушает ХЗ на чём, а то и вовсе через планшет или телефон и при этом должен услышать то чего нет в принципе. Хоть у одного сектанта хватило смелости сказать, что король голый. Такие кАлонки, как сюжет одесского анекдота. Сваха нахваливает невесту: - О ви знаете, она красавица, ви идёте по улице и вам общее внимание! Ну есть у неё маленький недостаток - глаза нет... Но зато какой у неё стеклянный глаз! Лучший в Одессе специалист делал! Она красавица каких Одесса не видела! Ви идёте по улице - общее внимание! Ну, есть у неё маленький недостаток - ноги нет... Но зато, видели бы ви какой у неё протез! Лучший специалист делал. Она такая красавица, шо если ви придёте в театр то вам общее внимание... Ну, есть у неё маленький недостаток - зубов нет. Но какие у неё вставные челюсти! Лучший в Одессе специалист делал! Ви на ней женитесь и ви не пожалеете! Жениху надоела вся эта бадяга, он и спрашивает: Ну ладно, глаза нет, ноги нет, зубов нет... А скажите, шо у неё есть?! Сваха: О, ви знаете, у неё такой шикарный горб... Ват так и ваши кАлонки: высоких нет, низкие гавённые, но зато такаой горб на середине.
  5. Щит Групповой Излучатель

    Так ведь кто мешает? - В секту приходят добровольно.
  6. Щит Групповой Излучатель

    А я этого не услышал. Зато слышно офуительный фон с началом ролика и грохот по ходу "оперы". Дядя, а тебе сколько лет? Ты точно школота надрачиваешь на количество лайков. Говорят, что художника легко обидеть. Не стремлюсь сказать кому-то обидное, но на моё понятие о звуке - звук говённый. Такой звук выходит из трансляционной точки. Баса нет, высокие отсутствуют. Не поленился и посмотрел ачх этого динамика - это лютый 3,14здец... 100гц - 12500гц и 14дб... Какой может быть звук от этого...
  7. Изготовление Радиаторов

    Лень великая сила - уважаю.
  8. У китайцев навалом маркеров и цены смешные. Брал себе двухсторонние - очень удобно. Тонкой стороной легко рисуются линии 0,5мм https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170809083849&SearchText=маркер+для+печатных+плат
  9. Не выбрасывайте "дохлые" транзисторы в корпусах ТО-3 и МТ-200 из них получаются хорошие крепления для других, ещё "живых", транзисторов в ваших проектах.
  10. Изготовление Радиаторов

    Хорошая шутка! Тоньше миллиметра. А почему не хотите использовать классический способ крепления? А почему не хотите использовать классический способ крепления? Тем более, что при неудачном раскладе нужно будет "выгрызть" прореху только в одном ребре. А если хорошо совпадёт то и вовсе ничего "грызть" не придётся.
  11. Хорошие модели гораздо дороже.
  12. Всё хорошо. В споре рождается истина.
  13. Слава яйцам, но я не он. Беда ТДАхи в том, что она удел начинающих. Которые мечтают быстренько сгавнякать усилитель малой кровью. В результате - даташитное включение со всеми вытекающими. А при грамотном подходе совсем другое дело: 10гц - 70кгц полоса - кому там мало высоких? Выше я уже писал, что слушал младшие модели, а LK140 довольно долго и могу сказать, что звук очень достойный: чистый, хрусткий, прозрачный. Хотя, любители "ламповой теплоты" видимо будут недовольны. Странная физиологическая особенность... Например я слушаю ушами... Ещё один "эксперт-теоретик" который слаще морковки ничего не видел. О параллельном включении тебе в твоей школе не рассказывали? А между тем, оно позволяет отодвинуть ограничение ОБР. ЗЫ. Я начинаю понимать Торреса: местные авторитеты запросто рассуждают о том, чего в глаза не видели. Странно это.
  14. Как тебя не по детски бомбит. Суровый такой батхерт. Больше не буду. Считай по прежнему, что ты самый умный.
  15. Модели LK85, LK100, LK140 я слушал. Сам-то слаще морковки (свина) что-то видел?