ethiromaniac

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ethiromaniac

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

159 profile views
  1. Вы уже хамите. Не обижайтесь если вас забанят. И вы до сих пор не ответили. А насчёт меня поинтересуйтесь у вашего соратника Валерия Дмитриевича Дудышева. Можете назвать ему только мой ник. Только валидол ему сразу предложите.
  2. radio.elektronik И тут вы показываете чей. Или просите извинения.
  3. Только не применяйте пожалуйста в Иране и ОАЭ. Там мой знакомый, ник которого Симон, работает. Если там шейхов не будет, то ему не заработать на цифровых сетях там. А плотют ему неплохо.
  4. Успокойтесь. Примите средство от того что вам кажется. Тут я под своим древним ником. Вы на мой вопрос ответите, или нет? Валера Дудышев утверждает, что это арабские нефтяные шейхи, следят за тем чтобы таких устройств не появилось.
  5. Вы просто не имели удовольствия пообщаться с Михаилом Гонца и Валерием Дудышевым.
  6. У меня ещё один вопрос. Как в безвоздушном пространстве радиоволны создают токи в штыревой антенне? Меня интересует ваше объяснение.
  7. Весьма. Даже Максвелла в расход пустили. На очереди думаю, его демон... Я украду вашу цитату. Испытываю искреннее удовольствие читать ваши доводы.
  8. Электричество для вас имеет фундаментальное отличие от магнетизма? А как вы тогда объясните радиоволны? Мне просто любопытна ваша точка зрения.
  9. Не знаю как там у тараканов, но слышал что у кузнечиков слуховые органы расположены на ногах. А вообще тут какую-то дичь обсуждаете.