Piponic

Members
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О Piponic

  • Звание
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. Фильтр На 100 Мбит/c

    Представляю.
  2. Фильтр На 100 Мбит/c

    Для того чтобы нужная информация не попала в ненужные руки. По сути нужно что-то типо этого, только в улучшеном варианте http://www.rlocman.r...s.html?di=55066 http://www.rlocman.r...s.html?di=55059
  3. Фильтр На 100 Мбит/c

    Ну 20 000 -25 000 $ для начало.... Я имел ввиду готовые сетевые карты и т.д.
  4. Нужно создать фильтр, который будет блокировать (отсеивать) передачу данных не соответствующую шаблону строки [0-9a-f\.]{256,} при запросе к серверу по ip. кабель -> фильтр -> кабель -> сервер и соответственно возвращать результат клиенту от сервера. При этом со всеми проверками он должен иметь пропускную способность не менее 100 мбит/с. ( Чертежи микросхемы, исходники и т.п. ) чтобы я самостоятельно мог их собирать дома. Ну и готовый экземпляр конечно. При этом, в разработке не должны быть использованы готовые микросхемы иных разработчиков. Данный фильтр не будет выставляться на продажу и т.д. Будет использоваться исключительно в своих проектах. Нужен он для того, чтобы любой левый запрос к серверу из сети был обречен на провал. Какова цена вопроса?
  5. Безопасная Передача Данных

    На сколько я понимаю в микроконтроллерах удобней будет использовать битовые поля для таких вычислений. И в принципе тут вопросов нет (пока ). Меня больше интересует вот что: Есть же уже готовые bluetooth HC-04,05,06,07 и другие. Может подскажете где их найти в proteus. и если их по умолчанию там нет, где скачать, для них поддержку или библиотеку. не знаю как называется.
  6. Безопасная Передача Данных

    Когда я что-то утверждаю про язык, стараюсь это подтверждать непосредственно на примере. Написали Вы очень интересно, поэтому неплохо бы пример сюда выложить. А что не понятного? Они способны выполнять любую программу. Ограничены контроллеры скоростью работы (тактовая частота) и объёмами памяти (программ, озу). Контроллер-контроллеру рознь. Есть маленькие, медленные и невместительные (для простых задач), и крупные, очень быстрые, и вместительные (для сложных задач, включая поддержку ОС) Чтобы Вам легче было понять - контроллеры есть везде: во флешках, жёстких дисках, чайниках-термостатах, электронных весах, измерительных приборах, телевизорах, медицинском оборудовании и т.п. Теоретически и CPU мобильных устройств можно под эту категорию подвести. $number_plus = 9999999999999999999999999999999999999999999; $number = 9999; $result = $number + $number_plus; echo $result.'<br /><br />'; echo $result - $number_plus.'<br /><br />'; /* 1.0E+43 0 */ 9999 пропало. При этом большое число к примеру гугл будет выглядеть приблизительно в таком формате "1.0E+43" что тоже не катит. Соответственно его нужно переопределять в строку и работать как со строкой.
  7. Безопасная Передача Данных

    Я знаю, что это уже давным давно реализовано. В том то и смысл что у меня нет желания изобретать велосипед. Могли бы и поделится исходниками. Или тут сидят и думают как бы какую копеечку сорвать. http://piponic.com/inform/8
  8. Безопасная Передача Данных

    Все что в сети - можно взломать. Самым уязвимым и единственным что по сути представляет интерес, это Базы данных. Для того то и нужны такие девайсы.
  9. Безопасная Передача Данных

    Найдутся! минимум из 33 символов и более. Когда программировал на php, пришлось писать калькулятор для сложения и вычитания больших чисел из за того, что при обратном действии сумма была иная, а это критично. Мне просто не понятно на что микроконтроллеры в принципе способны. Так не покатит. На сложении и вычитании с применением одноразовых блокнотов можно построить очень хорошую защиту. Возьмите к примеру число гугл и попробуйте путем перебора подобрать пароль?
  10. Есть некий блок данных такого вида "456.987.462.468.198.389.275.257.508.356.186". Предполагается что он по bluetooth отправляется на девайс (его и предстоит создать). В этом девайсе есть набор неких поправок (такой же блок данных), посредством которых девайс должен изменить отправляемый блок и отдать обратно. По сути, этот блок - это просто большое число и оно разделено точками для того чтобы с ним можно было произвести сложение и вычитание без потери данных, а точнее без искажений. Меня интересует вопрос на предмет микроконтроллеров. Это же делается посредством микроконтроллера? На языке С в микроконтроллере можно осуществить это? Если да, то подскажите (направьте в то русло) с чего начинать? В сторону какого микроконтроллера смотреть? Сколько не смотрел всяких уроков, так там одни мигающие светодиоды. А мне тупо надо получить данные по bluetooth, произвести процедуру сложения и вычитания БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ без искажения данных. Суть самого девайса заключается в системе одноразовых блокнотов, для безопасной передачи данных по сети и невозможности узнать поправки к паролю из за их хранения исключительно на девайсе. Сразу говорю. Всякие там флэшки и т.д. меня не интересуют. Я на них собаку съел. Пришёл к выводу что нужно что-то придумать самому. Благодарю.